ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Возможно, это уже шизофрения"

Настройки текста
— Адриан. Он ищет тебя. Мой взгляд устремился на Ната, я до конца ждала, что он скажет, что это шутка. Но этого не случилось. Он смотрел на меня с тревогой и непониманием. Ну, а я? Я вся сжалась, мне стало не по себе. Хотелось что-то сказать или наоборот убежать. Но я не могла даже пошевелиться. Молчание слишком давило на меня. Из глаз потекли слёзы. Не было истерики, эмоций. Просто слёзы на лице. Я хотела бы казаться в глазах Натаниэля сильной, но что-то не особо у меня получается. — Что произошло? Что он сделал? — с решительностью на лице спросил Нат. По-моему если бы я его попросила, он бы его избил. — В-всё н-нормально, — выдавила из себя я. — Ты себя со стороны видела бы, когда я тебе сказал, что звонил Адриан. Что случилось? Ты можешь мне доверять, — сказал он с надеждой. О эти глаза. Он и правда очень беспокоится обо мне. — Мы просто поссорились сильно и я убежала. Потом, ты и так далее, — пытаясь выглядеть убедительно, сказала я. — Ты недоговариваешь всей правды. Ладно… когда будешь готова. Расскажешь, а сейчас собирайся. — Куда? — Адриан сейчас придёт за тобой, — его заявление повергло меня в шок. Я, чёрт возьми, не личная вещь Агреста. Я ЧЕЛОВЕК, ВРОДЕ. Ну, может, ведьма. «Ага, экстрасенс, как Сэм»(1) — Я не пойду, — твердо сказала я, встав с кровати. — Он очень волнуется за тебя. Он почти всех обзвонил. Не будь такой упёртой. Как раз помиритесь, — улыбнувшись, сказал он. — Нет, — я была непоколебима, но эта улыбка… божечки. — Ой, да ладно тебе, — сказал Нат и изогнул бровь. На эту реплику я отвернулась, и наигранно сложила руки на груди, и надула губы. — Ути боже мой, кто тут у нас обиделся. Затем, он поднял меня и положил на своё плечо. Я колотила его руками и ногами. Бесполезно… «И это беспомощное существо, которое повисло на плече и есть спасительница Парижа? М-да…» «Эй, всё не так плохо. Я просто не стараюсь» Разговоры сама с собой у себя в голове? Возможно, это уже шизофрения. Нат поставил меня возле выхода, я всё ещё смеялась и колотила кулаками, а он изобразил пораженного противника и упал на пол. Я поставила одну ногу ему на грудь и подняла «невидимый меч» в вверх. — Я победила! — торжественно сквозь смех прокричала я. — Всё-всё, ты победила, теперь убери ногу. — Нет, — смеясь замотала головой я. На что он легко спихнул мою руку начал мня щекотать. — НЕТ-НЕТ-НЕТ ХВАТИТ! ПЖАЛСТА. ПРЕКАТИ, — кричала я через громкий безудержный смех. — Я сказала хвати.- я не успела договорить, как вдруг входная дверь открылась и вошел Агрест. — Привет, Нат. Мари, прости меня, пожалуйста, — залепетал без остановки он. Я встала позади Ната, чтобы закрыться от Агреста. Всё веселье, что я чувствовала пару секунд назад выветрилось через входную дверь. На смену ему пришла злость, обида, страх и ненависть. Поэтому я молчала. — Она сейчас.м-м-м не очень настроена на разговор. Ты её сильно не донимай, — сказал Нат и потом взглянул на меня с отчаянием и шепнул, — Он хороший парень и я уверен, что бы не произошло, он явно не желал тебе зла. — А теперь, — продолжил Нат, — мне нужно на занятия, а вы идите погуляйте. Мои глаза округлились от ужаса. Я надеялась, что Нат меня проводит. «Может тебе перестать думать только о себе?» «Отстань» Но подумав ещё чуть-чуть, я решила что плод моей шизофрении прав. Я сама разберусь со своими проблемами. Ведь именно это я ему недавно сказала. — Хорошо, — пробормотала я. Когда мы вышли из дома Ната, я крепко обняла его и не хотела отпускать. Он прошептал мне: — Крошка, только без глупостей, — заставив, меня улыбнуться. В ответ я кивнула. И вот мы остались один на один с Агрестом. Пистолетов не хватает… — Мари, прости меня, я идиот. Я верю тебе. Честно. Мы можем вместе постараться найти её. Расскажи мне всё в подробностях. Я обещаю помочь, — с отчаянием говорил он. Мне стало его жалко. — Не беспокойся. Ты наверное был прав. Это всё от стресса. Вот и моё сознание пошутила надо мной. Прости, что заставила волноваться, — сказала я снова, пытаясь на задрожать. Он собирался что-то сказать, но промолчал и просто обнял меня. Я удивилась, но обняла его в ответ. Адриан поцеловал меня в макушку от этого по всему телу пробежала дрожь и разлилось тепло. Это было, как разряд тока. Я замерла. Ох, одно прикосновение его губ обладало всей властью мира. — Погуляем? — чуть отстранившись от меня, спросил он. Я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.