ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Нам по пути

Настройки текста
— Вот ваш заказ, мэм, и заказ вашего молодого человека. — оставляет заказы и удаляется. Кэтрин только собиралась выдохнуть с облегчением. Барбара оборачивается и пристально вглядывается в лицо девушки. — Молодого человека? Я не ослышалась? — спрашивает с издевкой блондинка, — Ну и где он? В твоих мечтах? — смеется она. — Ну… Он вышел ненадолго. — говорит Кэтрин, но выходит у нее крайне не убедительно, что не остается не замеченным от Барбары. — Тогда давай ждать его вместе! — предлагает та и усаживатся на соседнее с шатенкой месте. Кэтрин чувствует, как под столом Джереми передвигается чуть ближе к ее ногам, и едва сдерживает смех. — Я хотела бы поговорить с тобой, пока мы наедине, — неожиданно начинает Барбс, — я имею в виду… ты и Джереми. Я знаю, что ты пытаешься привлечь его внимание к себе, хоть и неудачно… Но пойми одну вещь: он мой и только мой. И никто не имеет права вот так себя с ним вести, ясно? Ты не тот тип девушек, в которых влюбляются парни как Джереми. У тебя нет шансов, дорогая. Кэтрин не знает, что и ответить. У нее буквально пропал дар речи. — Кстати, где твой парень? Мне бы очень хотелось увидеть его. — Он скоро придет… — говорит шатенка и поворачивается к окну. Как раз в это время она видит недалеко Дэниэля. Он поворачивает голову в сторону кафе и машет Кэтрин. Она знаком подзывает его зайти внутрь. — Привет, Кэтрин! Рад тебя ви… — начинает Дэниэль, едва зайдя внутрь, но Кэтрин не дает ему договорить. — Привет! Почему ты так долго? Кстати, знакомься, это Барбара. Эм. Это Дэниэль мой… — Парень? — заканчивает Барбара. Ее лицо в этот миг бесценно, и Кэтрин мысленно делает сальто назад, — Ну… в таком случае, приятно оставаться. — она берет с диванчика сумку и удаляется прочь, громко цокая каблуками. Эмили и Клэр, проведя все это время болтая с кучкой каких-то парней, даже не заметили ни Дэниэля, ни Кэтрин, а просто следуют позади Барбары, громко обсуждая что-то. — Эм, что это было? — спрашивает Дэниэль. — Забей. Главное, что она ушла. — выдыхает Кэтрин. У кэтрин не остается сил практически ни на что, кроме того, чтобы лежать на кровати целый день. Она платит за еду и оставляет немного чаевых, хотя совсем не притронулась к еде. -Ну так что, — начинает Дэниэль, — нам, вроде, по пути? — улыбается он.

***

Кэтрин приходит домой, поднимается по лестнице в свою комнату и ложиться на кровать. Через пару минут ее телефон начинает вибрировать, сообщая о входящем смс. ______ От кого: Джереми: р Я знаю, сегодняшняя встреча не удалась, но позволь мне все исправить. Может сходим еще раз куда-нибудь? P.S это было некрасиво с моей стороны, что платила ты, поэтому в этот раз все будет на мне! хх ______ Кэтрин мягко улыбается, перечитывая сообщение еще раз. Слова Барбары, сказанные ей в кафе, немного задели ее. То есть она не привлекательна? В этот раз она докажет обратное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.