ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Остаются какие-то считаные минуты, все напряжены, кто-то еле-еле сдерживает слёзы, кто-то уже успел попрощаться со всеми своими близкими и друзьями (мысленно), а кому-то с виду всё равно, но на самом деле этот кто-то всеми силами пытается сдержать целый шквал негативных эмоций и паники. А ухудшает это всё голос вожатой: «Три минуты до выхода на сцену!» Если вы сейчас смеётесь из-за всей глупости ситуации, то спешу вас успокоить, ибо вы, вероятнее всего, никогда публично не выступали, или выступали настолько часто, что вам уже всё побоку, или же вы НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ ЕБАНУЮ ЁЛКУ!!! Так, вдох-выдох, вдох-выдох. Ещё немножко, и этот кошмар под названием «Рождество. Выступ 2-ого отряда» закончится. О, вот и третий уже кланяется! Всё, пора. Выхожу на сцену, под медленную, слегка депрессивную мелодию в костюме большой ёлки. С правой стороны сцены какая-то девочка напевает песню про одиночество, грусть и т.п.. Как только песня заканчивается, я говорю: - Вот бы с кем-то встретить новый год… И, как по волшебству, под музыку начинают по очереди выходить всевозможные лесные животные. Они спрашивают: «В чём дело?» или «Ты чего такая грустная, Ёлочка?» Короче, доставать всякими вопросами. - Я никому не нужен… Наверно, из-за того, что у меня колючки, которыми я отталкиваю окружающих… Наверно, будь я более мягким, я бы встретил этот Новый год с кем-то, а не сам… Потом они все начинают меня утешать, вешать всевозможные украшения на штучные ветки. Затем, начали водить хороводы и петь «весёлые» песни. Затем к нам присоединились все остальные люди из нашего отряда. Кто-то был одет в новогодние свитера (как им не жарко?), кто-то был одет, как работник фирмы, сантехник, учитель, ну и другие профессии присутствовали. И все они пели. Кхм, все МЫ пели. На этом, собственно, и закончилось наше представление. Посмотрев выступление ещё первого отряда, мы стали ожидать вердикта жури. Сначала, награждались самые запоминающиеся роли. Естественно, мне тоже подарили небольшой приз в виде ловца снов. Чёрт, как будто он мне поможет… Ещё через пару минут жури начали называть отряды, что получают фишечки, то есть побеждают в этом конкурсе. Ну, и наш отряд так же назвали. Мне сказала вожатая подойти к жури и забрать наши честно выигранные конфеты. На клубочке нам раздали конфеты и похвалили за старания. Правда, всё это время Билл на мой ловец снов как-то странно смотрел. Что это с ним? После клубка, я попросил Сайфера, чтобы он переместил ловец Мэйбл. Демон на меня странно посмотрел, но вещь взял. Так и закончился наш день. *** Проснулся я от странного шороха где-то с боку. Повертевшись немного в кровати, я всё-таки решил открыть глаза и посмотреть, что же это такое шумит. Протерев пару раз глаза, я повернул в голову в сторону кроватей Майка и Билла, да так и застыл, раззявив рот. Сайфер сидел на своей койке и под светом фонаря ел… начос. Начос ест начос. Вот это поворот. Заметив меня, демон открыл рот с недоеденным лакомством и начал оглушающе кричать. И это было настолько неожиданно, что я сразу же дёрнулся и… открыл глаза. Сука, это всё был сон! *** Следующий день прошёл без особых происшествий. То ли все так выдохлись после выступления, то ли ощутив, что больше не будет никаких конкурсов, олимпиад и прочего. Ну, а я с Биллом дискуссировал по абсолютно разным темам целый день. Ну, почти… Перед самым обедом меня окликнул Майк, сказав, что есть разговор. Естественно, мне стало интересно, и я согласился. Мы немного отошли от того места, где я с Сайфером сидели. Постояв пару секунд, Кервин решил начать: - Слушай, прости за тот случай, когда я с братьями тебя избивали. Я знаю, поступил некрасиво, просто не смог утихомирить своих эмоций, понимаешь? - Да, пустяки! У каждого бывают такие дни, когда не выдерживаешь и хочешь