ID работы: 4628555

Монстр внутри нас

Джен
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 118 Отзывы 120 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Как же я ошибался. Не думал что это скажу, но я спалюсь. Стопудово. Это жопа. Полная. Изначально я думал что притворится будет легко, но по мере прихода воспоминаний я осознавал величину разницы между нами, Казалось бы, я ботан, только взрослый, Алан тоже ботан. Оба любим компьютерные игры, оба задроты, оба любим девушек... но на этом похожие черты заканчиваются: Чтобы вы осознали вот список недостатков квирков и преимуществ которые показывает система сейчас: Квирки (квирки это небольшие черты за -1 очко описывающие характер и накладывающие небольшие ограничения): Неприятие фастфуда (мое) Внимательный (мое) Богатое воображение (мое) Проныра или любопытство (мое) Рассудительный (мое) Импульсивный (мое) Подавленное желание самоутвердиться (не знаю чье) Считает себя умным стратегом (не знаю чье) Любит фанфики (мое) Любит чай (мое) Гомофоб (мое) Разговаривает с воображаемым другом (похоже что мое) Трет свой нос (мое) Абсолютный атеист (мое) Не любит, когда его вынуждают подчиняться (мое) Подкатывает к женщинам топорным способом -1 (мое) Заметная черта: родинка на правой щеке -1 (Алана) Ревнивость -1 (не знаю чье) Недостатки (недостатки дают больше очков но и накладывают большие ограничения на действия): Развратность -9 (мое) И почему -9?? Оно же должно стоить 15... Травма голеностопного сустава -1 (Алана) Астма -2 (Алана) Неспортивный -5 (Алана) Самоуверенность -10 (не знаю чье) Легко понять -5 (не знаю чье) Преимущества: Абсолютная память 5. (не знаю чье) Я думаю что это еще не весь список, система продолжает дополняет его (или до загружать я толком не понимаю). А теперь я приведу примерный список Алана который я составил на основании многочисленных воспоминаний: Не любовь курицу Агностик Иногда курит траву Любит мексиканский фастфуд - Такос Кинг Любит компьютерные игры Любит сладкую еду Труслив Любопытный Не понимает какие цвета одежды совпадают Никогда не пропускает эпизод "At the end ot the world". Любит металлику Заметная черта: родинка на правой щеке -1 (Алана) Аллергия на кошек Часто говрит “эмм...” Кусает ногти когда волнуется астма Уделяет много времени прическе Подкалблучник Умеет играть на трубе Стесняется красивых девушек Любимые предметы - физика (хоть тут мы совпадаем) И тут вылезает куча различий. Казалось бы мы оба развратные (любим женщин), но я обычно добивался их найстойчивыми топорными приставаниями (из за этого меня часто называли мудаком), а Алан пытается быть подкаблучником. И судя по всему результаты у него хуже чем у меня - хоть тут есть повод для гордости. Топор рулит! Но а если серьезно - то я в жопе чувак. Что делать? Различия на этом не заканчиваются - он как любой американец жрет фастфуд очень часто. Обожает сеть Такос Кинг - это мексиканские булочки. Но я то фастфуд терпеть не могу. Из за моего обжорства в прошлой жизни у меня были серьезные проблемы с желудком, и пришлось взрастить в себе глубокую ненависть к такой еде. И что мне сейчас делать, не ясно. Да он даже Агностик мать его. Не определившийся, или воздержавшийся. Я над такими ржал в своей прошлой жизни... Ну ладно, хоть не верующий и то хлеб. Ладно, допустим фастфуд я еще кое как переварю... но как быть с жестами? Я обычно тру нос очень часто, а Алан чешет затылок, ковыряется в носу и говорит “эм”... Мне даже пытаться не стоит это изображать. А вот откуда взялся недостаток - "легко понять" я не нашел. Вроде я не был таким, наверное это от Алана, но ведь это ментальный недостаток, а все ментальные недостатки алана ко мне не перешли - они исчезли... Ко мне перешли только физические недостатки такие как астма или травма голени. Забавно что аллергия на кошек ко мне не перешла - судя по всему это заболевания разума а не тела... Так значит кое-что ко мне все же перешло от Алана. Развратность вон тоже ментальный недостаток, но я не припомню чтобы столько думал о сиськах, до