ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Появление в Намимори, или "Мама, верни меня домой"

Настройки текста
На следующее утро я проснулась под бодрые пинки Тоуки. Буркнув себе под нос, что всё к ней и вернется, я встала и направилась в ванную, но в комнату уже влетели парни. — Бл.ть, вас стучаться не учили? — заорала я. Парни покраснели и вышли. Спустя минуту за дверь вышла и Тоука. Она решила преподать парням урок, так как было слышно грохот. Приняв душ и надев первое, что попало под руку, я вышла из комнаты. То, что я увидела, заставило меня угорать: парни лежали кучкой у стены, а рядом с ними стояла злая Тоука. — Они подсматривали за тобой, когда я вышла. — Ах ты ж!!! Мы услышали смех, а потом увидели Шион. — Извиняюсь, что прерываю вашу идиллию, но пора в поиски камней. Я плюхнулась на пол. — Нет и точка. Я устала, хочу отдохнуть… К тому же, там в «отпуске» я ни капли не отдохнула. — Прости, но нужно идти… Там тебя будет ждать девушка. — Где там? — Узнаешь… — улыбнулась женщина, и меня вновь окружило сияние.

***

Когда сияние пропало, я поняла, что сижу…прямиком у ворот школы Намимори. — Мать моя мартышка!!! Намимори!!! — я радостно закричала, пока к моей спине не приставили что-то очень холодное. — Забью до смерти, — проговорил юноша сзади меня. — Кёя…вот нафиг так, а? — я рванула со всех ног, а брюнет побежал за мной. — Мааааамаааа, спаси меня!!! Завернув за угол, меня схватили и оттащили подальше от дороги, Кёя пробежал мимо. — Я вовремя, — проговорила сзади меня девушка. Я обернулась и увидела Юки Кросс. — Офигеть! Ты чё тут делаешь? — Ну, я увидела, что ты и Ичиджо пропали куда-то. А потом какая-то женщина появилась, и… — Можешь не продолжать, — вздохнула я, — нам нужно найти камень. Вот только где он будет? — Наверно, в той школе, где ты оказалась. — В Намимори что ли??? Я туда не пойду. — Придется! — Юки схватила меня за руку и потащила в сторону школы, как неожиданный грохот остановил ее. — Что происходит? — Вроооооооооой! — донеслось до моих ушей, и я улыбнулась. — Ясно… Вария опять нагрянула. Скуало, миленький, подожди, я иду к тебе!!! Только я подбежала к школе, как меня едва не задело пламенем. Я заорала. — Задолбали в меня швырять!!! (а мой голос громче патлатого, я вас уверяю.) Повисла тишина. Скуало вообще был в шоке. — Вот это крик… — произнес Дино. — Так, перестали драться, иначе каждый получит от меня по полной программе. — Как бы ты не получила, — рыкнул Кёя, приготовив свои тонфа. Я решила поиздеваться и подошла к нему. — Милый, мы дома поговорим, — промурлыкала я, отчего парень выронил своё «оружие». Мукуро, появившийся из неоткуда, приобнял меня. — У меня появился соратник. — Вали к черту, ананасовоголовый, — прошипела я, отчего Кёя улыбнулся. — Видимо, не твой. Оттолкнув Кёю, я потопала к Занзасу. — Заняяяяяя, помоги мнееее, — глава Варии потерял дар речи. Я обиделась и плюхнулась на землю. — Меня никто не любит, я никому не нужнааааа. Юки подошла ко мне. — Не плачь, Рина, тебя же ждёт Ичиджо. — Да пошёл он… Хикару лучше. — Эт кто? — спросили парни с легкой ревностью. Я поднялась на ноги. — Я не поняла?! Вы же только что меня не оттолкнули. — Не все, — ко мне подошел Дино, — я не оттолкнул. Я прижалась к груди блондина, отчего тот покраснел. — Дино, а ты поможешь мне и Юки? — Конечно, — улыбнулся блондин. К Юки же уже приставал Мукуро. — В общем, нам нужно кое-что найти, — я начала свой рассказ. Когда я замолчала, все в полном шоке смотрели на меня. Даже Мукурыч, который пять минут уже обнимал Юки. — Ну, как-то так, — вздохнула я. — Кхм, но ведь получается, что раз ты и Юки тут, нам надо искать два камня. Значит, двое из нас будут помогать вам в дальнейшем, — проговорил Дино. — Угу. Тут неожиданно подал Тсуна. — Нам же недавно доставили коллекцию камней, — улыбнулся парень. — К нам тоже, — буркнул Занзас, которого всё же откачали. — Значит, кто-то должен идти в Варию, кто-то остаться с Вонголой. Кстати, а из-за чего был весь сыр-бор? — спросила я. — Из-за этих камней. Они должны быть в Варии, — проговорил спокойно Скуало. — Да ни фига, — крикнул Гокудера, — они должны быть в Вонголе. — Стопэ! — крикнула я, — мы разрешим нашу ситуацию, потом будете драться! Занзас усмехнулся и подошел ко мне. — Всё решено, — схватив меня, он перебросил мою тушу через плечо и понес. Я была в офиге, как и Юки с ребятами из Вонголы. — Увидимся у позже, Юки. Но Юки промолчала, так как Мукуро поступил точно так же, как и этот придурок Заныч. Вскоре мы остановились. Занзас поставил меня на ноги. Я взглянула на него. — Чё? Уже передумал? — Нет, — неожиданно меня ударили сзади по голове, и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.