ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Желание и подготовка к балу

Настройки текста
-Ну че Ди рубанемся в карты на желания тока условие кто отказывается эго выполнять тот.. тот ...-Замямлила Адри -Тот в одном нижнем белье пробежит завтра по школе -Дополнила её Диана. -Замётано раздавай -скомандовала Адриана И выиграла Адри. -И так через неделю будет "Звездный град"..-не успела Адри закончить как её перебили -Че какой ещё "Звездный град" че эта за бред- недоумевала Ди -Дай сказать короче "Звездный град" это название концерта на которой будет выступать Noize MC я его обожаю и я слышала что там будет и Коу выступать короче твоя задача выпросить у него два билета, легко правда ?- Сказала Адри как бут то это так легко. -Че легко да я не собираюсь перед ним унижаться нет и точка - решительно сказала Ди -Ну тогда тебя завтра ждет кое что более унизительное -Сказала Адриана с озабоченной улыбкой. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ У КОУ В КОМНАТЕ -Коу милый ну пожалуйста можешь достать два билетика на "Звездный град" - С милой улыбкой просила Ди. -Ну даже не знаю а что ты мне дашь в замен?- С хищной улыбкой спросил Коу -Ну я скажу тебе спасибо от всего сердца - Нет так не пойдет спасибо на хлеб не намажешь придумал ты исполнишь любое моё желание ЛЮБОЕ идет- в ответ получил не уверенное "да" В КОМНАТЕ АДРИАНЫ -СУЧКА ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ДОЛЖНА КОУ ЖИЛАНИЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ - Ди уже замахнулась вазой на Адриану но дверь открывается и там не поверите стоит Руки -Вы че устроили быстро в низ- зло сказал он. В ГОСТИНОЙ -Ты че то хотел мы типа были заняты -С раздражением в голосе сказала Адри -Да что ты говоришь если бы я не пришёл тебе бы сейчас пришлось бы осколки из задницы вытаскивать - с победной ухмылкой сказал Руки а Адриана замолкла -Ладно завтра состоится бал и сегодня мы должны вас к нему подготовить - он посмотрел на подружек и добавил - начнем со стола. -Оооо это типа еда, есть я умею ну где хавка -Оживилась Адри Девушки пошли к столу и сели друг на против друга и на столе лежали разные по величине вилки,ложки и ножи и три бокала. -И так я называю названия например вилка для основного блюда и вы должны его поставить первой потом ещё и так ставить все в ряд ясно ?-Спросил руки а в ответ получил "да"-тогда начнём 1 нож для основного блюда 2 нож для закусок 3 нож для десерта 4 нож для рыбы 5 ложка для спагетти 6 ложка для супа 7 кофейная ложка 8 чайная ложка 9 вилка для основного блюда 10 вилка для рыбы 11 вилка для закусок 12 вилка для крабов и омаров 13 вилка для улиток 14 вилка для десерта 15 бокал для вина 15 бокал для воды и 16 бокал для шампанского думаю на пока сойдет -И посмотрел как девушки разложили приборы он прям побледнел и заорал -ВЫ ВООБЩЕ НА ТРУДУ УЧИТЕЛЬНИЦУ СЛУШАЛИ! -Ну немного -ответили девочки -Видно что немного Диана у тебя правильно расставлены тока бокалы и ложки а у Адрианы ножи да как так можно буду учить вас где какой прибор. -Мама- сказала Диана сползая со стула под стол. Ну они там ещё немного покричали Диана пару ваз разбила пока училась ходить правильно а на Адриану орал Руки за то что она быстро и не правильно ест. -А чем ты будешь есть куриную ножку ? - спросил Руки-Ну вилкой этой-Не правильно эта вилка для омаров -и так дальше -ВСЕ ДАСТАЛ ВАПЩЕ РУКАМИ ЕСТЬ БУДУ И ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛЕДИ ПРИДУРОК-Сказав это она стала поедать курицу руками а Руки не выдержал и ушёл(нервы не выдержали) ПОСЛЕ ВСЕГО В КОМНАТЕ У ДЕВОЧЕК -Ладно пора ложится и так много времени потеряли-Сказала Ди -Нет какой спать завтра бал надо выбрать платья я взяла пару все давай мерить-Сказала Адриана Ну они долго спорили но выбрали каждый себе платья Диана выбрала нежно розовое с черным поясом под грудью а Адриана темно голубое с болой линией на талии и на конце юбки. И тогда наши героини легли спать со спокойной душой но они не знают что ждет их завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.