ID работы: 4626745

Is that the end?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Так в чем же проблема?

Настройки текста
— Эй, Кэтрин! — Джереми отчаянно пытается привлечь внимание девушки. С того инцидента в музее прошла уже целая неделя, он считал. Парень ожидал, что после этого все изменится и прекратит быть таким сложным. Он был уверен, что на следующий день девушка перестанет дуться, одумается, извиниться за свою резкую реакцию, сделает первый шаг к примирению, и, возможно, он ожидал ещё чуть большего от нее. Однако все пошло не по его плану. Кэтрин старательно игнорировала его СМС, взгляды в коридоре, записки в шкафчике, звонки. Она делала вид, что абсолютно ничего не случилось, и это просто убивало Джереми. Целую неделю длилась эта игра в кошки-мышки, и, порядком устав, он решил взять дело в свои руки. Придя в школу пораньше, он прямиком отправился к ее шкафчику. Но, как только завидев его, Кэтрин развернулась и зашагала в противоположную от него сторону. — Эй, Кэтрин! Она никак не реагирует, а лишь ускоряет шаг. — Погоди же, эй! — он пытается догнать ее. — Господи, от кого ты так бежишь? Кэтрин быстро заворачивает за угол. Тупик. — Теперь ты точно ни от кого не спрячешься, -усмехается он. Девушка смотрит на него испуганными глазами. По мере того, как он приближается, шатенка делает шаг назад, в конце концов упираясь в стену. — Уйди, — требовательно говорит ее. Ситуация до боли знакома. Те же слова и действия, будто новый дубль какого-то фильма. Однако никто не уверен, каков будет исход. — Кэтрин, почему ты вечно все усложняешь? В чем твоя проблема? — спрашивает он. — Моя главная проблема сейчас стоит передо мной. — То есть я проблема?! А по-моему, дело в том, что ты вечно принимаешь все близко к сердцу, — кричит он. — А как я, по-твоему, должна вообще на это реагировать? И что это вообще значило? К чему вообще надо было все опять разрушать? Я дала тебе второй шанс, и, позволь мне напомнить, не я все вечно порчу. Чего ты от меня ждешь? — То есть ты действительно хочешь знать, чего я хочу? Я отвечу тебе, Кэтрин Палмер, слушай внимательнее, — он наклоняется прямо к ее лицу, — Я хочу, чтобы ты стала моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.