ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

О Сехун увидел, как тебя обнимает другой парень. Наказания не избежать, жаркая ночь впереди. ( EXO, О Сехун.)

Настройки текста
— Сехун, познакомься, это мой друг — Хванён. — Иди домой, — хрипло сказа он, смотря на парня. — Но, а как же… — Я сказал, иди домой! — его тон удивил девушку, но, решив послушать, та пошла в сторону дома и на последок помахав своему другу. Сехуну это явно не понравилось.

***

— Ну и что это было? — Где? — состроив из себя дурочку, Т/И налила себе воды в стакан. — Т/И, если ты не заметила, то я скажу тебе. Тебе сейчас обнимал какой-то парень. И не просто обнимал, а лапал. Его рука уже была на пути к твоим шикарным булкам. Ещё бы чуть-чуть и они начали плавиться в этих больших лапах. — О, ты думаешь, что у меня шикарные зад? — хихикнула девушка. После этих слов Сехун быстро сократил расстояние между вами. Схватив Т/И за руку, он шепнул на ушко весьма неприличные слова. На лице его красовалась довольная ухмылка. Застонав, он обнял её за талию, привлёк в себе и приник к губам. Т/И была в нереальном шоке от происходящего и сказанного. Но поняв, что всё-таки наказания не избежать, с облегчением выдохнула и приоткрыла губы. Казалось, вашему поцелую не было конца. Возбуждение Сехуна уже дошло до предела, он не владел собой. Его руки скользнули под её блузку, и от прикосновения его пальцев к обнажённым грудям она ахнула и прильнула к нему ещё теснее. Подняв девушку на руки, Сехун пошёл в сторону спальни. Не выпуская свою любимую из объятий, он ногой открыл дверь комнаты. Всё плыло перед глазами Т/И, когда он целовал её. Она ощущала вкус его губ и жесткость мускулистых рук, обнимавший её. Они оба уже успели забыть о моменте, который был 5 минут назад. Положив девушку на кровать, парень навис сверху. Без тени стеснения она обхватила его за шею и притянула к себе. От жара его тела и жесткости возбужденной мужской плоти Т/И задохнулась и в ожидании его смелых ласк запрокинула голову. Она вся дрожала, чувствуя горячее дыхание на своем горле. когда он умелыми движениями снимал с неё одежду. Он целовал каждый дюйм обнажаемой им кожи, мир в её глазах покачнулся, и ей самозабвенно захотелось доставить ему наслаждение. когда он раздел её, она встала опрокинула его на спину, прижалась своими бёдрами к его и расстегнула рубашку. Прижавшись губами к его накаченной груди, она провела пальцами по жестким мышцам — до самого пояса и смело начала расстегивать штаны. — А с тем парнем такое же бы вытворяла, — хрипло прошептал Сехун. Обхватив упругие ягодицы и усаживая девушку между своих бёдер, он привлёк её к себе. Т/И подняла голову и в ожидании поцелуя закрыла глаза. Сехун погладил её грудь, затем коснулся сосков, которые от возбуждения превратились в напряженные бугорки. Его пальцы скользнули ниже, нащупывая её округлые бёдра. Она тихо застонала, когда его язык проник ей в рот. Их тела слились. Едва Т/И почувствовала прикосновение его плоти, она раздвинула ноги. Прошло, казалось всего одно мгновение, но Сехун понял, что она с готовностью ждёт его, и когда он глубоко вошёл в неё, с губ девушки слетел стон. Её руки скользнули по широким плечам, ногти впивались в кожу. Она слышала дыхание Сехуна, когда он подавался вперед и назад, прижимая её к одеялу своим большим телом. Когда всё закончилось и её дыхание стало спокойным, Т/И очнулась в объятиях Сехуна. Его губы нежно касались её губ. Она глубоко вздохнула и крепче обняла его за его шею, не желая отпускать. Сехун усмехнулся: — Я же лучше этого парня? — Да забудь ты уже его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.