ID работы: 4626604

Мы не будем чьими то жёнами!

Гет
NC-17
Завершён
23
Anakoi бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Козел, почему я тебя польюбила? или "Спасибо" и "Прости"

Настройки текста
После того как Даша стала встречаться с Руки, он стал гораздо добрее и девочки даже как-то подружились с ним. Но вот у Адри и Юмы отношения стали какими-то нейтральными, а у Коу и Дианы вообще негативные. В ШКОЛЕ POV Коу "Блин! Ди все время меня избегает, а если мы и пересекаемся то вечно ругаемся! Точно, у меня же есть 1 Желание и я даже придумал какое..." Коу увидел Ди одну, возле лестницы и пошёл к ней. -Ди, я хотел поговорить.. -И о чем? -О нас, и о том что между нами происходит! -Стоп, Стоп, какое ещё "нас"? Есть только ты и я ! ДЗИНЬ-ДОНЬ(звонок) -Я пожалуй, пойду на урок! -Сказала Ди -Нет, подожди! -Коу схватил её за руку -Давай поговорим! -Отстань, я не хочу иметь с тобой ничего общего! -А как же мое желание? Я же отдал Адриане билеты! -Но раз дал ей, так у неё и спрашивай! -Почему ты так ко мне относишься? Я тебе ничего не сделал! -Ты ВАМПИР, между нами не может быть ничего! Я ненавижу тебя! -После этих слов Коу погрустнел, отпустил её руку и ушёл. А Ди не удачно шагнула назад и начала падать. POV Диана "Я падаю! Наверно это больно? Коу спаси!....... Как глупо звать того кого я тока что обидела! Я ДУРА!" И вот когда Ди уже приготовилась к боли, она упала на что-то мягкое и теплое и это "что-то" оказался Коу. Ди подняв взгляд спросила: -Коу, почему? Я же тебя обидела? -Дурочка! Я люблю тебя! И поэтому сделаю все для тебя! -Коу.. -Ди заплакала -Прости! И Спасибо! -Ничего!- Он обнял её. Они сидели так где-то 7 минут. Потом Коу встал -Надо идти на урок, а то не прилично! Когда Коу начал уходить Ди взяла его за край рубашки -Чего, идти не можешь?-Спросил Коу -Нет, могу. Просто я люблю тебя, прости! -Тогда почему избегала? -Я.... Боялась признаться... я запуталась... прости! -Дурочка! Это ведь взаимно! -Прости!- Она встала и поцеловала Коу, он взял её одной рукой за талию, а второй за голову и углубил поцелуй. Он исследовал каждую часть её рта, их языки переплелись, но когда воздуха стало не хватать они отлипли друг от друга. После этого случая они стали официально встречаться. Ди ходила на каждый концерт Коу и после всегда целовала. Стала больше улыбаться. Они даже стали вместе спать ( ну, не в том смысле, просто рядом в обнимку ну и пару раз в половом смысле).В общем, Ди теперь согласна на свадьбу. И очень много об этом думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.