ID работы: 4628555

Монстр внутри нас

Джен
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 118 Отзывы 120 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вы действительно хотите выкупить недостаток “легко понять”? Да. Фух, вроде исчезло. Первый шаг к осуществлению моего плана по ассимиляции в этом мире. Невозможно притворятся кем то если большинство людей видит тебя насквозь. Очень неудобно. Так что я решил выкупить этот недостаток и теперь число моих очков 244. Да, печально. Их количество уменьшается. У меня есть еще пара новостей. Хочешь узнать? Первая это то, что Алан играет на трубе в школьном оркестре. И сколько я не вспоминал эти эпизоды его жизни - у меня так и не появились навыки игры на трубе… Боюсь что они и не появятся и мне придется что-то сделать с необходимостью выступать в оркестре. Либо навык придет, как только я возьмусь за инструмент… Не пора ли рвать волосы на голове? Как же мне все провернуть? Черт его знает. Вторая новость заключается в том, что меня выписывают завтра. И мне нужно составить план… побега. Шучу конечно. Куда мне бежать то? Я кроме родственников никого не знаю. Не считать же моих напарников в fatal strike (это местный мультиплеерный шутер). Черт, ну нахрена я вообще загоняюсь. Буду творить что хочу. Вон пойду сломаю тот куст. Слишком он падла аккуратный. Хм, так, сломать то я его сломал. Но сломанную ветку оторвать не могу. Она гибкая как канат. Блин, силы не хватает. Я еще раз попробовал отодрать. - Эй, ты что делаешь? Не глядя я побежал. Блин, даже свободно куст сломать не дают. Где моя свобода? Нет, я этого так не оставлю. Вернувшись я увидел бабулю, присевшую на скамейку. Так, я могу, я легко отломаю ветку. Дойдя до куста я опять начал его ломать. - Молодой человек, а ну прекратите! Я продолжал усиленно ломать не обращая внимания. - Я охрану позову! - Ну зови! - Ах, ты, - она вскочила и побежала в мою сторону мелкими шагами. Бросив куст я побежал от неё. - Не догонишь не догонишь, - я бежал и смеялся. Азарт погони накрыл меня и я продолжал бежать до тех пор пока не осознал что никто меня не преследует. Блин, как же круто оказаться снова подростком в новом мире, где ты супермен… Или как минимум сопоставимая личность. Я присел на ровную траву и задумался. Мне не терпелось связаться с этими индиго людьми. Влезть в их кашу, так сказать. Но было два но: во первых я не знал где их искать, во вторых я не был еще сверх человеком. Я только им стану. В любом случае у меня внутри сейчас фейерверки - хотелось сбежать и начать действовать. И у меня была четкая уверенность в том, что как бы я ни поступил - все будет отлично. Я лег на траву и посмотрел в небо. Свежий ветерок трепал мои шорты, какие-то птицы пели. Настроение отличное. Энергия переполняла меня. Хотелось что-нибудь делать, но я усилием воли останавливал себя, потому что понимал суетиться не зачем. Я обладаю некой сверхсилой, но в этом мире сильные индиго под замком или под строгим надзором. Нельзя быть опрометчивым в этих вопросах, они легко перемолят меня если я случайно попадусь. В интернете было мало видео схваток индиго, но я все же кое что нарыл и результат был прозаичным. Сверхграбителей убивали так же как и обычных грабителей только используя более мощное оружие. Гранатометы с урезанным радиусом действия, частичные экзоскелеты, пулеметы, снайперские винтовки и так далее. Против толпы с хорошим оружием даже группе сверхлюдей придется туго, я уж не говорю про одного. В таком случае правильно делать ставку на скрытность… Скрытность это слишком правильно, долго и муторно. Я хочу творить треш. Хочу быть дерзким и быстрым. Не таким быстрым как сдыхающие как мухи “бегуны”. Нет. Быстрый как паркурщик вылезающий из одного окна и влезающий в другое. С 250 очками я вполне смогу такое сделать. Я мечтательно перевернулся на бок. Черт, как же не терпится их потратить. Вот был бы у меня еще клинок - я бы стал настоящим самураем! А ведь и правда - что-то было в воспоминаниях алана про подготовку к соревнованиям по кендо! Я ж легко могу достичь чемпионата. Помнится один гений из нашей школы как раз год назад получил серебро на юниорском чемпионате мира. А это огого. Я же могу шагнуть еще дальше. Бхахахаха. А что если я стану снайпером? Тихой смертью бесшумно крадущейся в ночи… хотя помнится снайперам надо много думать, у них многие умения зависят от интеллекта. Черт, быстро прокачаться не получится. Ладно, к черту снайпера. Кто там еще? Бои без правил! Куда ж без них. Паркер пошел как раз таким способом. И потом его дядю завалили. Может мне тоже пойти. Как думаешь? Вдруг и моего отчима завалят. Как говорится одним выстрелом двух зайцев. Бугага. Погоди, я ж могу стать гонщиком. Хм, попробовать себя в роли стритрейсера. В моей прошлой жизни они пользовались успехом у женщин. Да и фильм форсаж как бы намекает… Как считаешь? Да, от идей голова пухнет. И самое грустное я не смогу взять все сразу. Да я могу попробовать распылиться, но это будет неэффективной прокачкой - я стану конечно круче многих людей в нескольких областях. Но крутость эта будет человеческая. А ежели я сконцентрируюсь на чем-то - то я превзойду человеческий предел. И тогда я справедливо получу статус индиго. А это круть. Я потер свой нос и вздохнул. Завтра предстоит экзамен и лучше мне его не проваливать. Иначе придется искать другое жилье, а то и убегать от полиции. Это не есть хорошо. Сперва надо подготовить плацдармы для отступления. Город то большой - Чикаго, полюбому найдется что-то интересное. В первую очередь мне нужен источник дохода… Сколько у меня карманных денег? Где то сто баксов с лишним. Не густо право слово. Чем же заработать? Нафиг мне зарабатывать? Украду деньги да и фиг с ними… ээ, главное все продумать и будет чики поки. Кто я в конце концов тварь дрожащая? Или супермен? То есть злой супермен. Злодейство честно говоря моя любимая тема. Я тебе не рассказывал мой воображаемый друг? В детстве я любил играть за темных магов и некромантов. Всегда сопереживал злодеям в фильмах за их нестандартное мышление, и всегда в сердцах ударял по столу когда злодеи неожиданно тупили под конец фильма и добро выигрывало. Нет, здесь так не будет, Я стану истинным злодеем, который не будет тупить. Звучит не так страшно, но на самом деле это круто, Я одолею всех и вся! Создам свою армию и гарем. А еще построю замок. Лучше подземный, чтобы ракетами нельзя разрушить. Что-то я слишком много рассуждаю. Тебе тоже так кажется? Пора бы мне чем-то полезным заняться. Скил я так и не смог создать, а тратить дофига времени - увольте. Лучше создам какой-нибудь полезный навык в моих обстоятельствах - например взлом. Вот от чего я не откажусь, только где такому обучают? Курсы взлома что ли в интернете поискать… как бы не нарваться на кидалово. Хотя я сам кого хочешь кину. - Вот возьму - я взял камень, - и кину, - я метнул камень в дерево, но промахнулся. - Чертово дерево, - я поднялся и прогулочным шагом пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.