ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Диппер Оказывается, выступление будет ещё раньше. А перед ним соревнование по футболу. Сегодня, спустя два дня после той дискотеки, будет соревнование по пионерболу. Мальчики готовят девочкам кричалки и запасы воды. Весело будет, наверно… =Следующий день= Как оказалось, выступ будет послезавтра. В пионерболе девочки проиграли. Ну, наши парни за них отыграются. По крайней мере, за них будет играть демон снов и разума. Я, в принципе, не думал, что Билл захочет играть в человеческую игру, но… Он, как обычно, умеет удивлять. Pov Билл Это мой шанс доказать Сосне, что на меня можно положиться! Я выиграю у этих жалких мясных мешков даже не используя магии! И тогда Сосенка поймёт, что лучшего парня, а в последствии и мужа отыскать нигде нельзя! И перед тем, как забить последний свой гол, я прокричу, что это всё я посвящаю ему (на самом деле, скажу, что в нашу брачную ночь я буду так же силён). Я обязан победить! Pov Диппер Меня, как и ожидалось, в команду не взяли из-за «хлипкого» телосложения. Ой, больно надо! Поэтому, вожатые сказали мне, как и девочкам с парнями, что не играют, набрать побольше воды. Поскольку некоторые вообще не захотели остаться посмотреть игру, я с оставшимися договорились, что пускай игроки от нашего отряда выберут себе по одному человеку, который будет носить одному из них воду. И, разумеется, Билл выбрал меня. Ну что ж, мне не в тягость. Где-то пятнадцать минут, наша команда тренировалась на игровом поле, а потом пришла команда соперников и физрук, который во время матча будет исполнять роль судьи. Признаться честно, соперники выглядели, и наверняка были сильными. Они были чуть ли не на полголовы выше Билла, и вдвое шире в плечах чем любой наш игрок. А вид у них всех был такой, будто бы они уже победили. За парнями последовали девочки, которые, казалось, окунулись в океан косметики. Но самое удивительное, им это шло. Не сказать, что я в этом разбираюсь, но уж различить уродливое от красивого могу. Это был первый отряд, то есть отряд, в котором дети, если их вообще таковыми можно назвать, были старше нас на год! Я перевёл взгляд на наших футболистов. И тогда мне стало страшно. Наши стояли в нескрываемом ужасе, хотя всего минуту назад были решительно настроены на победу. Казалось, что они вот-вот заплачут. Я начал отыскивать глазами Сайфера, дабы убедиться, что всё нормально, что с помощью своей магии он обыграет их всех на раз и два, что у нас, хотя бы 80% на удачу. Встретившись с ним взглядом и увидев его лёгкую успокаивающую улыбку, я понял. Понял, что не станет использовать магию. Теперь у нас 50%, если не меньше, шансов на победу. О чём ты, блядь, думаешь, Билл Сайфер?!! Как бы я хотел ему крикнуть в момент моего прозрения, но было поздно. Раздался свисток. Началась игра. В первом тайме наши были не сосредоточены и пропустили два гола. И как бы Билл не бегал по полю, гоняясь за несчастным мячом, его всё время то подбивали, то окружали, то выбивали мяч прямо у него из-под ног. И сколько наша команда ни пыталась забить хотя бы один гол, они всё равно еле-еле доходили до середины поля, а дальше их начинали оттеснять. На тайм-ауте наши ребята, казалось, пробежали марафон – были жутко потные и запыхавшиеся. Но, похоже, у них в голове что-то щелкнуло, и они восприяли духом. Во втором тайме, ребята были более активны и уже не так боялись противника. Начали, почти-что вплотную подходить к вражеским воротам, и пытались каждый раз забить гол, и каждый раз, то небольшое количество человек нашего отряда дружно кричали всевозможные кричалки, и вообще, всей своей душой болели за парней. В наших головах звучали отголоски надежды, как часто пишут в книгах. Нам было плевать, надорвём мы голос, или же на нас кто-то наорёт. Мы болели за своих, как будто от победы зависело нечто важное. Но тем не менее, прозвучал свисток, а счёт был следующим – 3:0. Мы проиграли в сухую. Сказать, что наш отряд был подавлен, ничего не сказать. Вожатые сказали игрокам пойти принять душ, а болельщикам - на кружки. Я же остался дожидаться Билла, так как хотел его слегка подбодрить (просто повод, чтобы с ним поговорить). Не знаю, что он так долго делал в душе, но пока я его ждал, успел поздороваться и похвалить за хорошую игру всех членов команды. Затем я простоял ещё немного в одиночестве со своими мыслями, пока ко мне не подошёл один из игроков первого отряда, под номером 4. Кажется, это был их капитан. - Эй, что здесь делает такой красивый мальчик? – четвёрка попытался игриво поиграть бровями, но у него явно никогда это не выходило. - Стою. Разве не видно? - Неужели совсем в одиночестве?! Давай тогда поболтаем? - Ну и о чём с тобой болтать? – кажется, у меня созрел план, как от него избавиться. - О чём пожелаешь! - Ты читал Герберта Уэльса? – в ответ лишь отрицательное мотание головой, - Гарри Гаррисона? – аналогично, - Ну, хотя бы Стивена Кинга?! - О, а о нём я слышал! - Читал? - Ну… - Понятно, - я попытался выдохнуть разочарованно, но получилось более с облегчением, - Тогда мне не о чём с тобой разговаривать, - я уже было повернулся ко входу в корпус, как меня резко схватили за руку и начали тащить в противоположную сторону. - Постой! Заебись. Со стороны входа меня сгребли в охапку, тем самым освобождая от руки «пикапера». - Слышь, ты чё лезешь к моему парню?! – прозвучал голос Сайфера у меня над головой. Почему он меня выше?! - Ты-то его парень? Чёт ты как-то слабоват… - Набить тебе морду хватит силы, а подставить убийство за несчастный случай – ума. Даже не видя лица Билла, я прекрасно понимал, что его глаза пылают огнём ярости, а улыбка всё больше и больше начинает походить на оскал. Видно, не я один это почувствовал, так как через пару секунд услышал удаляющийся топот четвёрки. - Что за мясные мешки пошли! Вообще книги не читают! – с презрением проговорил демон, обнимая меня сильнее. Я же в свою очередь угукнул и обнял его в ответ. - Сайфер… - Да, Сосенка? - Если бы ты использовал магию, ты бы выиграл… - Разве не вы, мясные мешки считаете, что жульничать – плохо? - Мы, но… - Ты хотел, чтобы мы победили? - Немножко… - Ну, тогда прости, что твои ожидания не сбылись. Тебе, наверно, интереснее с победителями общаться. - Пф! Подумаешь проиграли… Ты хотя бы интересные истории можешь рассказать, не то, что этот… - Идиот? - Бинго! Я не смог сдержать смех, а Билл вместе со мной. Мы обнимались и смеялись над всей глупостью ситуации. Как жалко, что это был один из последних приятных моментов в лагере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.