ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV.Полина. После того как я увидела Влада с той незнакомкой, я просто онемела не знала, что такие как он меняют девушек за один день. Я не стала игнорить его приглашение. Звонок Лене... - Лена , привет ты не представляешь кого и с кем я увидела в торговом центре - я со слезами на глазах - Привет, ну и кого и с кем ты там увидела? Эй ты что плачешь что-ли? - Лена - Влада с... - я не могла сказать кто именно там с ним стоял - сможешь ко мне сейчас приехать? - я все еще рыдая - С кем...еще раз скажи я не поняла? - я поняла о чем она говорит - хорошо сейчас выезжаю только никуда не выходи хорошо? - Лена POV.Влад. Купил букет роз и колечко(фото внизу). Думаю ей понравится, но вдруг я встретил свою бывшую девушку Олю на улице .Она вцепилась в меня и не отпускала. - Привет Оля что ты здесь делаешь? - я - Привет любимый да вот решила пройтись по магазинам. А ты что тут делаешь? - Оля - Я тебе не любимый мы давно расстались и даже удачно, потому что у меня появилась девушка которую я искренне люблю - я - А ты меня разве не любил искренне? Ну конечно ведь мы не любим предательства - она с сарказмом - Что ты вообще говоришь? Я ее люблю чем тебя когда -то- я - Правда... Я не сдержался и поцеловал ее(фото внизу) , я не знал что мне делать и думаю что Полина об этом не узнает. - Ого что это с тобой случилось на несколько секунд? - Оля - Просто чтобы ты отстала от меня раз и навсегда, больше никогда не подходи ко мне - я ушел бросив ей взгляд - Пока - Оля POV. Полина. Уже на улице стемнело мы с Леной сидели и думали как мне поступить. Пойти к нему в гости или нет. - Я же тебе говорю, иди к нему в гости там и узнаешь с кем он там стоял - Лена - Нет, что я ему скажу, я же так не спрошу "скажи пожалуйста с кем ты там стоял и целовался в торговом центре" это будет выглядеть глупо - я - Да это точно, но все же ты должна узнать почему он так поступил, послушай меня иди переодевайся и иди в гости тебя наверно уже заждались , а пойду домой баяньки - Лена со своей милой улыбкой - Спасибо тебе Лена чтобы я без тебя делала, ладно пока спокойной ночи - я Проводив Лену я направилась в свою гардеробную. Но платья я там нормального не нашла, но потом я вспомнила , что купила новую (фото внизу) и подобрала к ней голубенькие лодочки(фото внизу). Как я увидела это платье , оно мне говорило " купи меня,купи". Прям как в сказке. Звонок от Влада... - Привет. Ты вышла давай я за тобой заеду?Только не долго , а то мы только тебя ждем. - Влад - Алло, привет . Да уже выхожу, нет не надо спасибо я сама как-нибудь доберусь. - я - Ну хорошо, и кстати тебя ждет подарок , надеюсь ты от этого не откажешься? - Рамм - Ну не знаю какой именно это подарок, нужно ведь его посмотреть , а потом отказываться если не понравился - я с какой-то злостью - Ну все не буду тебя задерживать , пока - Влад - Хорошо,пока - я POV.Влад. - Все ребята она выезжает сказала что сейчас будет - я - Ну тогда давайте выпьем за тебя и за Полечку - Толя - А ты же обещал, что ты нам расскажешь о ней- Тема - Ну хорошо...слушайте , а то вы мастера перебивать - я - Конечно , а то кто мы? - с сарказмом произнес Никита - Все слушайте...Это случилось тогда , Темыч не дал нам нормально поговорить с ней, но вы же знаете меня у меня не пройдет такой номер , ну я естественно залез в ее квартиру через окно и у нас эта ночь была не спокойной - и я засмеялся что другие присоединились ко мне кроме Никиты - Эй хватит, к нам кажется кто пришел я пойду открою - Никита решил уйти от этого дурдома Звонок все еще трезвонил когда Никита открыл там стоял мужчина на руке у него была Полина в бес сознании...Что случилось никто не понял по рассказам мужчины. Он сказал, что : " К ней подошла какая-то девушка и начала что-то говорить и вдруг..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.