ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Почему ты сразу не сказал?

Настройки текста
POV Даша "Сегодня было весело, я познакомилась с забавными девочками и они такие добрые! Ещё никто не был так добор ко мне как они и Мама!" Девушка поднимается по лестнице и видит перед собой мужчину -Что тебе надо? -Спросила Даша -Твой отец задолжал нам кучу бабок и укатил! А денежки то надо вернуть! Не так ли ? -Я все отдала.... у меня дольше ничего... нет! -А как насчет квартиры? -Закрой пасть.... где прикажешь жить мне? -Ну прикажу... на улице! Или... -Или что?- Спросила она и была прижата к стене -Или пойдешь в проститутки, а возможно на панель!-Ты тут выбирай, а я завтра приду за ответом! "Как я его ненавижу! Что бы он сдох!" НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ "Это Диана и Адриана, может не стоит им рассказывать что мне нужно 37 тысяч евро" -Привет! Что такая грустная ?- Спросила Ди -Да так, кое что случилось, но это не важно!-Сказала Даша -Ну может расскажешь нам?-Умоляла Адри -Давай потом, а сейчас я хочу признаться Руки! -Твердо сказала Даша -Ну наконец-то решилась!-Похвалила её Адри -Мы так за тебя рады!-Радовалась Ди -Да! Вот он. Я Пошла!-Сказала Даша на что в ответ услышала "Удачи" -ЭМ, привет Руки, я тут хотела..... в общем...ты мне нравишься!..Давай встречаться!-Сказала девушка покраснев -Прости! -ни сказав, ни слова больше, парень ушёл, а Даша заплакав побежала домой "Я так и знала, на что я надеялась? Вот Дура!" В ШКОЛЕ -Руки, ты че наделал?-Ди -Не мог помягче?-Адри -Бесчувственный!-Ди -Олень!-Адри И так дальше тому подобное говорили девушки пока Руки не взорвался и не убежал от них куда по дальше! В ПОДЪЕЗДЕ У ДАШИ -О, а ты рано! -сказал мужчина -Поджидаешь меня?! -Ну мне бы не хотелось, что бы мои деньги сбежали! -Я человек, как так можно?!-Сказав это её прислонили к двери её же дома -Ты не человек! Ты лишь вещь!-Когда он это сказал в него прилетел какой то пакет -Что за? -Это деньги за неё - И это сказал не поверите РУКИ -Да здесь даже больше! -Что-то не устраивает, можешь вернуть? -На что мужчина просто ушёл -Руки, спасибо! Ты помог мне, но зачем? -Прости! -И обнял её -Я люблю тебя, просто я не мог тогда сказать это.. Прости! -Руки! Я люблю тебя!- Плача сказала она -Но ты должна знать, я вампир и это не шутка! -Мне все равно, пусть хоть сам Сатана! -Ну тогда!- он взял и укусил её после спросил -Ты точно хочешь быть со мной? -ДА! После чего в доме Даши была жаркая ночка. На следующий день она сообщила обо всем этом своим теперь уже лучшим подружкам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.