ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Бал или Лучшиб не ходили

Настройки текста
Встали девочки в хорошем настроении потому что они не могли дождаться бала. Но ЦЕЛЫЙ день Руки компостировал им мозги своим этикетом . И вот на часах ровно 19:00 Муками и подружки уже приехали, Муками че та стояли возле машины, чета обсуждали ,а Ди решила пойти одна вперед. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Раздался громкий крик какого то мужчины -АХ ТЫ СУЧКА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА - И после раздался звук что кто то упал. Муками быстро с Адрианой рванули к источнику звука и там они увидели что Диана стояла а у неё рядом с ногами два мужика валялись и ещё два мужика наставили на неё пистолеты -Ей, ей что здесь происходит ?- Спросил Коу -Эта девушка хотела пройти без билета они пытались её остановить но она их вырубила с одного удара !-Сказал один мужчина -Вот её билет мы пройдем ?-Спросил Руки -Девка а ты раньше не могла сказать что у тебя есть билет?-Сказал злой мужчина -Авы и не спрашивали! Ладно пойдём !-Сказа Ди и все пошли за ней Разговор в коридоре -Ди ты че в драку полезла? Они тебя могли покалечить !- Сказала Адри -Да они даже драться не умеют ! Стоят еблом торгуют!- Сказала Ди В ЗАЛЕ -Ладно нам нужно кое куда сходить!Ведите себя прилично !-Приказал Руки -Ладно -Ответила Адриана, повернулась и спросила - Куда Ди уперла? -Привет , как дела?- Спросил какой то парень -Не очень-Сказала Адри и повернулась -Тогда может погуляем?-Спросил РАЙТО -А ты же тот парень Райто, да?-Спросила Адри -Да ,ну так погуляем? А то мне душно!-На что услышал "Да" В САДУ -А точно это тебе-Райто достает пакет и от туда среднего размера мишку-А и нажми на лапку-добавил он И она нажала и мишка спросил "Давай потрахаемся?" -Я сам записал -Признался парень -Лучше бы ты себя в шестой класс записал!-Сказала Адри -Почему?-Спросил Райто -Потому что это шутки как раз такого возраста!-Сказала Адри и собиралась уйти но не тут то было Райто её повалил -Ты че творишь Сука?-Спросила Адри и начала брыкаться, кусаться и обзыватся -Все ты меня достала !-Сказал он и укусил её за шею. -Ты че творишь скотина- Спросил Юма у Райто и ударил его. После Райто ушёл -Сп..ас..иб..о Ю..ма-Ели сказала Адри -Заткнись-Сказал Юма и укусил Адриану после чего Адри отрубилась А ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА ДИАНА Когда они тока пришли Диана пошла сразу к столу с сладостями и вот она немного поела и потянулась за последним кексом но столкнулась с какой то рукой -Эй, я первый заметил его поэтому он мой !- Сказал Фиолетово волосый -Ну, уступи ты девушке!-Заныла Ди -Нет , это мой дом и я могу есть все что хочу!-сказал он -Канато , ты где застрял ?- Спросил какой то парень с белыми волосами (мысли Ди) "Интересно кто его так напугал что он так посидел?" -Я тут с какой то дурой общаюсь -сказал Канато -Сам ты дурак ! Ладно я пошла!- Сказала Ди и поспешно ушла и вот почему: -ДУРА ТЫ ПОСЛЕДНЕЕ ПИРОЖЕННОЕ СЬЕЛА! -Заорал Канато И тут к Диане подходит какой то блондин и приглашает её на танец и она соглашается после половины танца -А ты хорошо танцуешь !-Сказал незнакомец "Конечно меня Руки так Заебал своими танцами не удивительно " -Спасибо-Улыбнулась Ди и его рука начала спускаться в низ ,но тут её выхвотили -КОУ! Ты че делаешь?-Спросила Ди ,но Коу не на что не обращал внимание и тащил её кудато, потом в конце коридора остановился -Не смей заигрывать с другими парнями !-Приказал Коу -А что иначе ? -Иначе тебе будет хуже! -И что же ты мне сделаешь? -А вот что!-Сказал Коу и укусил Ди и пил пока она не потеряла сознание. После он взял её на руки и унес в лимузин где уже была Адриана(без сознания) и пошёл обратно на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.