кого-то или всех убить. Постой, это были твои братья?! И чем же я тебе насолил таким, что ты так поступил? - Ну, хе-хе… - слегка замялся «Белоснежка», - Пусть я здесь и не в первый раз, но друзей у меня всего пару, так что в основном общаюсь с родственниками. Это куда лучше новых знакомств, неизвестных людей. Ты не знаешь, что они таят, а вот с братьями и сёстрами почти всю жизнь прожил. - Моя лучшая подруга – моя сестра-близнец, - я улыбнулся, вспоминая Мэйбл, - С ней мне не нужны никакие другие друзья, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Так, что на счёт эмоций? - Ну-у-у… Эх, прости. Я немного начал ревновать. Но моя любовь не была взаимной, поэтому я вскоре понял, что у меня не было никакого права на ревность. Ещё раз прости. Я был слишком ослеплён своей любовью к… Биллу Сайферу… На этом моменте моя челюсть встретилась с землёй. - Постой, постой! Если в него влюблён… - начал было я, но меня перебили. - Был. - Был влюблён. Это ведь не однодневное чувство, то есть ты был знаком с ним раньше. Так ведь? – на это Кервин лишь неуверенно покачал головой, - Знать его раньше ты мог только в нескольких случаях. Можешь сказать сразу, чтобы я не угадывал? - В случае, если я – мифическое существо, а точнее вампир, - неуверенно произнёс он. - Ты – вампир?! (Прим. Автора: Тан-тан-та-а-ан!!!) - Ну, да… Существо, избегающее свет, пьющее кровь людей и являющееся бессмертным, - видя, что на моём лице начинает проявляться беспокойство, Майк добавил, - Не волнуйся, наша семья питается только той кровью, которую люди добровольно сдают. Если же её на всех не хватает, то пьём кровь скота, да и то нашего. Мы не хотим паники среди людей, или чтобы кто-то нас раскрыл. - И-и-и сколько тебе лет?.. - В общей суме – двести тридцать один год, но это не точно… - Если подумать, не так уж и много… Ты обращённый? - Признаться честно, я и не знаю… не помню, точнее. Я был тогда слишком маленьким. Вампиры умеют менять свой возраст, когда пожелают. Это довольно-таки удобно. Когда я был ещё человеком, часто слышал рассказы про великого и могущественного демона снов и разума Виллиама Сайфера. Когда же стал вампиром, моя семья рассказала мне, что они заключили с ним сделку по поводу своих возрастов и возрастов их потомков, то есть меня и моих братьев с сёстрами. Вскоре, на одном из баллов я встретился с ним. Я был им восхищён, и возможно, восхищение вскоре стало настолько сильным, что переросло в влюблённость. Но сейчас я понимаю, что это не любовь, а простая детская влюблённость. Ещё раз прости меня. - Знаешь, хоть я и не сторонник всех этих любовных россказней, я уверен, что ты обязательно найдёшь того, кто будет любить тебя так же, как и ты его или её. - Спасибо, - Кервин впервые за весь наш разговор улыбнулся с облегчением, - Ты очень добр. Даже удивительно, как ты смог полюбить вселенское зло с такой добротой. - Противоположности притягиваются. На пару секунд затаилась тишина. Каждый думал о своём. - Слушай, - первым нарушил её вампир, - я хотел рассказать тебе о… - Майк! Диппер! Строимся на обед! – перебила его вожатая. - Прости, может быть позже скажешь? – предложил я, на что он лишь сочувствующе улыбнулся. - Ничего, это не так уж и важно… =Два часа до этого= Pov Майк Я должен рассказать Дипперу. Он должен знать, что случилось. Как бы трудно это ни было, он должен узнать об этом и принять. Я помирюсь с ним, и расскажу ему о… - Что ты там хочешь рассказать Сосне, м? – неожиданно возле меня оказался Билл, от чего я слегка дёрнулся. - Фух, это ты. Подскажи, как рассказать Диппу о… - Никак. - В смысле? – я насторожился, - Ты хочешь сам ему рассказать, или… - Он не должен знать. - Но ведь… - Повторюсь. Сосна не должен узнать о катастрофе. (Прим. Автора: Я не знаю, какие у вас ощущения, но меня пугает то, что я пишу и то, что я планирую написать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.