ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Психически больная или экстрасенс?"

Настройки текста
— Адриан, не пойми неправильно, но я видела Алью… Блондин с непониманием уставился на меня. Зелёные глаза широко распахнуты и было видно, что он хочет что-то сказать, но не может. Моё заявление повергло его в шок. «Ну, а что ему говорить? Конечно, сейчас он подумает, что я ведьма, и тогда с криками вылетит отсюда.» — Т-ты ув-верена? — заикаясь спросил он. «Замечательно. Теперь он считает меня психически больной» — Нет… то есть, да… я не знаю, — честно призналась я и отвела взгляд в сторону. — Ты что видишь её призрак? Это значит она…- он не договорил фразу, хотя это и не требовалось. — Нет! — с криком отрезала я. — Она жива! — Я понимаю. Ну может тогда ты просто перенервничала? Недосыпание из-за кошмаров дают о себе знать. А может это просто твоя паранойя, — пытаясь здраво объяснить мои новые «способности», сказал Агрест. — Адриан, как ты не поймёшь, я не сумасшедшая! Она приходит ко мне во сне и просит о помощи, но я даже не знаю где она, что с ней, а главное… жива ли она вообще? — не сдерживая себя, закричала на него я. — Но я верю, что она жива! — почувствовав, подступающие к глазам слёзы, я снова отвернулась от него. Не хватало ещё, чтобы он видел, как я плачу. — Я понимаю… — Ни черта ты не понимаешь! — выпалила я — Мари, это всего лишь…- не успел он договорить, как я выбежала из дома в одной футболке Адриана. На улице было довольно-таки холодно. А чего я ожидала? Март в конце концов. Я быстро направилась в менее людное место, а то как-то стоять в футболке посреди перекрестка мне не комильфо. С неба начали падать капли дождя, всё больше перерастая в ливень. «Вот только ливня мне сейчас и не хватало для полного чувства неполноценности» Идти и реветь по безлюдному проулку мне надоело. Поэтому я присела у стены здания и продолжила намокать под проливным дождём. «Почему? Почему? Почему?» Как всё по-дибильному получилось. Я убежала из собственного дома. «Гениально, Маринетт, гениально.» — Мари, это ты? — прервал меня из моих размышлений чей-то знакомый голос. — Да, я, — сказала, не поворачивая головы. А что мне терять? Пусть теперь весь Париж знает в чём гуляет Маринетт Дюпен-Чен, тем самым развращая всех вокруг. — Может посмотришь на меня для приличия? — снова обратился ко мне настойчивый голос. — Зачем? — Затем, что я могу дать тебе куртку, дабы ты согрелась, потому что вряд ли тебе в этом тепло. Я прав? Эта заманчивая идея мне понравилась, но я не из тех, кто сдается первыми. Чёрт, да я даже не знаю с кем разговариваю. Ничего не говоря, эта скрытная личность накрыла меня своей курткой, да так, чтобы я его не увидела. Хитрая жопа. Переборов свою гордость, я повернулась к этому «Робину Гуду». — Натаниэль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.