ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я в УтаПри. Часть 2.

Настройки текста
Выбежав в коридор, я огляделась. Токии нигде не было. -Ичиносе-кун, живо принес сюда свой зад! - заорала я на всю Академию. - Тише, - промолвил Сё, подошедший ко мне, - сейчас еще идут занятия. - Вот блин. Слушай, Сё, а где Токия-кун может быть. - Хм... Предполагаю, это должна знать Нанами-тян. - А где она? Сё повесил голову. - Она покинула Академию. - Зашибись... И что теперь? Ладно, сама поищу. Спасибо за помощь, Сё. - Не за что, Рина-тян, - парень зашел обратно. Я тем временем пошла по коридору, ища нужного мне человека. Но он нигде не находился. Я же подошла к дверям из здания и вышла. - Ваааау, озероооо. Я как зачарованная пошла к воде. Не отрицаю, мне всегда нравилась вода, а уж как играют отблески солнца... Такую красоту никак не передать словами, это нужно увидеть. Я подошла к краю берега и присела. У воды было прохладно и свежо. - А может, ну его, все эти камни, и остаться тут. Мой взгляд упал на зажатое в руке кольцо. Выбросить его бы и остаться. Но как же потом Шион и остальные парни? Неужели они так и останутся в Междумирье? А моя семья? Мама... Я представила себе ее ужас, увидевшую мое бездыханное тело, и не выдержала. По щеке скатилась слеза. - Эй, ты чего? - услышала я голос позади и обернулась. - Токия? - А ты ждала кого-то еще? - Нет, - я вытерла слезы, - прости, пожалуйста, за мою грубость... Я просто немного устала... - От чего? - Давай пойдем в другое место, и я тебе расскажу. - Хорошо, - юноша протянул руку, и я ухватилась за нее, поднявшись на ноги. - Предлагаю пойти к беседке. - Откуда ты про нее знаешь. - Я и про это расскажу. - Хорошо. - Токия, можешь спеть мне песню? - Какую ты хочешь? - Kanon. Она мне очень нравится. - И про это ты тоже скажешь? - Конечно. Пока мы шли к беседке, мой слух услаждал голос Токии. Едва песня закончилась, я увидела беседку. - Мы пришли. Устроившись поудобнее, я опустила взгляд. - Ну... Что же ты хочешь первым узнать от меня? - Во-первых, откуда ты все знаешь. - Это сложно объяснить, Токия. Видишь ли...Я не из этого мира...Там, откуда я, ты, Стариш и остальные являетесь... частью...мультипликации. Вы ненастоящие... Юноша сидел в шоке. - Ненастоящие? Вот это да, - раздалось за спиной, и я снова узрела Сё. - Ты что тут делаешь, Сё? - Мне тоже стало интересно. Да и не одному мне. К беседке подошли оставшиеся принцы Стариш. - Да, вы все ненастоящие. Всего лишь парни из аниме. Но тем не менее, в моем мире вас любят. У вас много фанатов. И я в том числе. - Это льстит мне, моя Леди. - Иди к черту, Рен. Заткнись и дай мне продолжить. Но, увы, я не смогла договорить. Кольцо засияло. - Н..НЕТ!

***

- Твою налево... Когда в комнату зашла Шион, она офигела не менее, чем я. Моя персона спокойно сидела на кровати... А вот вокруг, на полу, лежали Принцы... - Эм... А почему сразу всех? Шион, ты можешь объяснить? - Янтарь - самый первый камень. Он требует больше энергии, чем остальные. - И для этого ему понадобился целый состав Стариш? - Видимо. Парни очухались, но их счастье прервали другие вошедшие особы. - Приехали... Так, Стариш, вышли в полном составе из моей комнаты. Остальные тоже брысь. Я хочу отдохнуть. Принцы молча меня послушали и вышли. Я вздохнула облегченно. - Шион, я хочу отдохнуть. - Хорошо... - Подожди, ты меня не дослушала. Я не хочу отправиться в аниме или на один из твоих курортов, мне просто хочется побыть здесь, одной. Пусть Тоука и Юки поживут в другой комнате. - Рина, с тобой все в порядке? - Да. Все хорошо. Шион покинула комнату, а я же рухнула на кровать. "Наконец-то спокойствие"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.