ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Охота на принцев фон Гранцрайх начинается или как Хайне заставил меня вновь учиться. Часть вторая

Настройки текста
Вздохнув, я подошла к столу репетитора. - Извините, наставник Хайне… Мужчина бросил на меня взгляд, отчего побежали мурашки. - А, Полина. Присаживайся рядом. Я села напротив репетитора, глядя в окно. - Простите…Пожалуйста… Вы бы не могли мне помочь. - Не могу. Мария уже все решила. Вы поедете со мной после моего перекуса. «Молодец, вляпалась по самое не хочу», - пронеслись мысли, после чего бросила взгляд на Хайне. Он сидел с бумагами. - Может, вам помочь? - В чем же? Ты ведь еще ученица. - Чтооооооо? Да как вы смеете! Мне уже за 20 лет, я давно окончила школу и училище, получила профессию, а вы… Тут Лихт принес заказ, знаком подавая мне сигнал, чтобы я его не выдавала. Я незаметно для Хайне кивнула, успокоившись. Тут же мне сунули бумаги. - Это задания для следующих уроков с принцами. Проверь их. Я вздохнула. Придется вспоминать все то, что проходила на уроках и на парах. За этим занятием мы провели много времени, на улице уже стемнело. - Наставник Хайне, думаю, уже пора идти. - Ты права, идем. Я отдала бумаги, а мужчина собрал их все вместе. - В замке веди себя тише и как подобает леди. - И тут тоже… Вы меня убьете своим этикетом… - Так положено. - Да знаю я! Мы вышли из кафе и пошли к замку. Я угрюмо плелась за Хайне. «Сначала Отори Кея, теперь и этот низкорослый наставник… Как же бесит.» За этими мыслями мы оказались у замка. Наставник прошел вперед, а я за ним. - Наставник Хайне! – пронесся голос одного из принцев. «Бруно, как обычно». Я не ошиблась, это был тот очкарик. - Бруно, уже поздно, поговорим завтра. Мне надо к королю с этой леди. - У этой леди имя есть, - буркнула я. - И как же вас зовут? – проговорил Бруно. - Полина. - Так вы русская? - Да. - Вааау, - у принца загорелись глаза. «Ох, не к добру это». - Что-то не так? - Один из моих любимых профессоров из России. - Вот как. Это радует, принц Бруно. - Вы знаете мое имя?. - Конечно. Вы же один из наследников. Тут меня потянули за подол платья. - Нам пора. Королю уже доложили о вашем прибытии в замок. Я вздохнула, а потом мысленно обрадовалась. «Отец всех этих красавчиков и сам красавчик, хыы. Так, Рина, сдерживай гормоны». Да кто б знал, что не получится… Мы вошли в кабинет короля. Да, все также, как и в самом аниме. Тот же вид из окна, тот же стол. - Хайне, что случилось? О, ты не один. Я обернулась и увидела короля. - Вииииктооооор, - я не сдержала гормоны и бросилась на короля с объятиями. Тот не смог выдержать и упал, а за ним следом и моя тушка. Хайне за этим наблюдал с офигевшим лицом, никак иначе. На этот шум сбежались все принцы. У тех и вовсе челюсть поздоровалась с полом. Еще бы нет, ведь какая-то незнакомка обнимает их отца. Тут мои мысли пришли в здравый порядок, и я быстро поднялась на ноги. - Простите, Ваше Высочество. Я не хотела… - Прошу всех разойтись и оставить нас с леди наедине. - Что??? – все разом произнесли. - Это приказ Короля! Наставник и принцы покинули комнату. Я слегка напугано смотрела на мужчину. Но тот лишь улыбнулся. - Присаживайтесь, леди. Давно так меня не веселили. Разве только мать моих детей. - Простите еще раз, мой Король. Я не хотела. - И что же заставило вас так…накинуться на меня, как льва на лань? - Ну… Просто вы же один из самых красивых мужчин этого королевства. Мужчина рассмеялся. - Спасибо за комплимент. А теперь к вопросам. Вы знакомы с бабушкой принцев, Марией? - Д..да… - Откуда же? -Э…Это…я не могу вам сказать. Мой взгляд начал кидаться из стороны в сторону, пока не наткнулся на вошедшего парня. - О, сынок! - Ваше Величество, тут посторонние люди. - Ах, прости. Позволь представить, это Айнс фон Гранцрайх, мой первый сын. - Очень приятно, - я встала с софы и учтиво поклонилась. «Манеры, манеры, манеры». Айнс подошел ко мне. Его взгляд изучал мое тело, слово на продажу. - Как же тебя зовут? - П…Полина Клаус, мой принц. И тут этот черноволосый схватил меня за руку и поволок за собой из кабинета Короля. - Принц Айнс, остановитесь! Но тот в упор меня не слышал и тащил за собой. Так мы вышли из замка, и я увидела повозку. - Принц Айнс! Тот резко остановился, обернулся и впился в мои губы поцелуем. «Что происходит, я не понимаю… Шион, спаси». Но, похоже, та меня игнорировала, ведь я сама напросилась на отпуск. И тут я увидела медальон, украшенный мелкими камнями жемчуга. Я уцепилась за него… … И мы оказались в знакомой мне комнате. Но, принца, похоже это не волновало, так как он уже начал целовать мою шею. - Руки прочь от Рины! – в комнату ворвались парни и выволокли принца за собой. Но тот не лыком шит, в обиду себя не даст. Сама же я сжимала в руках тот медальон. - ШИИИИИИОООООООН! В комнату и вошла названная дама. - И это был отдых? Я даже в королевских покоях не спала, не поела. Я убегала от Хайне, потом меня чуть не похитили! - Успокойся. Завтра я тебя отправлю домой. - Что? – я тут же осела, - Всё, приключения закончились? - Нет, ты просто отдохнешь дома день. Ведь уже в твоем мире близится утро… - Утро? Так я спала? - Нет. Я оставила иллюзию спящей тебя. Но уже утро, там могут заподозрить неладное. А теперь спи. Я легла спать. Теперь я буду день дома и увижу маму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.