ID работы: 4629042

Комната с белыми стенами

Джен
R
Завершён
212
автор
Petra соавтор
Gamzee. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Он лицемер. Ацуши это прекрасно знает. И как ни странно, упивается осознанием этого. Говорить о том, что суицид – это плохо. Может быть, для других, нормальных, да. Но что это значит для него? Попытка, которая даже попыткой не является? Он эстет. Может быть, по нему и не скажешь, но Накаджима любит открывать в ванне маленькое окошечко, прямо под самым потолком, и пускать внутрь лунные лучи. Благодаря этому собственная кровь, в которой он купается, приобретает чёрный цвет. И Ацуши тонет в этом. Он погружается в чёрную кровь греха. В свою кровь. Он лжец. Ацуши привык к тому, что он постоянно говорит неправду. «Со мной всё хорошо» « Теперь всё наладится» Нет. Нет. Нет. Что станет лучшим? То, что он не чувствует боли? Что когда осознание своих способностей свалилось него подобно лавине, его болевой порог помахал ручкой и убежал в закат? Что теперь для того, что бы понять, жив ли он, юноша каждый вечер проверяет свои вены. А вдруг там больше нечему течь? Ненормально? Возможно. Он странный. Ацуши не заметил, когда вместо воды он стал наполнять ванну своей кровью. Сидя на гладкой поверхности, юноша ждал, когда из многочисленных ран кровь наполнит собой белый сосуд. Ацуши стало всё равно, что он ест отраву. В Агентстве этого, естественно, никто не знает, но его уже пытались отравить. И не раз, и ни два. Беря в руки что-то съестное, Накаджима знал, что это яд. Но он ел. Что это? Зачем? Кому это нужно доказывать? На что он надеется? Что в один прекрасный момент Зверю наконец надоест его хозяин и он исчезнет? Ха. Накаджима не был настолько наивным. Такие вещи, как наивность и надежда, остались там, в приюте. Их выбили в тот самый момент, когда большой железный гвоздь остался торчать в его ноге целый день. Он грешный. Это может показаться странным, но он действительно так думал. Лишь мысль о том, что его действия хоть как–то причинят неудобство людям, заставляет его сердце сжиматься и гореть. Поэтому он молчал. Не показывать себя. Никому. Никогда. - Ацуши? Тихий голос Кёки напоминает о действительности. По губам Накаджимы бежит лёгкая улыбка. -Прости, я задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.