ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Утречко и первый школьный день

Настройки текста
Pov Адриана После того как Юма меня принес я помылась и легла спать. Проснулась я от того что мне в лицо какаято мразь прыснула воду и этой мразью оказался вернее оказалась Диана и че ей надо от меня сутра по..(я взглянула на часы) ЧЕ СЧАС 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА Конец Pov Адрианы -Ди ты че меня в шесть вечера разбудила а?-со злостью сказала Адри -Потому что о виликая герцагиня нам через час в школу ехать!-хорошо и по теотральному сказала Ди -Че какя школа в 6 вечера если это развод то он тупой,-сказала Адри укутываясь в одияло -Твоя подрушка говорит правду свинья собирайся - откуда не возмись появился Юма. -Сам ты свинья причем копилка -сказала ему на прощание Адри "Во муженёк попался"-отметила она -Я тут лишняя -подала голос Ди - Ладно вот твоя форма одевайся и иди в столовую я тоже пойду одеваться. -Стоп а откуда ты все знаешь?-задала интересующий её вапрос Адри -Мне Коу все сказал а что - сказала Ди -Во тебе повезло с мужем а мне не пойми что досталось,-ныла Адри -Ты даже не придстовляешь как ты заблуждаешься я потом тебе скажу КАК ОН МЕНЯ РАЗБУДИЛ.-со злостью в голосе сказала Диана и ушла. Когда обе переоделись и пошли в низ на них не одобрительно посмотрел Руки спросил -Что за наряды где школьная форма? -На нас -В унисон ответили подруги -Что Диана что за наряд да признаю белая блузка и юбка школьная а где все остальное а?-а в ответ ему прилитело -Мне желетка не понравилась я взяла свитер можно? -Наиграно спросила она - Да можно но где этот свитер и где галстук?- А ведь Ди предпологала такой вопрос и ответила-Свитер я его как куртку на поесе рукавами прицепила а что насчет галстука-она повернулась в бок и показала на конский хвост-то галстук у меня в место резинки, сойдет- Она ведь спецом на его нервах играла обещала же "Устроить райскую жизь тем кто её купил" -Ладно можешь сесть теперь ты Адриана на тебе так же тока блузка и юбка где галстук и пиджак?-и ответ-галстук я выкинула выгледил ка удавка мне не понравился и пиджак да в жопу его нахуй он вапще нужен.-и не дожидаясь ответа села и стала есть как Ди В ЛИМУЗИНЕ -Ладно слушайте меня Диана и Адриана вы будете учится в класе 2 -3 вместе с Коу и Юмой .-сказал Руки все кивнули и замолчали пока до Адрианы не дашло -Стоп какая школа счас тока 24 августа -А ведь точно -сказала Ди -Не знаю как у вас но у нас школа начинается 15 августа-сказал как отрезал Руки У ВХОДА В ШКОЛУ -Какие красивые сучечки-промурлыкал какойто рыжий парень с шляпой -А тебе че надо кабельчик.-так же промурлыкала Ди -Ей Райто кто это?-К девушкам подошли еще 5 парней -Я не знаю но хочу познакомится -Ответил парень в шляпе. -А если мы не хотим -сказала Адри -Да и воопще мы спешим встал по середине не пройти не проехать кыш!-Дерзко но с насмешкой в голосе скозала Ди. -Ладно я отстану если вы скажите имя,фамилию,возраст,групу крови и размер груди по рукам?-Сказал как маньяк извращенец. -Че да пошел ты на три веселые букры да Ди- сказала Адри -Ну дело ваше я могу тут хоть сутки стоять,-спокойно сказал Райто -Ладно ты меня уже достал Диана Сейку 17 лет, 4 положительная, 2 с половиной доволен?-Сказала Ди с ноткой раздрожения -В полне теперь ты -он посмотрел на Адри -Ладно Адриана Крей 16 лет до 17 всего пол месятся, 3 положительная, 2 размер все.-сказала Адри Парень отошол и дал пройти девушка . ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ БУМАГ И Т. Д. Две красивые девушки стоят у входа в клас 2-3 и слышат из нее слова"Девочки входите" Девушки заходят и предстовляютя -Меня зовут Адриана Крей пада познакомится надеюсь мы поладим. -Привет я Диана Сейку рада знакомству. -Хорошо содитесь на любое свободное место,-сказала Сенсей. Но в класе было 4 свободных мест одно с какимто страшням парнем на 3 патре 3 ряда у дверей второе с Юмой за средним рядом и 4 парте, третье вместе с Коу рядом с окном на 3 парте и четвертое рядом с тем парнем котовый к нам пристовал на третем ряду и 5 партой Ну Диана села к Коу хоть не очень хотелось а Адриана к Юме тоже через силу. Все уроки прошли спокойно ну правда Коу на каждом уроке гладил Диану по ляжке она пыталась скинуть его руку но чета не выходила а Юма писал всякие записки Адриане тем самым мешая ей заниматся.Но вот на перемене после четвертого уро кое что случилось. -Ей мымры отстанте от наших королей школы!-скозала какаято девка -Че мы вроде ни каких королей не встречали, а ты их видила Ди ?-спросила Адри -Где?-спросила Ди -Не строити из себя дурочек мы о Муками!-сказала сказала подружка той мымры.А наши подружки переглянулись и начали ржать как чекнутые. -Муками короли школа хаха ой не могу сейчас лопну со смеху хахаха!-еле сказала Ди -Согласна во хаха умора хаха.-поддержала Ди Адриана. -Да как вы смеете сучки!-и замахнулась на Ди но Адри её перехватила и сказала -не смей распускать свои грабли на мою подругу ина че пожелеешь!-с ноткой злости сказала Адри.И они ушли. Потом ни чего интересного не произошло вот тока Девочки решили поиграть 3 раза перед сном на любое жилание.(Кроме там спрыгнуть с крыши или прыгнуть под машину).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.