ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Школа Оран, или мы играем в салки с хост-клубом. Часть 1

Настройки текста
- Эй, просыпайся, соня, - услышала я мужской голос. - Ну еще пять... - стоп. мужской??? - ААААА, Хикару, какого черта ты здесь? - Пришел тебя будить, а что. - Иди вон. - Но... - Я сказала "АТАШОЛ"! Юноша ушел. С облегчением вздохнув, я встала и оделась. - Новый день, новые заботы... - Согласна с тобой. Снова в комнату зашла тетка в белом. - И че, куда теперь отправите? - В Хост-клуб! - Что??? А ну...

***

-... стопэ. Черт, она когда-нибудь даст мне договорить. какого хоть цвета камень будет? - Фиолетового, - услышала я тихий шепот. - Блеск! Супер... И тут я заметила, что на мне форма школы Оран. - Че??? Я тут учится должна? - Лучше бы не разорялась, а шла, - меня толкнул не абы кто, а Отори Кёя. - Иди нафиг. - Леди не должна так разговаривать. - Засунь себе в ж*** манеры! - психанула я и потопала в школу, гадая, у кого же будет этот камень. Но первом же коридоре я нарвалась на ночной кошмар по имени Ренгэ, которая тащилась от яоя и принцев Хост-клуба. - О, привет. Тебя как зовут? - пропела она. - Рина Сорано. - Окееееей. Пойдем познакомлю с нашими парнями из клуба свиданий, - она потащила меня к этой проклятой двери, - мальчики, смотрите, кого я нашла. Семь пар глаз взглянули на меня. - О, какая милая принцесса, - прокричал Тамаки. - Я не принцесса, а горничная-убийца, - ухмыльнулась я, отчего бедный парень сжался весь. - И как тебя зовут? - ко мне подошла Харухи. - Рина. Рина Сорано. - Очень приятно, а меня... - Харухи Фудзиока, я знаю. Девушка удивленно взглянула на меня. - А ну точно. В школе все друг друга знают, - глупо улыбнулась девушка. Обведя взглядом комнату я нашла то, что искала. Фиолетовый камень был деталью красивой китайской вазы, что стояла на столе рядом с хостами. "Теперь надо как-то разбить эту вазу". Я подошла к столу, рассматривая то, что скоро окажется осколками. - Эм, а можно вопрос? - Конечно, - сказали одновременно братья Хитайчин. - Сколько стоит эта ваза? - Она бесценна. Ее подарили клубу его посетительницы, - спокойно произнес Кёя. - Ясноооо, - улыбнулась я, беря вазу на руки, - тогда вам же не жалко будет ее разбить? Я отпустила ваз с рук. по комнате разнес звон разбитого предмета. Пока ребята были в шоке, я быстренько взяла камень, и была готова к возвращению, если бы не одно "но" - мне нужен будет помощник из этого аниме... - Ну что ж, пока, - я дала деру, и через пять минут услышала ор ребят. Погоня начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.