ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваше утро. ( Хуи, PENTAGON.)

Настройки текста
Утро понедельника Т/И не любила никогда. И не потому, что оно знаменовала собой начало рабочей недели, а скорее по причине раннего подъема. Ближе к среде и четвергу она раскачивалась и даже иной раз просыпалась задолго до будильника. Но вот по понедельникам… Будильник звонил, она искала его рукой и пыталась нащупать кнопку. Часто смахивала его с прикроватной тумбочки и искала вслепую уже под кроватью. Попытаться при этом открыть глаза и уж тем более подняться было смерти подобно. Т/И шарила на полу, а найдя будильник, стискивала его в руках. Еще пять минут… Нет, десять. Так рано подниматься ни к чему. Голову она вымыла с вечера, а краситься совсем даже необязательно. Она просто еще чуть-чуть подремлет и тогда уже… В сегодняшний понедельник будильник никак не хотел находиться. Т/И обшарила все изголовье. Опустила руки на пол и, скользя пальцами по мягкому ворсу ковра, исследовала все досягаемое пространство. Но будильника не было. Он же точно должен быть. Он надрывался и трезвонил, не переставая. Отчего же тогда она не может его никак найти? Ей все же пришлось приоткрыть один глаз и оглядеться. Ну, конечно же! Как она могла забыть? Она же у Хуи ночует. Какой к черту будильник. Их у него отродясь не водилось. Он жил вне время и режима. Когда хотел, вставал, когда хотел — ложился. Так, с будильником разобралась. А что же тогда так трезвонит? Она свесила с дивана ноги, покрутила головой и поняла, что верещит её телефон. Т/И оставила его вечером на подлокотнике дивана, но ночью, видимо, он свалился. Край пледа, соскользнувший с нее во сне, плотно накрыл его, приглушив звучание. Сдернув плед, Т/И схватила в руки мобильник. На экране высветился номер Хуи. Они уже давно встречаются, но сегодня в первые спали в одной квартире. — Алло, — выдохнула она в трубку усталым шепотом. — Проснулась уже, — с усмешкой спросил он, и так зная ответ. — Как слышишь. Ты где? Почему ушел? И почему я на диване? — Милая, скажу тебе только одно. Ты монстр. — Что? Я такая страшная во сне. Я пела? Стихи читала? Это бывает. — Слава богу, нет. Ты вчера уснула на диване, и я решил не переносить тебя на кровать, потому что ты слишком тяжелая. — Йааа, Хуи, смерти хочешь! Нормальный у меня вес! — Да, милая, да. В общем, я лег с тобой на диване, а проснулся почему-то под столом. Ты не лунатик случаем? — Сейчас ты трупом будешь. Если не нравиться, то можешь со мной больше не спать. — Нет, ты что. Мне понравилось обнимать тебя перед сном. Ты такая милая, когда говоришь во сне. — Йа, ты точно умереть хочешь. Все, я с тобой больше не лягу. Купишь мне отдельную кровать или для себя. — Куплю тебя коврик мохнатый. — Чувствуешь? Я душу тебя. — Солнышко, и я тебя люблю. Целую. — Эй, ты где? Он отключился. Вопрос, заданный ей, не был услышан. — И я люблю тебя, Хуи, — произнесла она в пустоту, но уже в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.