ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Они издеваются?"

Настройки текста

Дневник Маринетт

Прошло 3 недели с моего «гениального и незабываемого побега» из собственного дома. С тех пор почти ничего не изменилось. Родители ещё не приехали, поэтому дома я до сих пор тусуюсь одна. Акум тоже никаких, поэтому я просто патрулирую город. Скучновато, но ничего не поделаешь. О своих «незапланированных» встречах с Альей я никому не рассказала, да и Адриан с Натом больше меня не трогают. И кстати об этом, после той внезапной встречи с ней в моей комнате, она больше не появлялась. Уже, как 21 день…

***

— Мари! Мари! Ты что планируешь проспать? Ты опоздаешь! Немедленно вставай! — пыталась разбудить меня Тики. Но в ответ я лишь накрыла голову подушкой. — Мари, как можно быть такой безответственной? Ну-ка вставай! — Я химию не сделала, — пробубнила я из-под подушки. — Ты её никогда не делала — Вот тем более. Ещё 2 поставит, — отпиралась я. — Некуда их уже ставить, — съязвила квами. Я сделала вид, что не услышала её аргумент. Она тоже молчала. «Ну, вот, высплюсь» Услышав шум в комнате, я проигнорировала его. Мало ли, может Тики взбесилась? — Вставай, ленивая задница! — в унисон прокричали мои дорогие друзья. Мне даже не нужно смотреть кто это. Голоса я узнала сразу. Агрест и Курцберг. Они издеваются? — Я ПОСТАВЛЮ ОКНА С РЕШЕТКАМИ! — прокричала я, не вылезая из-под одеяла и подушки. На мои слова парни лишь засмеялись. — Вставай! Сегодня особенный день. У нашего маленького Адрианчика день рождение. Так что вставай и поздравляй его с семнадцатилетием, — торжественно сказал Нат. Блин, я забыла про день рождение Агреста. Ещё позавчера я помнила. Мы ведь с Натом выбирали подарок. Моя память оставляет желать лучшего. — Поздравляю, теперь ты ближе к смерти на 1 год, — пробубнила я, так и не вылезая из постели. — План «Б», — сказали мои долбанутые друзья и прыгнули на мою кровать. Я завизжала. — Слезли быстро! Я вам не позволяла ложится в мою обитель. Изыйдите, — кричала я. И снова они ржали. Сколько можно? Я фыркнула, но всё же встала с кровати и, захватив вещи, направилась в ванную. Как только я зашла за дверью послышался смех. Полудурки. На туалетном столике была Тики и тоже ели сдерживала смех. — Ничего не говори. И так тошно, — сказала я и, раздевшись, залезла в душевую кабинку. Под холодной водой я окончательно проснулась и наслаждалась минутами спокойствия. Когда я окончательно расслабилась я начала напевать песню. — Твои обжигающие губы заставили меня Нести счастливый бред… — пела я, пытаясь повторить исполнение певицы. Получалось не так плохо. -…Волшебный и таинственный, Твои чары околдовали меня, Ещё немного — и я сдамся (1). Приняв душ, я принялась одеваться. Джинсы и майка — перфектно (2) Выйдя из комнаты, я обнаружила, что полудурки мои любимые друзья до сих пор валяются на моей постели. — Привет, яою. Что вы делали вдвоем на моей постели, пока я была в ванной? — хитро улыбнувшись, спросила я. Я знаю, что они не геи, но грех не пошутить. — Может, хватит? — спросил Нат и дугой выгнул бровь. Обычно я от этого балдею, но сейчас испытала лишь раздражение. — Современники никогда не понимали гениев, — вздохнув, сказала я и подошла к зеркалу. Через пару секунд в голову ударила боль. Я даже поначалу подумала, что они меня оглушили чем-то. Но нет. Просто головная боль. Нет. Ужасно-жуткая головная боль. Я сморщилась. — Когда ты перестанешь опускать шуточки насчет геев? — сев на пол, спросил Адриан. — Никогда. Я слишком люблю яой, — пытаясь не обращать внимание на боль, сказала я. — Что мне сделать, чтобы ты прекратила? — подходя ко мне, спросил Агрест. «Хех, наивный. Думает я прекращу.» — Подкупить меня хочешь? — сказала я и косо взглянула на него. — Может быть, — сказал он и игриво улыбнулся. Небольшая волна паники пробежала по всему телу. Я огляделась и поняла, что Ната нет в комнате. Чёрт, чёрт, чёрт! Где он? — А где Нат? — украдкой спросила я. А тем временем моя головная боль вспыхнула с новой силой. — Он же минуты 2 назад вышел на улицу. Сказал, что будет ждать нас там. Видимо, головная боль постаралась о моём слухе. Я инстинктивно сделала шаг назад от Адриана, а он наоборот, и так я пятилась пока не уперлась спиной в стенку. «Прекрасно! Теперь мы, как в грёбанном сериале!» Он подошел ещё ближе и уперся руками в стену. Адриан посмотрел мне в глаза и я быстро опустила взгляд. Мне понадобилась вся моя сила воли, чтобы подавить дрожь. — Ты что меня боишься? — с улыбкой спросил он. «Да» — Нет. — У тебя дыхание и пульс участились. Также, ты в глаза мне не смотришь. — Я. Тебя. Не. Боюсь. — Сказала я и посмотрела ему в глаза. Как этот сученок определил мой пульс? Окей, это потом, по-моему сейчас это не самая важная моя проблема. — Может, хватит? — Хорошо, я перестану так шутить. А теперь я могу идти? — сказала я, пытаясь не выдавать моё волнение по-поводу моего слишком близкого нахождения рядом с ним. — Я не про это, — сказал он пододвинулся ещё ближе. «Куда ещё ближе?!» — А тогда про что? — спросила я дрожащим голосом. Что-то мне подсказывает. что я не хочу знать ответ на этот вопрос. — Хватит включать дурочку и недотрогу, — сказал он с оттенком пошлости в голосе. Его фраза взбесила меня. Но успокоится мне помогла всё ещё сжимающая мой череп боль в голове. — Чего ты хочешь? — вздохнув, холодно спросила я. Озорные огоньки вспыхнули в его глазах из-за чего я ещё сильнее вжалась в стенку. — Глупенькая, — сказал он и, дотронувшись до моей шеи, провел по ней и взял меня подбородок. Я непроизвольно вздрогнула. — Не бойся. Он притянул моё лицо к своему поцеловал меня. Мир вокруг замер. Я не отвечала, но и не отталкивала. У меня просто шок. Пару секунд погодя я ответила ему. Зачем? Не знаю. Этот поцелуй был наполнен нежностью, медленно перерастающую в страсть. Вспомнив про свою гордость, я немедленно оттолкнула его и начала кричать. — Что ты делаешь?! Ты совсем очешуел?! Не подходи ко мне ближе чем на 2 метра! — свирепо орала я на него. Он лишь хитро улыбнулся и начал спускаться вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.