ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Охота на принцев фон Гранцрайх начинается или как Хайне заставил меня вновь учиться. Часть первая.

Настройки текста
Проснувшись, я вышла из комнаты и побрела искать Шион. Та не заставила себя долго ждать, так как моя персона заприметила ее у окна. - Шион-сама, я знаю, где хочу отдохнуть. - И где же? - Знаете, в своем мире я начала смотреть очень интересное аниме. «Королевский репетитор» называется. Мне кажется, что там будет спокойно. Шион подумала минуту и сказала. - Хм… Королевство Гранцрайх… Там вроде есть жемчуг, который я потеряла. - У меня такое ощущение, что вы просто самый невезучий человек… - Прости. Хорошо, я отправлю тебя туда, отдохнешь. Камень можешь неторопливо искать. - Отлично. Только во дворец меня не отправлять. - Как скажешь. Поживешь там у моей знакомой Марии. Она тебя приютит на время. Только тебе надо взять отсюда одежды. Всё-таки там одеваются по-другому. Не так, как тут. - Я в курсе. - Тогда пошли. Женщина повела меня вдоль коридора. Вскоре мы остановились у комнаты с синей дверью. Я удивилась, ведь впервые тут было что-то не белого цвета. - Заходи, - сказала Шион и открыла мне дверь. Зайдя в комнату, я увидела кучи вешалок с самой разной одеждой, начиная от викторианской эпохи и заканчивая одеждой будущего. - Забаааавноооо. Ну да ладно. Я начала собирать одежду, попутно вспоминая всех, кто мне знаком в том аниме. Принцы, король Виктор, Хайне и тот граф… Как же его звали… Надеюсь, он мне не попадется. Набрав одежды в чемодан (откуда он тут взялся?) я подошла к Шион. - Ну, вот и все. Я подошла к двери и открыла ее… … Оказавшись уже в королевстве… - Ну и как я должна искать ту Марию? - Вы от госпожи Шион? Я обернулась и увидела женщину лет сорока. - Да, меня зовут… - и тут я застыла. Мое имя непривычно для уха этих людей, и я решила все же сказать свое настоящее. - Полина. Зовите меня Полина. - Очень приятно, Полина. Меня зовут Мария Клаус. Я живу тут недалеко, так что пойдем. - Хорошо. Я последовала за женщиной, осматривая город. Он был куда красивее, чем в городе. Мы вышли к главной площади, как я увидела принцев и их наставника. Рядом стояли полицейские и преступник. «Так, я вспомнила эту серию. Там ограбили женщину, и она сейчас отдаст принцам конфеты». Так и случилось. Я постаралась не попасться на глаза «своим» знакомым и быстро засеменила за подругой Шион… Но кто знал, что меня успел заметить Хайне, так как меня резко дернули за подол платья. Я вскрикнула и обернулась. Ох, этот суровый взгляд стоил многого. - Здравствуйте, девушка. - Добрый день, господин. - Зовите меня Хайне. Я королевский наставник. А вы кто? - Меня зовут Полина…Клаус…- «Прости меня, Мария» - А, внученька, ты долго идешь, - видимо, женщина услышала меня и поняла причину, - о, здравствуйте, господин Хайне. - Это ваша внучка? - Да, она приехала из России погостить. - Понятно, почему она не похожа на местных жителей. Русские девушки всегда отличались от других своей красотой. Я густо покраснела после этих слов. - Госпожа Мария, вы опять решили притвориться простой женщиной. И тут я застыла. «В смысле, решили притвориться???». Мой взор упал на женщину. Ну, конечно, это же Мария фон Гранцрайх… В таком платье ее не узнать… - О боже… - Так теперь объясните, Полина, как вы связаны с Марией? - Я… о, Бруно облажался! Хайне обернулся, а я дала деру, бросив чемодан на попечение фортуны. Черт с ним, я должна смыться подальше… Вскоре я поняла, что заплутала среди улиц этого королевства. Начинало темнеть, а, значит, я должна найти ночлег… Вопрос только, где я его найду. От Марии и Хайне мне удалось сбежать, а ведь это был единственный выход… - Вот черт… И тут я увидела кафе. «Там же Лихт работает, может, мне там помогут». Я зашла в кафе и села за самый ближайший столик к выходу. И тут, как назло, зашел Хайне. Схватив быстренько меню, моя персона скрылась за ним. - Будете что-нибудь заказывать, - ко мне подошел официант. - Д…да… - О, вы же та девушка с площади… - Черт… Я только хотела броситься бежать, как Лихт, а это был именно он, схватил меня за руку и усадил обратно. - Вы скрываетесь от наставника Хайне? - Да. - Не вы одна, мисс, - Лихт сел рядом. Благо, Хайне был за другим столиком, и нас видеть он не мог. - Принц Лихт, помогите мне. - С чем же? - Мне негде ночевать… И я голодна. - Боюсь, только с Хайне вам придется поговорить… Я поняла, что это был последний выход… Я поднялась и пошла к королевскому наставнику, зная, что меня ожидает полный звиздец в дальнейшем….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.