ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Утро с воплями и новое знакомство

Настройки текста
POV Адриана "Я проснулась в своей кровати, странно, я вроде потеряла сознание на балу....ТОЧНО! Юма и тот...Райто, они ВАМПИРЫ, а значит и все остальные тоже. Черт, надо спасать Диану!" Адриана вскочила с кровати и её окликнули -Эй, Адри, уже встала! Тогда пошли есть!-Сказал Юма и хотел взять её за руку -Не трогай меня, Вампир!-Заорала она -Ладно, не буду! Но ты все равно спускайся!-Сказал он как-то обиженно "Он обиделся, может не стоило так с ним?" Она оделась в (1) и пошла вниз. Увидела Диану, потащила её подальше и шёпотом сказала "Ди, будь осторожна, они вампиры, меня вчера Юма укусил!" и Ди ответила "я знаю, меня тоже Коу укусил". К ним подошёл Коу -Че шепчемся? -Спросил он -Не твоего ума дело!-Сказала Ди и пошла на кухню, а Адри за ней НА КУХНЕ -Так, как я понял, вы знаете что мы вампиры? -Спросил Руки и увидел кивок девушек- Я не хотел что бы вы знали об этом до свадьбы!- Он вздохнул- Но раз уж так вышло, то предупрежу, вам никуда не убежать, и не волнуйтесь, они вас не съедят! -Он взглянул на девушек и спросил -Вы ведь согласны выйти замуж? -НЕТ-твердо и уверено сказали девушки -Ну тогда считайте это наказанием!-Съязвил он -За что? -Не унимались девушки -За все хорошее- Сказал Руки -Давно бабы чёли не было? -Сказала тихо Ди -Я все слышал! И это тебя не касается! -Сердито сказал Руки "Да уж, выйти за вампира и врагу не пожелаешь! Хотя Юма не такой уж плохой, он спас меня вчера от Райто, и записки мне кидал, мы хорошо общаемся, может он мне начинает нрав..... Нет! Но может и да я запуталась" Адри покраснела. Конец POV Адрианы После ужина, девочки занимались своими делами, Адриана рисовала и делала уроки, а Диана слушала музыку и думала чем бы заняться. Короче, так прошло где-то 3 часа. Ди подумала, что можно что-то приготовить и решила что, это будет гуляш. Через 2 часа все было готово, все обитатели дома спустились на кухню. -Ты что сделала?-Спросил Руки -Слепой чели? Приготовила гуляш! -Сказала Ди и села за стол -Диа..на, а ты умеешь.. готовить?- Хриплым голосом спросил Азуса -Ну немного, базовые блюда!-Сказала Ди -Ди, это супер вкусно! -Заявила Адриана на что услышала "Спасибо" В ШКОЛЕ (ГДЕ-ТО В КОРИДОРЕ) Диана с Адрианой стояли и разговаривали о чем-то, девочки заметили что Руки завернул за угол, а какая-то девушка (2) из-за угла наблюдала за ним. Наши подружки решили к ней подойти. -Эй, ты че, за Руки шпионишь ?-Спросила Адри -Я... это...ну...понимаете... -Мямлила она -Тебе нравится Руки? -Спросила Ди -Ну...как бы...да!-Сказала она покраснев -Понятно! А как тебя зовут?- Спросила Адри -Меня? Ну...-Говорила она -Ты че забыла как тебя зовут ? -При офигела Адри -Нет! Просто.... Не кто раньше не спрашивал....моего имени... и у меня нет друзей -Сказала погрустнев девушка -Печально! Тогда давай мы будем твоими друзьями! -Заявила Ди -Ну... не знаю -Сказала девушка -А Мы знаем ! Кстати меня зовут Адриана для друзей Адри, а это Диана можешь называть её Ди !-Сказала радостно Адриана -Хорошо ! А меня зовут Даша!- Сказала она -Хорошо Даша! Мы поможем тебе с Руки !-Как гром среди ясного неба сказала Адри -Ем.... ну, я не знаю... может не надо.....меня все устраивает!-Сказала она -А меня нет ! Этот истукан должен хотя бы знать о твоих чувствах, а может они взаимны!-Мечтая продолжала Адри -Ну....Наверно ты права!-Воодушевилась Даша -Конечно я права!-Сказала Адри Прозвенел звонок. Девочки на каждой перемене обсуждали план действий, а уроки прошли как и всегда... хотя давайте заглянем на чу-чуть на урок Русского и Математики. МАТЕМАТИКА -И так все сделали домашние задание?- Спросил учитель и Все сказали "Да" кроме Ди но этого никто кроме Коу не заметил. -Ладно тогда первую задачу решит Диана Сейку!-Сказал он POV Коу "Блин! она же ничего не сделала! Надо ей как-то помочь, но как? И учитель ей дал самую сложную задачу! не повезло, я сам её еле решил!" -Простите учитель, я забыла тетрадь!-Сказала она "Тебе это не поможет Ди!" -Если ты решала дома, то ты наверняка помнишь решение!-Заявил он. "Бедняжка" -Ладно! тока можно я её ещё раз прочитаю? Я ведь не помню все цифры наизусть !- Попросила Ди -Ладно -Согласился он "Черт! Ди надо дать какую-то подсказку! Точно...Черт, она уже ушла к доске!" Диана 4 минуты что-то писала на доске, когда она сказала "Все" и отошла, учитель был в шоке -Эм.. Все правильно! Садись 5 (по пяти бальной шкале)! -Сказал он -Ого! так это ещё и на оценку! Круто. -Сказала Ди и села "Черт, она за 4 минуты сделала то, что я делал пол часа ! Так ещё у неё все идеально, а у меня все не правильно! Где Справедливость?" РУССКИЙ ЯЗЫК -Так, надеюсь все всё прочитали? -Спросила учительница и услышала "Да"- Вот и отлично! Потому что у нас сейчас не плановая контрольная !-Сказав это все ученики были в ахуе Учительница раздала всем листики и сказала что у них есть 30 минут. Все начали писать POV Адрианы "Ха, легко, с чем, с чем, а с грамматикой я дружу, а вот у Ди наверное проблемы да и Юма не торопится писать! Вот невежды ! Я там прочитала 1 правило из 8 и мне этого достаточно! Ладно, пора начинать" Конец POV Адрианы POV Юмы "Блин, Адри уже начала чирикать, а я вообще ничего не понимаю! Вчера час убил на это, и все равно ничего не понял, сука! И че мне делать? Может попробовать списать ? Точно!" Юма наклонился и хотел подсмотреть, но в него прилетел кусок мела и крик -Юма будешь косить взгляд косоглазым будешь! И ещё и с колом!-Заявила училка "Блин, вот что значит взгляд как у орла. Сучка! Ладно, сделаю все методом тыка!" Через 15 минут Адри сдала роботу, а ещё через 7 Ди . И учительница решила зря не терять время и проверить эти работы и так у Адри чистая 5 а у Ди еле 3 вышло. Кстати у Коу (так просто) 5 правда с натяжкой , а у Юмы 2 с горем по полам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.