ID работы: 4630268

Огненное безумие

Слэш
R
Завершён
164
автор
Додерри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Пробуждение Аделя вызвало целую бурю слухов, которые не утихали уже вторую неделю. Теперь же короля окрестили «Владыкой Смерти», ведь он вернул принца с того света! Все это время король проводил рядом с принцем, и если изначально Адель злился на короля за такую навязчивость, то со временем оттаял и даже стал отвечать на простые вопросы. Медленно, но верно в королевской паре налаживались отношения и за них всей душой болели родственники.        — Адель, сколько у Вас братьев? — как-то невзначай спросил король, когда ему разрешили вывести принца в сад, но строго запретили покидать его хоть на минуту.        — Семнадцать старших братьев, Ваше Величество, — ответил Дель и взгляд его потеплел. Принц все еще держал дистанцию и называл жениха не иначе как: «Ваше Величество» и «Король». — Все они альфы. Крисси, наследник престола, старше меня на семнадцать лет. Он всегда был рядом со мной и защищал от задир, — Фладелиан замер, слушая умиротворенный голос Аделя, все же такую роскошь как рассказ о своей жизни, принц позволили себе впервые, — Они всегда были рядом. Семнадцать альф и один омега. Восемнадцать принцев Эйтха. Знаете, каждый из моих братьев особенный в чем-то, Кристиан… Ох, Вам ведь наверно не интересно…        — Что вы, что вы! Мне очень интересно, продолжайте, — король испугался, что на этом мальчишка опять замкнется в себе и потому его реакция выглядела немного резкой, но принц лишь улыбнулся.        — Так вот, Кристиан, самый старший из нас, замечательно разбирается в науке. И как бы отец не старался приучить наследника трона к искусству войны, Крисси упорно видит спасение нашего королевства в науке. Николас, это второй по старшинству, у нас тот еще ловелас. Хотя в большей части он художник. Его картины пользуются большой популярностью! — Адель говорил о братьях с такой нежностью, что король не узнавал его. Обычно спокойный, сдержанный и порой жестокий жених открылся для него с новой стороны. — Салери, третий брат, музыкант. В его руках поет все, мы в шутку называем его «принцем музыки». И он, зараза такая, доволен. Близнецы Джаин и Джулиан лучшие наездники королевства. Представляете? Им нет равных! Они лучшие в своем деле. Седьмой брат, Микаэль, у нас дипломат до кончиков волос. Когда Вы его увидите, то поймете о чем я! Так… Восьмой, девятый и десятый братья у меня воины. Себастиан у нас мечник, Людовик лучник, а Натан арбалетчик. Двойняшки Морис и Макелиан земледельцы. Они строят свою большую ферму, чтобы выращивать новые сорта растений. Они настолько близки, что делят одного омегу. Бедный их муж! — Адель искристо рассмеялся и поправил свои волосы, от чего у Флана сердце пропустило удар, — Эрик мореплаватель и дома бывает только на праздники, Джереми у нас начальник военной полиции. Понимаете? Он лучший дознаватель в столице. Лукас и Грегори, еще одна пара близнецов в нашем семействе, — и вновь этот смех, который король хотел защитить во что бы то ни стало, — они у нас самые особенные. В них есть капелька магии и они ее усердно развивают. Но колдовать они могут только рядом… Но их магия очень красива! Я помню, когда я был маленьким, они колдовали, чтобы я не плакал… Ну и последний из моих братьев это Райда. Он у меня решил, что трона ему не видать и потому открыл свою школу для детей-сирот. Я горжусь им!        — У вас замечательная семья, Адель. И я рад, что вы мне рассказали о ней. Мне безумно приятно, — аккуратно, боясь нарушить ту гармонию что была между ними, Флан поправил непослушные локоны жениха и поднялся со скамейки, на которой они сидели, — Нам пора возвращаться. Мне устроят взбучку, если я не верну Вас в комнату в ближайшее время. Вам ведь пора пить лекарства. — при упоминании горькой и противной жидкости Адель скривился, — И не надо корчить гримасы, это необходимо. Вы ведь не хотите болеть дольше?        — Не хочу… Но оно такое горькое! Почему все полезное обязательно не вкусное?        — Почему же? У моего папы в саду есть полезные и вкусные ягоды. Если вы будете исправно лечиться и выполнять все, что велел доктор, то я принесу вам их вечером. И захвачу книгу легенд Кеетлана. Хотите?        — То есть, вы придете ко мне вечером? — обычно Флан избегал вечерних встреч с мальчишкой, слишком свежо в памяти было воспоминание о первом и последнем их совместном вечере. Но в этот раз он чувствовал, что должен прийти и быть рядом, потому он кивнул, за что и был награжден счастливой и смущенной улыбкой, — я устал сидеть вечерами один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.