ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер отца и дочки

Настройки текста
POV Джульетта.       Айси кое-как я привела в себя. Дала папе микстуру из аптеки. — Ну, как я вижу, вы здесь уже сами справляетесь, — сказала белоснежная лисичка. — А мне пора. Финник один с ребёнком — это конец психике пустынного лиса и нашей квартире. С этими словами лисичка ушла.       Я стала щёлкать каналы и тут замерла. Эту музыку я узнаю где угодно. — Что это? — спросил папа, пришедший в себя. — «Шоу Риты и Ранта», — ответила я с весёлой ноткой в голосе. — Что ж, — сказал папа лис, — говорят, смех — лучшее лекарство. POV Ник       Очнулся. Джульетта смотрит какой-то мультик про собаку и кошку человеческой эпохи, кошка очень много поёт. Я попытался встать с дивана, но не смог. Тело будто не хотело меня слушаться. К моему счастью Джульетта помогла мне сесть. POV Джульетта.       Я заметила, что папа не мог встать, и помогла ему. После чего пошла на кухню, где готовился суп. Когда я пришла с тарелкой, полной еды и ложкой, я увидела очень интересную картину. Папа сидел, смотрел в телевизор, и улыбался как ненормальный. Видимо, ему очень нравился этот мультик. Когда я подошла к нему и поставила перед ним тарелку с супом, он попросил меня покормить его. Он утверждал, что сам этого сделать не сможет. Я немного поворчала, после чего взяла ложку и стала его кормить.       Мне нравилось ухаживать за папой, ведь в таком состоянии он не мог мне возразить, и я могла делать с ним все что захочу. — Кстати, тебе звонили с работы, — сказала я, вспомнив про звонок. — Работа! Точно! — папа собирался бежать в департамент, но не смог. — Успокойся. Я сказала, что ты сегодня не сможешь прийти из-за болезни. — Спасибо, Косточка.       Остаток времени мы просидели, молча смотря телевизор.       Когда шоу закончился, мы снова разговорились. — Этот шоу просто потрясающее, — сказал папа радостным голосом. — Да, надо будет еще раз посмотреть, — согласилась я. — Обязательно, Косточка. — Надо позвонить бабушке Челси, чтобы она присмотрела за тобой, пока я буду в школе. — Может, ты за мной посмотришь? — папа посмотрел на меня такими милыми глазами, но на меня они не подействовали. — Нет уж, мне надо в школу. Бабушка Челси присмотрит за тобой.       После этих слов Джульетта позвонила бабушке. — Привет, ба! — радостно протявкала она. — Здравствуй, дорогая. Как у тебя дела? — поинтересовалась лисица. — У меня все нормально, а вот у папы дела чуть похуже. — Что с ним опять случилось? — Он заболел. Я хотела попросить тебя присмотреть за ним пока я буду в школе. — Хорошо дорогая. Я ЗАВТРА ПРИЕДУ… — Здорово. Пока, бабуль…       А у меня впереди была увеселительная программа воскресного вечера. Дальше опять показывали Риту и Ранта, как они убегали от Страдивари, который хотел пустить жилы кошки на струны для скрипки. Папа просто умирал от смеха. Дальше была серия в которой только пели. Папа сказал, что это пародия на известный мюзикл Отверженные. Вечером, когда всё кончилось, я ушла наверх, а папу положила у телевизора. Надеюсь, завтра с ним ничего не случится. POV Ник — Какое прекрасное шоу, вроде весёлое, а такие серьёзные проблемы поднимает, — вдруг звонок мобильного — благо, он лежит на столике у дивана. Это оказалась Джуди. Боже, как я скучал по её голосу — Привет, Ник, как ты? — спросила крольчиха. — Нор-ПЧХИ-мально — Так-так-так, мистер Лис, стоит вашей жене покинуть вас на пару дней, как вы тут же расклеились. — Ну такой, уж, я ПЧХИ-ПЧХИ зверь. — Ладно, кто за тобой присматривает завтра? — спросила Морковка — Мама, — ответил я. — Хорошо, я ей позвоню, дам пару советов. — А у тебя как дела? — спросил я. — Очень здорово, сегодня заходили Фру-Фру и Джуди. А ты представляешь, у нас аэробику в больнице вела медведица гризли, теперь она сама в роддоме и её заменяет её двоюродная сестра в отпуске — знаешь кто? — Кто? — спросил я. — Медвейзер, — ответила весело Джуди. — Правда? — удивился я, — с ума сойти. Ладно, Морковка, тебе спать наверное пора, да и мне тоже, — я положил трубку и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.