ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Играем в Варии в прятки, или "Да тут же полный...."

Настройки текста

POV ОЖП

— Уфффффф, моя голова. Который раз уже сознание теряю… Немного очухавшись, я оглядела помещение, в котором находилась, но голова в упор не хотела вспоминать названия предметов. — Всё, мне нужен психиатр… — Кому это, шишишиши? — в комнату вошёл Бельфегор собственной персоной. — Пошёл нахрен, принц недоделанный! Я щас твою корону в одно место запихну! — заорала я на любимом русском языке, ибо он велик. Бельфегор смылся, а я поднялась на ноги, так как меня, как какое-то животное бросили на пол. — Убью Заныча. Ко всем чертям. Так с девушкой обращаться. Я ж не вещь. — Умолкни, мусор, — услышала я сзади хриплый голос босса Варии и обернулась. Сразу поняв, где нахожусь, я подошла к Занзасу. — Ты, козёл! Я тебе сейчас глаз на жопу натяну. — Молчи, женщина. — Что???? Я девушка, аморальный придурок. Занзас гневно посмотрел на меня. — Ты. Меня. Выбесила. — Мааааамаааа! — разнеслось по особняку Варии, и вскоре я уже выбежала из кабинета брюнета, а за мной пошёл Занзас, крича всем, чтобы никто не помогал «этой маленькой *****». — Сам проститут, Заныч! — крикнула я на бегу, уворачиваясь от очередного стакана, — и харе стаканы швырять. Не напасёшься же. — С тобой разберусь, и всё будет отлично, — брюнет схватил меня за руку. — Отпусти меня, урод! — Да успокойся ты, идиотка! — заорал на меня босс Варии. — Сам ты крейзи, хренобосс. Занзас сделал глубокий вдох. — Я хочу отвести тебя к коллекции полученных камней. А ты сразу начала на меня наезжать. — А нехрен было меня отключать. Я не робот. — Ну прости. — Да ладно?! Босс Варии извинился перед самой обычной девушкой! Завтра снег пойдет. Но мужчина проигнорировал меня и потащил обратно в сторону своего кабинета. — Ты хочешь сказать, что эта коллекция в твоём кабинете? — Да. Я просто никому не хочу её доверять. — Огого как. Ну окей. И хватит меня тащить, сама дойду. Занзас отпустил мою руку. Я машинально потёрла запястье. На ней были красные следы. — Хрена се у тебя хватка, Заныч. — Не называй меня так больше. — Окей… Заня…- я засмеялась. — Когда же ты смоёшься отсюда? — Когда найду свой камень…и напарника. Занзас резко остановился, и я врезалась в него. — Ауч… Больно… — Напарник? — Ну да, я же рассказывала. — Значит, я задействую всю Варию. И сам буду тоже помогать. — Да ладно. Камень я сама найду. А когда найду — тогда и напарника надо будет. Мы зашли в кабинет, и я сползла по стеночке на пол. — Я есть хочу… И пить. — Луссурия всё сделает, — Занзас подошёл к столу и достал оттуда маленький сундук. Я прифигела. — Вроде стол не такой большой, чтобы там что-то спрятать. — Заткнись уже. Ты слишком болтливая. И вставай. — Зачем? — Отведу тебя в другую комнату. Здесь тебе нечего делать. — Ну окей, — я поднялась на ноги и вновь проследовала за Занзасом. Когда он резко остановился, я успела затормозить и не врезаться в него. — Чего случилось, Заныч? — я посмотрела вперёд. Там стоял Скуало. — Скуууууууу, ты будешь помогать мне? — Враааааааааааааай, еще чего, — заорал капитан, — я к боссу пришёл с докладом. Занзас всучил мне сундук и втолкнул в комнату, в результате я упала, а сундук грохнулся передо мной. — Заныч, какой же ты жестокий, тебя так одна женщина не будет любить. — Умолкни, — буркнул Занзас и закрыл дверь. Я осталась одна. — Скучно же… Вздохнув, я еле как подняла сундук и оттащила поближе к кровати. Открыв его я высыпала все камни на пол. — Даааа, я с такими камнями была бы супер богатой. — Тук-тук, можно? — за дверью раздался голос. — Конечно, Лус, заходи. Луссурия зашёл с подносом, на котором была еда. — Мне Занзас сказал, что ты проголодалась. Вот я и сделал наспех блинчики. — Спасибо большое. — Да не стоит. И между нами — ты понравилась Занзасу. — Да ладно!!! — заорала я. — Тихо, тихо! Иначе он будет опять кричать, что я ненадежный помощник. — Окей… — я улыбнулась. Луссурия вышел, а я начала рассматривать камни. От такого огромного количества камней у меня заболели глаза, и я уснула прямо на полу в обнимку с каким-то камнем.

***

Проснулась я на кровати, хотя точно помнила, что уснула на полу. — Кто это меня перенёс? — Тебе худеть надо, — буркнул голос рядом, и меня обняли за талию. — Занзас??? Ты какого чёрта тут делаешь? — Тише ты, — босс Варии открыл глаза и посмотрел на меня, — а ты красивая, когда сонная. — Да пошёл ты, маньяк. — Между нами не было ничего. — Точно? А то кто тебя знает. — Да точно. Кстати, ты вчера вместе с камнем уснула. — Где он? Босс Варии протянул мне камень. Я взяла его и…ничего… Обыкновенный камень… — Но это же тот камень… — Конечно, — в комнату вошла Шион. Я офигела. — Это… Когда…всё…случилось??? — я пулей отлетела от кровати. — Когда ты уснула. Занзас подошёл к тебе и увидел, что ты спишь с камнем в руках. Он хотел убрать его, и оказался здесь вместе с тобой. Ну и решил, что ты должна поспать, а камень подменил, отдав настоящий мне. — Вот-вот, — в комнату вошел Нишики, Хикару и остальные. Юки тоже была здесь. — Эм… Я пойду, — вылетев пулей из комнаты, я направилась в нашу с Тоукой комнату. Также я поняла, что пришла мне жопа… Три девушки и куча парней… Хотя Тоука исключение — она и Канеки парочка же. Забежав в комнату, я на лету упала на кровать и заснула, не отвечая на все вопросы гуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.