ID работы: 4626930

50 моментов счастья и свободы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
KisaFigs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Случайное знакомство

Настройки текста
Мы подъехали к небольшому офисному зданию. Майк видимо знал куда идти, и я последовала за ним. Внутри офис оказался ничем не отличающимся от любых других. Мы вызвали лифт, я нажала кнопку на минус первый этаж. Нас встретил здоровый амбал и просил пройти за ним. Меня это не то что напугало, но немного напрягло. Происходящее напомнило мне о том дне, когда ее не стало... А что если Дезмонд нашел нас, а Майк ему помогает? Я уже никому не могу доверять... Но деваться все-равно уже некуда. Пускай он убьет меня, и больше никто не пострадает, так будет проще... Зайдя в опустевшее помещение, я сразу обратила внимание на мерцающие огоньки. По всей видимости это клуб, который процветает исключительно по ночам. Рядом с барной стойкой сидел мужчина лет 30 и смачно потягивал виски, рядом с ним стояли двое таких же людей. Все же мысль о том, что Дезмонд мог следить за нами и участвовать в этом деле меня не отпускала, потихоньку у меня начиналась паранойя. Скорее всего он достаточно влиятельный человек. Мы подошли к нему. -Приветствую, Майк! Ммм, это твоя подружка? - с огнем в глазах спросил мужчина и протянул Майку руку. Майк принял рукопожатие и уселся рядом за барным столиком. Я последовала его примеру. -Нет, это подруга Алекса. Я бы хотел ознакомить ее с нашим планом. - беззаботно ответил Майк. Мужчина сразу убрал ухмылку с лица и выпрямился. -Что ж, в таком случае, приятно познакомиться. Мои люди будут ждать Вас в 10 у парадных дверей. - Майк кивнул ему. В моей голове сразу возник вопрос. Как можно вывести заключенных тюрьмы у всех на виду? -Но как... - не успев задать вопрос Майк перебил меня. -Копы...Будут подставные копы. Они принесут разрешение о том,что их нужно перевести в другое место. Позже сымитируют аварию с подставными телами. И все. Дело в шляпе. - ухмыльнулся Майк. Официально они погибнут. Тебе, Лори, остается только подождать. Далее мужчина протягивает конверт. -Вот бумаги, которые помогу Вам вытащить ребят из тюрьмы, передавайте Алексу привет от меня, и скажите, что я никогда не остаюсь в долгу!

***

Мы уже были в пути к нашему мотелю, когда я попросила Майка притормозить около тату-салона.

***

Майк согласился, припарковал свою машину неподалеку от тату-салона и добавил, что будет ждать меня. Войдя в тату-салон меня встретила девушка лет 20, чем-то она напомнила мне саму себя. Она была с замечательной фигурой, ее волосы были чуть ниже линии подбородка, она выглядела бунтаркой. Все ее тело было в каких-то татуировках. Она немного дерзко спросила, чего мне нужно. После чего так же дерзко я ей сказала, что хочу татуировку на внешней стороне ключицы. Она самодовольно поглядела на меня, и предложила присесть в кресло. Немного погодя она подошла с машинкой и спросила, что именно бить. В моей голове ходили мысли о Ребекке, и я, пожалуй навсегда запомнила ее фразу "Мы счастливы и свободны". Я сказала ей что я хочу. За время, пока она делала свою работу, мы с ней разговорились. Она спросила, как меня зовут и почему именно эта надпись. Я представилась, и спросила ее имя. - Джен. - ответила она. И я решила немного посвятить в свою жизнь. Она тоже рассказала о своей жизни, о том как сильно ей надоела эта муть и как она хочет быстрее уехать отсюда. Закончив работу я поблагодарила ее достала деньги, и вдруг мы слышим громкий звук. В салон вваливается пьяный байкер лет 40 и начинает все громить и угрожать нам.Через несколько мгновений влетает Майк и оценивает всю картину. Далее резким и точным ударом в голову он вырубил мужчину и вышвырнул его из тату-салона.Чего я точно от него не ожидала и Джен видимо тоже, ее глаза увеличились вдвое. После Майк посмотрел на нас,и спросил,ничего ли не случилось за время его отсутствия.Я сказала,что он успел вовремя.И попросила на пару минут выйти и поговорить со мной.. -Майк!- воскликнула я -Да? - немного удивленно посмотрел на меня Майк. -Мне кажется стоит позвать Джен с нами. -Это ту девчонку в наколках? - с явным удивлением спросил он. -Да Майк,ее. Просто я чувствую,что она как-будто не на своем месте. -Делай как знаешь.Но а как это воспримут ребята? - Хмм.. Я думаю, они не будут против.

***

Через несколько минут я подошла к ней, и я не знала как она отреагирует на мое предложение, но звучало оно так :"Слушай, Джен, не хочешь бросить все и поехать с нами, наша жизнь весьма интересна.." - Не успела я договорить, как она истерически согласилась и добавила ко всему этому следующее: "У меня есть тачка. Хотя тачкой это назвать сложно, это дом на колесах, я подумала, может он пригодился нам в дороге?" Для нас это было идеальным вариантом. С радостным видом она быстро схватила свои вещи, вытащила деньги из кассы и закрыла свою каморку.И мы отправились в путь к мотелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.