попадания. Даже пришлось придушить пару одноглазых змеев в туалете. Медсестры тут конечно конфетки. Есть тут парочка... Я прям так бы их и прижал к стенке... мммм... Ладно, сконцентрируйся - я ударил пару раз себя по щекам. Короче чувак жопа. И как мне из неё выходить? Мне пришло три варианта: первый я буду вести себя с новыми привычками как будто ни в чем не бывало, не буду парится. И в порыве пофигизма близкие люди тоже париться не будут. Возможно. Второй: я попытаюсь скрыть свои новые черты, но они так или иначе вылезут. И моя суета вызовет подозрение... и мои новые качества тоже. Этот вариант хуже чем первый. Далее Третий: я могу сказать что испытал трансцендентный опыт, типа исуса увидал, попил с ним бренди сидя на облаках, сходил в стриптиз клуб “ангелочки”. Моя новая мама не очень умная, любит гороскопы и всякую подобную шнягу - я думаю она купится, сестра тоже. А на отчима мне посрать - с таким количеством очков я бы его с радостью закопал где нибудь в канаве… Черт, опять ревность во мне играет. Как будто сижу на эмоциональной бочке... Непривычное ощущение - быть подростком... Погоди ка. В настольной ролевой игре я могу выкупать недостатки и квирки. Так может быть мне и тут это сделать? Выкупить ревнивость - все равно одно очко не так то много... "Вы действительно хотите выкупить ревнивость?" Слушай, как то не охота это делать. А вдруг я с ума сойду? Очкую все таки характер менять. Обожду лучше с этим. Я закрыл диалоговое окно. Я больше не вижу ни каких толковых вариантов. Так что пойду по пути третьего. Что еще интересного я узнал за эти пару дней, я уверен что тебе интересно... Мои потуги получить квест так и не увенчались успехом. Количество очков осталось на том же месте. Не спрашивай какие варианты я перепроверил - по моему вообще все что можно придумать. Мне даже лень перечислять. От взывания к господу\- до выполнения просьб соседей по палате. Да, кстати меня перевели в общую палату в связи с улучшением моего самочувствия. По началу я обрадовался этому но там сидели нудный престарелый страховщик и толстая женщина средних лет. И тот и другая грузили меня всякой фигней, поэтому я старался проводить за пределами палаты максимум времени. Далее: я пытался прокачивать скилы. У меня это тоже не вышло. Судя по всему ограничение в 100 часов более чем реальное. Покупка преимущества и прокачка умения - увенчались успехом. А вот покупка новых уровней ментального умения нет - это грустно. Еще я заметил, что у меня нет многих социальных параметров - вроде репутации, статуса, богатства, связи и прочего. А по системе гурпс они должны быть... Либо система еще не оцифровала это - такое вполне возможно. Либо такого никогда не случится. Если бы я выбирал персонажа для мирового господства - то я выбрал бы социальщика или сверхчеловека. И тот, и другой могут многого достичь в современном обществе… Но ни то ни другое пока не доступно, та же магия или псионика… Чтож, торопиться не будем - время подумать еще есть. Вкачать очки я могу в любой момент - на полную “активацию уходит несколько минут. Под активацией я подразумеваю время между появлением преимущества и его покупкой… Еще я попытался общаться с системой. Она явно интеллектуальная, но похоже не разумная в полном смысле этого слова. Попытка общения провалилась. Но я выяснил, что при запросах иногда возникают пояснения или подсказки. Так же я могу менять интерфейс в некоторых пределах. Моя же память стала абсолютной. Благодаря преимуществу “абсолютная память”. Не знаю откуда оно взялось. Я думаю стоит винить в этом мой опыт как искусственный интеллект. В любом случае теперь я могу весьма четко вспомнить каждый момент моей жизни. Я даже залип над некоторыми… Память же Алана больше была похоже на старое кино с видака. Качество не очень. Ассоциативного поиска нет… только после просмотра определенного воспоминания оно добавлялось в банк данных (со связами и прочим) - так по крайней мере я ощущаю работу моей превосходной памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.