ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Окей, прорвёмся"

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. — Это был всего лишь сон? — шёпотом спросила я у самой себя. «Нужно проверить крышу. Вдруг она там и ждёт меня.» Я немедля поднялась туда. Оглядевшись, я не увидела никого. Абсолютно никого. Я уже собралась уходить, как вдруг из неоткуда появился Нуар. «Он то, что здесь забыл? Его целовала не я, а Леди Баг, так, что ко мне не должно было быть претензий» — Нуар, тебе чего? — сделав «poker face», спросила я. — Привет, Мари. А я тут сумку тебе принёс, — ответил Котик и протянул мне её. — Больше не забывай. — Спасибо, а с чего вдруг такая забота? — спросила у него я. «Мда… режим Шерлок Холмс включен» — А что нельзя? Ты милая, красивая, добрая. Почему бы мне за тобой не поухаживать? — с самодовольной улыбкой ответил Нуар. На секунду я задумалась, а может он узнал, что я это Леди Баг. Но сразу отодвинула эти мысли на второй план. — Всё пока, Супер-Кот. Как протрезвишься, приходи. — Ну, пока, красавица, — сказал он. — И, кстати, пижамка — классная. Я осталась смотреть ему в след и наблюдала, как он исчезает за домами Парижа. Затем, я отправилась в свою постельку. Но уснуть получилось только под утро.

***

Открыв глаза, я выключила ужасное изобретение человечества и спустилась вниз. Мама и папа собирали чемодан. — Мам, пап, мы что куда-то уезжаем? — спросила я родителей. — Мари, ты опять забыла? Мы же тебя предупреждали неделю назад, что уезжаем к твоей двоюродной сестре Оливии. Ты же сама отказалась ехать, — строго напомнил мне папа. Как же я могла забыть? Я поцеловала папу и маму и пожелала им удачной поездки. Поднявшись в свою комнату, я увидела, что на моей постели, во всей своей красе, валяется Нуар. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — злобно спросила у него я. — Успокойся, принцесска, успокойся. Не поздоровалась даже. Это знаешь ли, Мари, дурной тон, — с акцентом английской королевы сказал Кот. — А значит врываться в мой дом и нарушать моё спокойствие — это нормально?! — мне хотелось рвать и метать, но я себя сдерживала. — Я просто пришел в гости, — совершенно спокойно ответил Нуар. По-моему ему нравится меня бесить. Я закатила глаза и пошла в ванную. Закончив водные процедуры, я обнаружила, что кроме полотенца больше ничего в комнате не было. «Окей, прорвёмся» Кот смотрел на меня, не отрывая глаз. Прям пожирал взглядом. Этого только не хватало. Я взяла вещи в шкафу и хотела уже пойти в ванную и переодеться, но не тут то было. Этот недоразвитый встал прям предо мной, перекрывая дорогу. Его улыбка на лице говорила «фиг ты сюда пройдешь просто так». — Что-то ещё, Котик? — пытаясь не выдавать своей ярости, спросила я. — Ну не знаю… может…-сказал он и показал на свои губы и я сразу поняла к чему он клонит. «НЕТ, НУ НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ОН?!» По-моему он доигрался и я была готова вцепиться ему в шею и задушить его. — До свидания, — с раздражением сказала я и помахала ему рукой. — Ещё успеется, а пока… Не успела я хоть что-то предпринять как губы Нура накрыли мои. В шоковом состоянии я и не понимала что отвечаю ему. Но вспомнив, что это я делаю, начала пятиться от него. — Ты чего? — спросил меня Кот. — До свидания, — со смущением и раздражением повторила я. — Ну ладно, ещё увидимся, мисс Дюпен-Чен… и кстати полотенце тебе идёт больше, чем пижамка, — сказал Супер-Кот и быстро убежал. Красная, словно помидор, я стояла посередине комнаты не в силах пошевелиться. Я даже не заметила, что подлетела Тики. — Мари, а ты в школу не опаздываешь? — Ах, да, точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.