ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. "Ты не тот тип девушек, в которых влюбляются парни, как Джереми."

Настройки текста
Ровно в шесть часов Кэтрин стоит около кафе на Кроссинг-Овер стрит. Погода невероятно хороша. Светит тёплое солнце, дует слабый ветерок. Кэтрин вдыхает полной грудью, предвкушая что-то особенное. — Твоя любовь к книгам сыграла мне на руку, — будто бы из ниоткуда появляется Джереми. — Привет… — нерешительно произносит Кэт. — Привет. Они заходят в кафе и садятся за один из столиков у окна. Официант принимает их заказы и удаляется, оставляя Кэтрин и Джереми одних. — Слушай, Джереми… — начинает девушка. — Нет, это ты меня послушай. Да, я знаю, что повёл себя просто ужасно, и я пойму, если ты никогда больше не захочешь видеть меня, но… Он не успевает договорить, как Кэтрин начинает заливисто смеяться, опрокидывая голову назад. Джереми не может отвести глаз от этого зрелища, от которого что-то екает где-то в области сердца. — Джереми, нет, все хорошо. Просто я слишком близко приняла к сердцу все это. И я, наверное, погорячилась, ведя себя так грубо с тобой. Так что да, мы квиты. Ещё несколько минут они просто болтают как раньше. Но вдруг Кэтрин видит шокированное лицо парня, уставленного в окно. Она поворачивается в след за ним и с ужасом замечает блондинку, входящую в кафе в компании двух подруг. Кэтрин знаком указывает Джереми спрятаться под столом. — А потом я говорю ей: «Милая, ты что, подбирала сумочку к цвету прыщей?» — слышится голос Барбары. Эмили и Клэр смеются, но замечая Кэтрин, подходят к ее столику. — Вау, какая встреча! — восклицает Барбара. — Эм. Привет. — Знаешь, дорогая, это не совсем то приветствие для девушки, в чьего парня ты влюблена. Кэтрин чуть ли не давиться воздухом. — И в мыслях не было претендовать на твоё. Тем более этот твой Джереми настоящий болван. — говорит Кэтри и чувствует небольшой удар по ноге. — Хм, надеюсь, что это так. Хотя это не меняет того, что ты полное ничтожество. Барбара уже собирается уходить, но официант, подходящий с двумя подносами к ее столику, заставляет блондинку остановиться. — Вот ваш заказ, мэм, и заказ вашего молодого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.