ID работы: 4627867

Параллели

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Как прошел отдых? — Фиддлфорд посмотрел на близнецов. Все трое сидели у них в квартире и завтракали. — Замечательно. Драйвовый концерт, хорошее пиво и прогулки по городу. Что еще нужно для счастья. - Ли зевнул и глотнул кофе. Стэнфорд улыбнулся: — Лучше, чем Стэнли, не скажешь. — Так это хорошо! — Фиддлс взъерошил волосы и широко улыбнулся в ответ. — Я надеюсь, что смена обстановки пошла вам на пользу. Близнецы переглянулись и покраснели. «Ты даже не представляешь как», — подумал Стэн и, чтобы скрыть смущение, откусил кусок тоста. «Не проболтайся, Стэнли!» — Форд тяжело вздохнул и помешал свой кофе. *** Стоя на балконе, Бетти и Саймон смотрели на оживленную улицу. — Я рада, что мы поехали на фестиваль.- Бетти посмотрела на фенечку, украшавшую ее запястье. — Я чувствую себя отдохнувшей. — По правде говоря, я был настроен скептически, но в итоге ты оказалась права. — Юноша притянул девушку к себе. Прижавшись к его плечу, Бетти лукаво посмотрела на него. — Бетти, — медленно произнес Саймон. — Ты… не жалеешь? — О чем, милый? О том, что произошло на фестивале? — Бетти смущенно усмехнулась. — Рано или поздно это случилось бы. — В этой ситуации меня позабавил факт того, что наши соседи подумали о методах защиты. Словно сговорились, ей-богу, — Саймон хмыкнул и почесал щеку. — Меня это, наоборот, растрогало — такая забота с их стороны. — Бетти потянулась и посмотрела на гитару, стоящую около пуфа. — Интересно, для чего ты принес ее сегодня? — Поскольку на фестивале мне не давали покоя на тему моей внешности, я сегодня решил побыть Ленноном. — Настроив гитару и взяв пару аккордов, Саймон начал петь: — Imagine thereʼs no heaven Itʼs easy if you try No hell below us Above us only sky Imagine all the people Living for today… Aha-ah Подперев щеку рукой, Бетти внимательно слушала исполнение Саймона и мечтательно улыбалась. Прошедший фестиваль поспособствовал их сближению, и, по мнению Бетти, оно того стоило. Правда для этого им пришлось немного искупаться. И испачкаться. — You may say Iʼm a dreamer But Iʼm not the only one I hope someday youʼll join us And the world will be as one…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.