ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

У братьев Асахина. Часть 2

Настройки текста
Покушав, я решила помочь Эмме и поблагодарить за то чудесное спасение от любопытства братьев, но Хикару перехватил меня под предлогом ознакомления с городом. Я недолго думая, решила согласиться, ведь это замечательный способ достать кулон… Но эта идея заранее была обречена на провал, Хикару был без кулона. И это я заметила только спустя 10 минут, а затем решила поинтересоваться. — А где твой кулон? — Я решил его снять. Зачем он мне на прогулке? — Эммм… Ну да, — я глупо улыбнулась. Хикару таскал меня по всевозможным местам. И куда мы только не ходили! И в магазинах пошастали, и в парки ходили, и по местным достопримечательностям. Я уже изрядно устала. И лишь взглянув на меня, рыжий решил уже идти домой. — Прости меня. — Да ладно, Хикару. Я с мамой намного дольше прогуливаюсь, но сейчас я хочу принять ванну и лечь спать. — Я покажу тебе комнату… И ванну тоже. — Спасибо. Юноша действительно мне все показал и даже дал карту. В комнате я переоделась в пижаму и решила пойти в ванную. В ванной комнате меня ждал сюрприз в виде Натсуме, который принимал душ. — Прости… — я пулей вылетела из ванной и побежала в комнату, решив не мыться сегодня, а с утра пораньше завтра… Утром я решила сразу действовать. Спустившись на завтрак, я знала, что Хикару ушел искать вдохновения для своего романа, чему я была безмерно рада. После завтрака я пошла разузнать, где находится комната этого рыжика. Минут через 20 я всё же нашла эту комнату. Войдя в нее, я сразу бросилась искать кулон, но никак не могла его найти. — Кхм-кхм, — услышала я и обернулась. Сзади стоял Хикару. — Привет, — глупо улыбнулась я, — ты же вроде должен быть… — Уже нет. Я решил вернуться. И увидел тебя сейчас в своей комнате. А что ты тут делаешь? Не это ли ищешь? — в руках у него был кулон. — Отдай его!!! — едва я его коснулась, как нас окружило сияние… Оказалась я вновь в белой комнате. — Урааа, всё закончилось. "Но черт вас дери! А по-мягче нельзя было?" — Не совсем, — в комнату вошла та тетка .(А как мне ее еще называть после такого приземления?!) в белом, — оглянись. Я оглянулась. На кровати в полном шоке сидел Хикару. — А он, что здесь делает? — Он поможет тебе с последним заданием… — Мда-а-а, офигеть, что не день, то праздник! Женщина в белом подошла к кровати. — Хикару Асахина, следуй за мной, — пропела она, и юноша отправился за ней. Я легла на кровать и моментально вырубилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.