ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Слишком много странностей за один день..."

Настройки текста
И вот я уже стою напротив своего дома. Открыв дверь, сразу увидела перед собой папу и маму. Они что-то увлеченно пекли. Обернувшись, папа сразу спросил: — Маринетт, а почему ты не в школе? У вас разве занятия не до половины третьего? — М-мне стало плохо… и… я… меня отпустили домой. — А что у тебя с глазами? Ты плакала? — Не-ет, ты что? Я просто плохо себя чувствую и всё. Отлежусь денек и все пройдёт. — Может лучше врача вызвать? — Всё не так плохо. — Ладно. Иди в комнату, отдохни. Я поднялась в комнату и решила что-нибудь почитать. Пожалуй, эта честь выпадет учебнику по физике. Я взяла книгу, села за стол и погрузилась в чтение. — Маринетт, мне мерещится или ты правда читаешь физику? — спросила крошка Тики. — Да, к сожалению или счастью, это правда. Мне нужно повысить свои оценки. Я читала, отвечала на вопросы к параграфам и даже решала задачи, а Тики смотрела на все это с большим энтузиазмом. *на часах 2:42 pm* Начали раздаваться крики. Быстро поднявшись, я побежала к окну. На улице было темновато для после обеденного периода. Далее, я увидела толпу людей бегущих в противоположную сторону от центра. Похоже, там происходит самое интересное. Парижу срочно нужна Леди Баг.

***

И вот уже через пару минут я перепрыгивала с одной крыши на другую, направляясь к центру города. Оказавшись на месте, я увидела девушку всю в чёрном одеянии. Она тоже увидела меня. — А вот и Леди Баг. Ты как раз вовремя. Пора бы нам познакомиться. Я Стражница Тьмы, и я погружу весь Париж в кромешную темноту — после своей пламенной речи она залилась зловещим смехом, но затем злодейка взмахнула рукой и в ближних домах погас свет, а солнце начало тускнеть ещё сильнее. Людей продолжала охватывать паника. Стражница Тьмы полетела в направлении Эйфелевой башни. — Ну мы это ещё посмотрим, — крикнула я ей вслед и тем самым бросила ей вызов. Я уже хотела бежать за ней, как вдруг меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. — Супер-Кот! Мы должны бежать спасать Париж от Стражницы Тьмы, — но мои слова не особо на него повлияли и он прижал меня к себе ещё сильнее. — Моя миледи, я хочу поговорить с тобой. — Может потом, когда спасём Париж? — начала увиливать я. Меня Супер-Кот последнее время не раздражает, даже наоборот, но нужно спешить, а он тут разговаривать собрался. — Нет, я дал себе слово, что поговорю с тобой именно сегодня. — Давай позже. Нам лучше идти изгонять акуму, — с этими словами я попыталась выбраться из его объятий. Он покорно выпустил меня. — Хорошо… — взгляд его потускнел. Мне стало его жалко. Уже который день он хочет поговорить со мной и всё без толку, — бежим спасать Париж. Мы направились к Эйфелевой башне. А тем временем на улице становилось всё темнее, хотя всего лишь 3 часа дня. *На Эйфелевой башне* Мы подошли к Стражнице Тьмы сзади, чтобы сделать неожиданную атаку. Акума была в кольце. По плану Кот — отвлекает, я — забираю кольцо. Кот быстро оказался около Стражницы Тьмы и начал кидаться в неё своими шуточками. Они были глупые, но забавные. Однако Стражницу это бесило. Супер-Кот попытался отобрать у злодейки кольцо. Но безуспешно. А я просто стояла и смотрела на него. Да-да, я смотрела на Супер-Кота. Его глаза, волосы, движения. Мир будто замер на его фоне. «Так, Маринетт, хватит.» Но меня будто парализовало, я не могла перестать смотреть на Нуара. Очнуться от транса мне помог его крик о помощи. Он висел на краю Эйфелевой башни. Я без раздумий кинула своё йо-йо в злодейку, с надеждой её запутать в нём. Это вышло безрезультатно, так как она успела увернуться. Я решила использовать «Супер Шанс».

***

— Ты в порядке? — спросила я. — Да, всё хорошо, — ответил Котейка и откинул белокурые волосы назад. Это выглядело завораживающе. «Да что со мной сегодня такое?» Супер-Кот взял кольцо и сломал его с помощью своей палки. Изгнав акуму и восстановив порядок в городе, я уже собралась домой. Но Кот снова схватил мою руку и прижал меня к себе. Я выглядела довольно беспомощно. — Ну так что? Может поговорим? — игриво спросил он. — А как же талисманы? У меня уже заканчивается время, — сделав невинные глазки, ответила я. — Нет, моя миледи, снова ты так просто не отмажешься. Леди Баг я давно…- не успел он закончить фразу, как вдруг на меня, что-то нашло и я поцеловала его. Он стоял в недоумении и не смог сказать ни слова. — Ещё увидимся — сказала я ему, направляясь к дому. Оказавшись дома, я упала на свою кровать и почувствовала, как начинаю краснеть. — Ну и что это было? — спросила меня Тики. — Не знаю. — А что ты собралась говорить Супер-Коту в своё оправдание? — этот вопрос Тики завёл меня в тупик, и я решила промолчать. Я вспоминала момент поцелуя снова и снова. Этот его ошарашенный взгляд. Находясь в своих раздумьях, я и не заметила, как провалилась в сон.

***

Я внезапно проснулась, не понимая от чего. Оглядев комнату, я увидела перед собой Алью. — Алья…- шепотом произнесла я. — Что ты здесь делаешь? Да ещё и ночью? Она промолчала. В ней что-то изменилось. Взгляд такой мрачный стал. От неё прям так и веет холодом. Хотя, может мне это просто кажется. Я попыталась обнять её, но она в ответ «пулей» вылетела на крышу. Я не раздумывая полезла за ней. — Алья? Ты здесь? — я была в недоумении от происходящего. Я обернулась и увидела её прямо перед собой. Нас с ней отделяли всего лишь какие-то дюймы. Что пугало до дрожи. — Помоги мне — сказала Алья шёпотом. И исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.