ID работы: 4627390

Мой начальник — натуральный гей

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
      Рабочий день закончился довольно быстро. Удалив всю историю посещений, я быстро встал из-за стола и уже хотел было выйти из кабинета, как вдруг зашел «опытный» со своим верным дружком — Кайлом. Господи, неужели пришла «подруга дней моих суровых» — смерть? Они оба встали возле меня, начальник улыбался, а Кайлу вообще, по-моему, на весь мир было всё равно, он устал.       Оставив нужные документы, Кайл удалился из кабинета, мы остались наедине с шефом. Вот теперь стало немного жутко, я ведь знаю, что у него на уме. Бог знает, что может из этого выйти.       — Джерард, я вижу, как ты упорно работаешь, у меня к тебе предложение, — утвердил начальник.       Конечно, у Вас ко мне предложение: «Не хочешь ко мне домой поехать, со мной вечер провести? Я тебя изнасилую заодно, прямо как и писал», — пронеслось в моей умной голове.       — Какое? — максимально спокойно поинтересовался я.       — Я решил тебя немного повысить в должности, да и зарплату увеличить, как смотришь?       — Но я ведь только неделю работаю.       — Именно, ты работаешь всего неделю, а делаешь хорошие успехи, ты продаешь непродаваемое, ты можешь впихнуть людям ужасную квартиру за высокую цену! Нашей компании нужны такие люди!       «Ага, конечно, такие люди, с такой-то попой, что же не нужны-то будут» — снова подумал я.       — Хорошо, спасибо, буду очень признателен, документы оформим завтра, хорошо? — улыбнулся я своей фальшивой улыбкой и быстро скрылся с глаз долой этого извращенца.       И как тут быть? С чего начать? Сказать Луизе сначала о извращенных фантазиях этого педика, или же сначала сообщить о повышении, а уж потом об этом? Даже не знаю. Ну скажу я ей о повышении, так она засияет от счастья, будет безумно рада, начнет хвалить меня и говорить: «Я знала, что ты у меня самый лучший». Потом же, если скажу о фантазиях своего «опытного», то она начнет выстаивать его позицию, что-то вроде: «Ой, да ладно, не преувеличивай, может, у него шутки такие?». Ну, а с другой стороны, она может и права будет, если только я не скажу о начальнике до повышения. В таком случае, разговор будет коротким: «Что? Ты что, серьезно? Беги с этой работы, и никакого повышения не нужно, ты у меня умный, другую найдешь». Всё зависит от того, как я ей это преподнесу. Она может отреагировать по-разному, этого я и боюсь.       За всеми мыслями я и не заметил, как добрался до дома. По дороге мне позвонил мой приятель — Генри, сообщил о том, что заедет ко мне на чай и передаст костюм, который брал у меня когда-то для ужина со своей девушкой. Но, зайдя в квартиру, самого друга там я не обнаружил, значит, еще добирается. Луиза мягко встретился меня на пороге, наложила ужин и предложила горячий кофе, от которого я не отказался, естественно.       Поужинав, я встретил своего друга, который наконец-таки пришел. Луиза угостила его чаем, так как кофе он не пьёт, и мы начали разговаривать о «дельных делах». Вскоре я подумал, что пришло время, скажу об этом сразу двоим, две головы — хорошо, а три — лучше!       — Как там работа? — поинтересовались оба.       — Ужасно, — резко отозвался я.       — Что случилось?       — Короче, тут такое дело: мой начальник — педик и извращенец, который хочет поиметь меня во всех углах своего офиса.       — Что?! — рассмеялась жёнушка. — Что ты такое несешь? Как это?       — Вот так, Луиза, мне не до смеха, знаешь, как не комфортно теперь?..       — Как ты это узнал? Давно? — спросил приятель, и я рассказал ему всё от начала до конца. — Да уж, не сладко.       — Я не знаю, что будет. Жутко немного… Кстати, меня повысили в должности и зарплату прибавили, не знаю, как быть.       — А что тут не знать-то? — переспросила жена. — Пока работай, делай вид, что ничего не видел, носи с собой диктофон на всякий случай, если что-то такое и случится, то сразу увольняйся.       — Диктофон зачем?       — Тодд, ты глупый? Чтобы разговор на всякий случай записать, написать на этого начальника заявление, и прикроют их контору за пару дней.       — Ну да, ты права, да и они со мной хорошо контактируют, я же всё-таки деньги приношу им.       — Вот именно, — проговорил друг. — Они не захотят терять такого сотрудника.       Генри поддержал такую идею, да и, действительно, они были правы, зачем терять такую работу из-за пустяков? Тем более, я действительно неплохой работник, а прошла всего неделя. Пусть будет так, как есть, поживем — увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.