ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15, или «Какого фига, Дазай?», а также как Чуя спалили яой по Соукоку

Настройки текста
Утром я проснулась от настойчивого звонка будильника. Пытаясь вспомнить, для чего он был поставлен, моя тушка поднялась с дивана и потопала на кухню умываться. Совершив все водные процедуры и собравшись с мыслями, я наконец-то вспомнила, что через час надо выходить на автобус и ехать в город. «Но еще же накраситься надо!!!». Наскоро позавтракав, одевшись и накрасившись, я вышла из дома с рюкзаком за спиной и потопала на остановку. Как всегда со мной были наушники, в которых уже играла музыка. Это был опенинг из Бродячих псов, отчего сердце ликовало. День точно будет удачным… Пока музыка вдруг не вырубилась из-за звонка с неизвестного мне номера. Обычно я не брала звонки, но тут взяла, мало ли отец звонит. - Алло, Рина. - Шиооон??? - Она самая. Рада тебя слышать. Как ты? - Всё хорошо. А вот ты… Если звонишь, значит, тебе что-то надо. - Нет, мне абсолютно ничего не надо. Пока. - Меня напрягает это слово в конце. - Просто я решила найти тебе компанию на этот день. Я замерла посреди дороги. - Компанию??? И кого же??? - Они сами тебя найдут. В телефоне раздались гудки. Вызов был окончен. - Блин, автобус!!! Я побежала на остановку, сломя голову, и еле успела заскочить в автобус. К сожалению, в салоне не было свободных сидений, и пришлось стоять. В наушниках опять играла музыка, и я успокоилась, смотря на пейзаж за окном. Вскоре мы приехали в город, и я направилась к двухэтажному торговому центру. Только я хотела перейти дорогу, как какой-то сумасшедший на мотоцикле проехал мимо, едва на зашибив. - Совсем офигели. Не видят пешеходный переход. И тут байк остановился, но я уже шла дальше. - Эй ты, - из левого уха убрали наушник, и я обернулась, - Кто тут офигевший? Передо мной стоял не абы кто, а член Портовой мафии – Чуя Накахара. - Обладеть… Ты настоящий! - А ты знаешь, кто я? Значит, ты и есть та Рина. - А… Не, я просто фанат Бродячих псов. А вы, наверное, косплеер? - Чё? Кто? Ты оборзела, женщина? - Я, не? - Чууууяяя, - рыжего обнял забинтованный. «Мать моя женщина, это же Дазай!». Но пока эти двое разбирались, я бегом пошла от них подальше. Наконец, я достигла пункта назначения. Недавние события выбили меня из колеи, и желудок начал давать о себе дать. Хорошо, что в торговом центре на втором этаже был ресторан, в который я частенько ходила. Оглядевшись и не увидев Соукоку, мои ноги повели меня есть. В ресторане, если его можно так назвать, хотя скорее это была забегаловка с вредной пищей, я заказала себе бургер, тортилью и стакан колы. Напиток я забрала сразу, а остальное придется ждать. Сев за столик, я уставилась в телефон. На заставке телефона был тот самый рыжик, которого я недавно видела. - Вау, это же я! – голос сзади заставил меня вздрогнуть. Тем временем напротив сел Дазай вместе с Атсуши. Около меня же сел Рюноске, а Чуя стоял сзади. Вот теперь я попала… Быстренько обдумав план побега, до моих ушей донесся голос кассира о готовом заказе. Я поднялась и пошла за заказом, а Чуя сел на освободившееся место. - И не думай, пропадать, мы тебя догоним. - Хорошо, Чуя-сан. Я подошла к кассе и взяла заказ. Передо мной стоял молодой парень. - Молодой человек, вы можете мне помочь? - Слушаю вас. - Там… Меня ждут друзья, но я хочу уйти от них, так как их ненавижу. У вас есть тут запасной выход? - Конечно, подождите меня. Через минуту парень вышел и сказал следовать за ним. Мы прошли через кухню к дверям. - Спасибо вам. - Не за что, приходите еще к нам есть. - Обязательно. По узкой лестнице я спустилась на первый этаж и убежала на площадь. Увидев нужный автобус, я заскочила в него и поехала в парк. Всё равно эти товарищи не знают города. Тем временем в кафешке. - Я так и знал, что она сбежит, - подытожил Дазай. - Слышь, скумбрия, заткнись. Я ей жучок в волосы подкинул, она его не заметит. - Значит, мы ее найдем, - улыбнулся Атсуши. - А где Акутагава? Рядом с тремя парнями место пустовало. Брюнет решил сам действовать. - Вот же заноза в заднице, - недовольно пробурчал Чуя, выпивая стакан колы, оставленный девушкой. (П/а: мои денежки впустую, кто теперь вернет.) В парке я села на свободную скамейку и снова уставилась в телефон. Деньги закончились, и теперь возможности позвонить маме нет. Теперь я была в безвыходном положении. - Что же мне делать? Спасите. - Ты еще не устала бегать от нас? – рядом сел Рюноске, изредка покашливая. Я заботливо протянула ему мятную конфету, но тот отказался от нее. - Нет, не устала. Я так друзей не редко разыгрываю. - От Чуи-сана и Дазая-сана не убежать. Они тебе жучок подкинули. - Куда??? Парень запустил пальцы в мои волосы и достал маленький предмет. Призвав Расёмона, он уничтожил жучок. - Акутагава-сан, ты против них? - Зови меня Рюноске. Скорее, я на нейтральной стороне. Просто мне заплатили. - А Дазай и Накаджима зачем тут? - По той же причине. Нам всем заплатили. Да и я с Тигром смогу подраться. Я обречённо вздохнула. Ну да, ему бы лишь кулаками помахать. - Рю, может, ты не будешь? Хотя бы тут. - А где? - За моей деревней есть отличная площадка. Люди там не ходят, вот и разомнетесь там. - Оя, голубки, долго будете ворковать? К нам подошли три эспера. Ну, как подошли, Чуя все время хотел врезать Дазаю - Мы не воркуем, я просто предложила компромисс Акутагаве-сану. Подраться с Атсуши. У беловолосого было лицо, как у меня пару минут назад. - Отлично. Тогда я тоже подерусь с Дазаем. «Боже, Шион, кого ты мне послала… Лучше бы других, но не этих придурков.» Тем временем Чуя вырвал из моих рук телефон и стал в нем ковыряться. - Эй, отдай. - Ты же сказала, что моя фанатка, надо убедиться. О, картинки. - Нет! Чуя! Не смотри. - Дазай, смотри, тут есть картинки с нами. Соукоку, давай посмотрим. Я мысленно готовила была уже умереть. Та папка содержала не совсем приличные арты этого дуэта, что в принципе можно было прочитать по лицам Дазая и Чуи. - Это…что..такое… Женщина, ты точно оборзела! - Да ладно тебе, Чуя. Наверняка, ты бы хотел такое сделать. - Свали, Дазай, - мощный удар справа свалил перебинтованного с ног, а сам рыжик смотрел на меня с гневом, – Я отучу тебя таким штучкам, женщина. Тут на мою защиту встал Рюноске. - Сейчас мы не имеем права ничего ей делать. Как только нам выплатят, то тогда пожалуйста. «Спасибо, защитил, блин.» Теперь я знала, что меня уже ждал просто огромный звиздец, не тот, что с Хайне, а похуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.