ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Что ты делаешь в моей постели?"

Настройки текста

Дневник Маринетт

Уже прошло 2 недели с тех пор как моя жизнь полетела в тартарары. В последнее время всё, что со мной происходит больше напоминает сон, чем явь. Бывали дни, когда я думала, будто стоит мне проснуться и выясниться — ничего не было. Однако никакого счастливого конца не предвиделось, по крайней мере в обозримом будущем. Я никак не могу разобраться в своих чувствах к Нуару. Мы последнее время очень сблизились. Он помогает мне в поисках, которые так и не принесли никакой пользы. Даже от того, что Алья приходит в мои сны толка мало. А Адриан… это отдельная история. Он вроде хороший, милый, но в тоже время часто напоминает мне Нуара. Что реально раздражает. Всё происходящее в моей жизни кажется нереальным. Кто знает? Может, оно и не было реальным. Может, я всё это себе вообразила. Может, совсем скоро проснусь и обнаружу, что с Альей всё в порядке. Она будет улыбаться и говорить, что всё хорошо. Может, на самом деле это всего лишь сон. Но, честно говоря, вериться в это с трудом…

***

Я проснулась в чьих-то объятьях. Скорее всего это Нуар. Но интуиция и ощущения подсказывали обратное. Развернувшись я увидела того кого меньше ожидала увидеть в своей постели. — Агрест! — крикнула я, тем самым разбудив его. — Доброе утро, мисс Дюпен-Чен, — вежливо поздоровался он. — Что ты делаешь в моей постели? — Просто пришёл навестить. Соскучился по тебе, — сказал он в своей фирменной легкомысленной манере. — Я всё ещё жива, как видишь. Убедился? А теперь можно я пойду в школу? — пытаясь избавиться от него, сказала я. — Ну, нет, дорогуша. Сегодня я и ты делаем всё, что захотим. А в школу я идти сегодня не намерен, как и ты, — сказал он и одарил меня своей очаровательной улыбкой. Я вгляделась и заметила какое же всё-таки красивое лицо у Адриана. Прекрасные изумрудно-зелёные глаза вкупе с взъерошенными светлыми волосами заставляли многих девушек терять голову. Однако последнее время он вёл себя так будто был влюблён в меня. «Боже что за бред в моей голове?» — Ох, только не сегодня! — простонала я, пытаясь отвести взгляд от его глаз. — Почему не сегодня? Почему не каждый день? — Сам его высочество Адриан Агрест хочет провести весь день с крепостной Мари? — сказала я и укоризненно на него посмотрела. — Да, но мне больше нравиться — рабыня Мари, — сказал он и засмеялся. За эту не-до-шутку я кинула в него подушкой. Ибо нефиг. — Всё, прогульщик, я в душ. — сказала я и попыталась слезть с кровати. — А ты будто свята! — сказал Адриан и кинул на меня самый серьёзный взгляд, на который он был способен в данный момент. — Возможно, — не очень остроумно сказано с моей стороны, но ничего другого я придумать не смогла, так как, сидя на краю кровати, мой мозг сейчас занимался осознанием всей ситуации. — Вот только не надо так говорить. — Он подмигнул. — Ты мне нравишься грешницей. — Успокойся. Церковь считает меня за гранью спасения, — сказала я, тем самым заставив его похихикать. Я уже собиралась спускаться, как вдруг на меня упала «туша» Агреста. Не успела я опомниться, как Адриан «оседлал» меня, да ещё и прижал мои руки к полу. Ситуация была бы смешной если бы произошла не со мной. — Забыла? Делаем что хотим, — сказал зеленоглазый и прижал руки ещё сильней. По-моему он хочет их сломать. — Ну, вообще-то я хочу в душ. А ты? — спросила я, но через секунду пожалела об этом, ожидая теперь саркастическо-развратную-не-до-шутку от Адриана. — М-м-м.Ну надо подумать, — Агрест игриво на меня посмотрел, что пугало и завораживало одновременно. — Вот это, — сказал он и начал меня щекотать. *дикий ржач Мари и крики «Хватит! Прекрати»* Наконец закончив эту пытку, Адриан взял меня на руки и понёс в сторону ванной. — Куда ты там хотела? В душ? — Да-а. А ты что со мной собрался? — вопросительно посмотрев на него, спросила я. — Ну если ты хочешь… — Нет! — резко оборвала его я, и он засмеялся. Он поставил меня в ванной и оставил наедине с собой… ну, или почти. Из-за тумбочки вылетела Тики и начала расспрашивать, что это было. — Тебе снова нравится Агрест? — Отстань. — Ясно всё с тобой. Давай принимай душ и беги к своему «принцу». На её реплику я только закатила глаза и подошла к ванне. Приняв душ и замотавшись «шаурмой» в полотенце, я вышла из ванны. И тут сзади ко мне подошёл Адриан и обнял меня со спины. От его прикосновений по коже побежал холодок, и я покрылась мурашками. — Ты замёрзла? — шёпотом нежно спросил Агрест. В ответ я кивнула. Он сильнее прижал меня к себе. От его прикосновений теперь я пылала. Довольно странные ощущения. Его рука скользила по моей талии, я чувствовала его тёплое дыхание на моей шее. Но тут то она и появилась. Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.