ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холодный принц. ( PRODUCE 101, Пак Джихун.)

Настройки текста
Ты идёшь по коридору школы. Все уже ушли, и лишь ботаники сидят в классах и читают очередную книгу, которая так и связана с наукой. Ты никогда их не понимала. Зачем ещё учить, если и так всё знаешь? Может они просто хотят повыпендриваться перед учителями. Как же они тебя бесили. Ведь из-за них не замечают таких как ты. К слову, ты не так хорошо училась. Но талантов у тебя было предостаточно. Как жаль, что в этой школе судят только по уму. Мама тебе давно говорила бросить эту школу, идти туда, где действительно тебя оценят.Но ты не могла.Здесь у тебя друзья, подруга, которую нельзя заменить, тренер, который уже полюбил тебя, если уйдешь, то в другой школе такого не найти.Они все стали тебе семьёй. Задумавшись, ты сама не заметила как дошла до класса за сменной одеждой.После очередной тренировки, твоя одежда так и воняет потом. Зайдя в класс, ты увидела Джихуна, который смотрел в окно и что-то бормотал себе под нос. Тебя не очень волновала, почему он здесь и что делает. Джихун тоже был ботаником, но необычайно красивый. Все девушки в школе сохли по нему. Ещё бы, у него ведь имелось всё. Он был умен, красив, богат.Даже учителям он нравился, только ты ненавидела его. Но и в Джихуне была одна загвоздка. Он был холоден ко всем. Друзей не было, о девушке и речи быть не может. Таких людей ты больше всего не ненавидела, строят из себя неприступного. Класс была в полной темноте, так как на дворе уже было 6 часов вечера. Ты включила свет и направилась к своему шкафчику, а Джихун даже не шевельнулся. Открыв дверь шкафчика, ты взяла свою сменную одежду и уже хотела уйди, но голос Джихуна остановил тебя. — Почему ты ненавидишь меня? -спросил он, всё также смотря в окно. — М? — Почему ненавидишь меня? — Эм, с чего взял, что я тебя ненавижу? — Ты не здороваешься со мной, твой взгляд, когда ты смотришь на меня полон ненависти. — Ну это.Так получилось, -сказал ты и пошла дальше к двери. — Я так противен тебе? — Пак Джихун, дай мне спокойно уйти! -прокричала ты. — А если нет, -ты не видела его лица, но можно было понять, что на ней красовалась довольная ухмылка. — Пф, -фыркнула ты и вышла из класса. Не успела сделать и пять шагов, как тебя подхватили и закинули на плечо. Ты всеми силами пыталась вырваться, била того по спине, но сильные мужские руки крепко держали тебя и не давали вырваться. Тебя привели обратно в класс и посадили на парту. — Ты не ответила на вопрос, -сказал Джихун, смотря на тебя. — Какого хрена ты делаешь?! — Ты не ответила на вопрос, — повторил тот. — Чего ты хочешь? — Тебя, -смотря прямо в тебе глаза, сказал он. — Чего? Пак Джихун, тебя книгой ударили? — Глупышка. Вдруг его губы накрыли твои. Ты сопротивлялась, но он не хотел сдаваться. Ущипнув тебя за грудь, он добился чего хотел. Ты легонько простонала, а он властно проник языком в твой рот и начал изучаться его. Сначала ты хотела оттолкнуть его, но его язык так и опьянил. Ты поддалась ему. Ваш поцелуй всё углублялся и углублялся. Его язык властвовал у тебя во рту. Ты искусала его губы до крови. Ваш поцелуй длился не очень долго, нехватка воздуха дала о себе знать. Он облизнул свои окровавленные губы и легонько коснулся твоих губ. — Встретимся завтра, -прошептал он тебе на ушко и ушёл из класса. — И какого это было? Джихун, блин, чертов педофил. Совратил маленькую девочку и теперь уходишь. Твоему возмущению не было предела. Ты, конечно, не поняла, что сейчас произошло, но тебе понравилось, однозначно. Плюнув на него, ты встала с парты, отряхнула юбку и с шоком на лице отправилась домой. Завтра этого ледяного принца ждёт долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.