ID работы: 4629042

Комната с белыми стенами

Джен
R
Завершён
212
автор
Petra соавтор
Gamzee. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Happy Days

Настройки текста
Когда Чуя услышал звонок в дверь, всё внутри сжалось. Буквально всё кричало, что пришла беда. Но он только страдальчески вздохнул и пошёл в коридор. Остановившись возле входной двери, молодой мужчина помялся на месте. А может, всё-таки пронесёт? Но реальность оказалась довольно жестокой дамой. Звонок повторился. Накахара открыл дверь и увидел то, что и ожидал. Настроение упало куда-то в Ад. А настроение стоящего напротив Дазая, похоже, поплыло вверх. - Привет, Чуя. Хороший сегодня день, не так ли? - На кой хрен ты сюда пришёл? - Ась? - Да блин… Зачем пришёл? Чую это начинало порядком злить. Но сейчас он не мог себе позволить повысить голос. - Как это «зачем»? Понятно же! – возмутился Осаму. – Ацуши-куна повидать. - Свали,- безапелляционно заявил Чуя, всё ещё стоя в дверном проёме. -Э? Почему? Чуя-жадина! -Аа?! Да ты оборзел в конец почти через каждые три дня приходить! - А что поделать? Он же такой милый. Так и охота его потискать! Не одному тебе же это позволять. - Что это за причина?! Ярость Накахары грозила перелиться через край только от одного вида Дазая. Как же он его достал… - Что, даже не впустишь? По лицу собеседника скользнула опасная тень. Многие от такого вида Дазая в штаны мочились. Но Чую таким было не пронять. - Лучше сдохни. Они бы так и препирались, если бы до них не долетели звуки лепетания. Дазай весь обратился в слух. -А…Да-Да… -Да-Да? – шатен крейсером влетел в квартиру, прямо к источнику звука. Ещё немного, и… -…Вай.* Осаму снесло убойным лучом милоты. Это было слишком даже для него. А беловолосый мальчик, лежавший на игрушке тигра, смотрел на гостя своими большими глазами. Прямо в душу. А ведь и годика ещё нет. Рука непроизвольно вытащила телефон, и пальцы без устали нажимали кнопку «Сделать фото». Чуя, что стоял сзади, тоже времени не терял и снимал эту сцену на камеру. Ни в коем случае нельзя было упускать ни минуты из жизни сына. - Дазай. - М? - Давай только не долго. Нам ещё на плановый осмотр идти. - Я понимаю. А кто это у нас такой милашный? Чуе оставалось только смириться с этим и принять действительность. Такие дни – самые лучшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.