ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Помоги мне, Мари, помоги"

Настройки текста
      Я решила надеть что-нибудь дерзкое и привлекающее внимание. Бывают у меня такие «заскоки». Я надела белую футболку, чёрный кардиган и короткую чёрную юбку. Дополнить весь этот разврат я решила позолоченным воротничком (1). Волосы я решила просто распустить. Увидев бы меня в этом, Алья сказала бы «святая развратница». Я издала короткий смешок, но затем снова странная волна эмоций нахлынула на меня. «Что с ней? Где она? Что значил этот странный сон?» Как же много этих дурацких вопросов и ни одного ответа. Чувствую себя Шерлоком, который будет это всё разгребать. Вернувшись в «реальный» мир, я немедленно поспешила в школу. Первым физика. О да! Я к ней готова идеально. И как бы это не было странно, но я не опоздала. В классе были уже почти все, но звонка ещё не было. «Да, я Флэш» — подумала я и села за свою снова пустую парту. Оглядевшись, я заметила, что в классе были все кроме Агреста. «Наш пай-мальчик опаздывает» *конец учебного дня* День прошёл незаметно. Я даже успела получить хорошую оценку по физике. «День прожит не зря.» Но Агрест сегодня был ну уж слишком странный. Постоянно заговорить со мной пытался. Пугает он меня. Может в секту вступил? А ко мне подмазывается, чтобы потом заманить в лес и выпить кровь девственницы? Ну или я просто паранойю? Прервать мои размышления о двойственной натуре Агреста мне помог, подошедший ко мне Нино. — Привет, Мари. А ты не знаешь, что с Альей? — спросил он меня. Было видно, что он переживает за неё. — Привет. Если честно то сама не знаю. Она мне не звонит и сама не отвечает. Может сейчас пойдём к ней домой и проверим, что случилось? — Да, давай, — его глаза сразу «оживились» и мы пошли к ней домой. Через 20 минут мы были уже на месте. Я постучала первый раз. Постучала второй. В ответ одно молчание. — Мадам Сезер, это Маринетт и Нино. Мы хотели бы знать, всё ли в порядке с Альей? — спросила я и (Слава Богам!) меня услышали. Вышла Мама Альи. Видок у неё, так сказать не очень. При виде следов усталости и слёз на её глазах, моя тревога начала перерастать в панику. — Здравствуйте, Мари, Нино. Алья ушла 2 дня назад гулять, но так и не вернулась. На звонки не отвечает, — далее в голосе у неё начала появляться дрожь. — Если вы что-то узнаете, то обязательно скажите мне. У меня начала кружиться голова. Головокружение стало настолько сильным, что в поле зрения начали «плясать» сверкающие тёмные пятна. Возникло чувство, что я вот-вот потеряю сознание. Пляшущие пятна становились всё больше, и вскоре я уже ничего не видела. Исчезло всё — волна тьмы накрыла меня.

***

Дальше всё было как в тумане. Я то теряла сознание, то вновь приходила в себя; смутно помнится, что со мной заговаривали, но кто это был я не могу вспомнить. В конце концов я очнулась в своей комнате. Меня мало волновал вопрос «Как я здесь очутилась?», первое, что привлекло внимание, так это запах чего-то вкусненького. «Может папа и мама вернулись?» «Ну неет, это вряд ли.» «Воры?» «Возможно» Закончив мысленный диалог с самой собой, я схватила зонтик (может это и нелепо, но ничего лучше не было) и поспешила на кухню. Взяв всю свою мужественность в кулак и зажмурившись, я со всей силы ударила, выходившего вора(личность я не увидела). Передо мной во всей своей красе валялся Супер-Кот. — Нуар, что ты забыл в моём доме? — Есть тебе готовлю, неблагодарщина! Ты в отключке лежала, а я заботься о тебе! — Прости…- протянула я. Мы было стыдно за свою «самооборону». — Я думала… ты вор, — сказала я и протянула ему руку. Нуар засмеялся, взял меня за руку и потянул на себя. И естесна я завалилась на него. — Что ты делаешь? — спросила я. — Абсолютно ничего, — сказал он и улыбнулся. Мы лежали на полу, позабыв о еде, смеялись и разговаривали обо всём. Но тут снова эта всепоглощающая волна отчаяния и беспокойства накрыла меня. «Алья…» На глазах начали появляться слёзы. Нуар это увидел. — Что случилось? — в глазах Кота виделась тревога. — Н-ничего…- сказала я, свернулась в комочек и продолжила рыдать. Нуар промолчал и просто обнял меня. Я прижалась к нему в ответ. И сидели мы так минут 10. Молчание прервал телефонный звонок. Это была мама. — Здравствуй, доча. Как дела? Как школа? — начала допрос мама. — Привет, мам. Всё отлично, — пытаясь не выдавать признаки истерики, сказала я. — Дочь, мы можем задержаться на месяц… может дольше. — Да, конечно. Я понимаю, — дрожь в голосе начала усиливаться. По щекам побежали слёзы, — я люблю вас. Пока. И нажала отбой. Кот быстро подбежал ко мне и крепко обнял. По-моему он всё слышал, но промолчал. Вместо этого он взял меня на руки и понёс в мою комнату. Я не стала сопротивляться. Он осторожно положил меня на кровать и накрыл одеялом. Кот уже собраться уходить, но я его остановила. — Стой! Останься со мною. Кот тепло улыбнулся мне и лёг рядом, обняв меня. Я быстро провалилась в сон.

***

Я была в какой-то комнате. В ней было достаточно темно и мрачно. Я почувствовала чьё-то присутствие. Обернувшись, я увидела Алью. — Алья! — крикнула я и кинулась её обнимать. Она была холодной. Реальной. — Я так волновалась…- по щеке покатилась слеза. Алья стояла неподвижно и смотрела мне прямо в глаза. — Всё в порядке? — беспокойство начало нарастать. Она подошла ко мне впритык и всё повторилось: — Помоги мне, Мари, помоги, — произнесла Алья и исчезла…

***

Я снова резко проснулась. Уже было утро. Кот ушёл, а рядом лежала Тики. — Снова похожий сон…- прошептала я и пошла собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.