ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мать моя Ринго, или "Я в Утапри, капец всем"

Настройки текста
После разборки, Шион сразу позвала меня к себе. - Рина, я нашла еще связь с одним камнем. - И где же он? В Дюрараре? - Нет. - В Розен Мейден? - Нет. - В Темном дворецком? - Нет. Я опустила голову и тихо буркнула: - Поющий принц? - Угадала. Мои глаза заблестели. - Дааааааа. Утаааааприииии, - я уже начала представлять, как тискаю каждого принца. - Рина, притормози. - Ну ок. Что еще надобно вам, Шион-сама? - Камень этот - янтарь. Он был утерян самым первым. - Хорошо, буду знать.... Через пять минут я уже стояла у ворот Академии Саотоме и пускала слюнки. - Мои прыыыынцыыы, я лечу к вам, - проговорила я, но поспешила. Мой нос поздоровался с чьей-то спиной. - Ты че тут стоишь, баран. Дай пройти. И тут этот "баран" разворачивается, и я узнаю в нем...Токию Ичиносе. - Ох ты ж нифига, - я удивилась, - Токия!!! - Ты меня знаешь? - Дк да. - А, ты наверно фанатка Стариш. - Да щас. Тогда откуда я знаю, что ты - это еще и Хаято. Теперь в шоке был парень. А я же быстренько сделала ноги в сторону Академии, чтобы избежать распросов. В Академии я сразу же столкнулась с самим Саотоме. - Дратути. - Аааа, Рина-чан. Быстро же Шиое тебя прислала. Моя челюсть поздоровалась с полом. - А...откуда..вы... - Так, я пошел. Ринго-сан тебе поможет. Саотоме исчез, и меня уже обнимал этот розововолосый. - Ты милашка, Рина-тян. Пойдем за мной. - А куда? - К Стариш и Квартет Найт. - Зачем? - Недавно ребятам одна девушка-ювелир подарила украшения. - И что??? - У каждого изделия есть камень. И тут я мысленно выругалась. - Вот блин... А Ринго уже толкнул меня, и я влетела в комнату, где находились принцы и Харука. - Йоу, парни. Меня сюда Ринго-сенсей отправил. - Мы в курсе, - улыбнулся Рейджи, - у нас есть условие. - Эм...окей, а какое? - Поцелуй, - усмехнулся Рен, - один поцелуй, и мы даем тебе те украшения. Я начала вскипать. - Мать мою Ринго, вы че издеваетесь? Парни побледнели. - Ринго...мама??? - пробубнил Сё. - Да я пошутила, идиот. Все вновь стали нормальными. - Ну и шуточки у тебя. - Вы просто плохо меня знаете. Так что, начнем? Итого: Квартет Найт отпал, Натсуки и Рен - тоже. Сесиль был с изумрудом, Сё - с рубином... И тут я заметила, что нету Токии. - Ребят, а где Токия? - Уже значит не "баран", - услышала я позади себя голос. - Ну гомэн, я не виновата вырвалось. И тут произошло следующее - Токия подошел вплотную ко мне и впился поцелуем в губы. Я оттолкнула его. - Ты чего творишь? И тут парень достал из кармана брюк кольцо и кинул мне его. - Дарю. За поцелуй, - и вышел Когда я очухалась, мой взгляд упал на кольцо. Янтарь... - Токия, подожди, - я выбежала из комнаты,но парня уже не было. - Ну вот... Теперь ищи его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.