ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV.Влад. Я долго не думая взял куртку и выбежал из квартиры. В моей голове что-то происходило, мне не давало покоя что это сделала Оля,назло мне. Но почему именно Поля , а не я ? POV.Поля. Сзади меня кто-то шел я повернулась, идет девушка ну что может быть опасного, если идет девушка. - Привет, это ты девушка Влада? - девушка - Здравствуйте да , а что? - я чуть повышенным голосом. - Просто Влад никогда ни говорил, что у него есть такая красивая девушка - она с какой-то насмешкой . - Нет, что вы... И вдруг в глазах потемнело , я не видела ничего кроме смеющейся девушки рядом со мной . Вдруг я упала на землю. Потом ко мне подошел подошел какой-то мужчина и взял меня на руки и понес куда-то, но сначала - Эй,девушка с вами всё в порядке? - мужчина - Что со мной случилось? Где я? - я - Скажите мне адрес куда вы направлялись, вы к Владу шли? - он - Что? Да к нему. - и я сразу потеряла сознание , но потом когда проснулась рядом сидели ребята Толя,Тема и Киса с Владом. POV.Влад. После того как этот мужчина все рассказал, я выбежал на улицу, а там никого не было, кроме машин на парковках. И мне пришлось обратно подниматься в квартиру. - Там на улице никого не было, когда я спустился - я - Понятно, о смотрите Поля проснулась - Темыч - Привет, ну как ты, с тобой все хорошо? - я - Кажется да, такое ощущение будто по мне электричеством провели - Поля - Что?! Не может быть?! - Никита взял меня за руку и спросил кого я видела - Полина кого ты видела сзади ну когда...ну ты поняла? - Киоссе с серьезным взглядом - Когда я шла сзади меня шла какая-то девушка , потом она начала со мной здороваться и спросила, что девушка Влада и сказала будто ты - указала на Влада- никогда и некому не говорил что у тебя есть такая красивая девушка как я - чуть покашливая сказала Поля - Понятно, а она сама представилась тебе? И еще что-нибудь сказала или нет? - Влад с волнением. - Нет больше ничего не спрашивала, потому что я вдруг упала говоря...- и я остановилась, слезы текли по моему лицу, но все же решила договорить. - И что ты сказала ей? - Тема,Толя и Никита затараторили как скороговорку. - Ну тише ребят дайте Поле чуть отдохнуть , потом расскажет вам, что она сказала этой Оли - и вдруг Влад закрыл глаза и вышел в кухню - ладно я наверно пойду чай поставлю - я - Что?! Кто она?- Поля снова залилась слезами и отвернулась . POV. Толя. - Влад иди-ка сюда мне надо тебе кое-что сказать - я - Да слушаю - Влад - Что ты опять натворил, ты снова с Олей встречаешься? Ты же мог помолчать, ты же видишь как ей сейчас тяжело- я не сдержался и выговорил ему то что хотел ему сказать когда сидели рядом с Полей - Не натворил я ничего, и не встречаюсь я с Олей она сама подошла ко мне - Влад будто чего-то опасаясь - Понятно все с тобой, я сейчас повезу Полю домой чтоб она осталась наедине, чтоб не видеть твою предательскую рожу, хоть я её вижу в первый раз мне она нравится и я буду ее любить как сестру, понятно тебе и не дам тебе обидеть ее - я - Конечно понятно со мной, стоп...ты не повезешь её домой , а я - Влад - Нет я и точка больше ни каких слов в моем доме - я POV.Никита. В тот момент я подумал что Поле очень сейчас трудно, я знаю как это бывает с девушками когда они узнают что у ее парня появилась бывшая. Я решил оставить ее в комнате наедине и сказал Артему выйти покурить. - Эй, Никит ты же не куришь? Или это не ты? - Тема с насмешкой - Не курю , я просто подумал что Поле нужно остаться наедине, понял? - шепотом сказал я - Понятно, ну тогда идем на улицу - Тема все еще не переставая улыбаться POV. Толя. - Ладно я пошел, подвезу девушку вдруг твоя психичка на нее опять налетит - я - Иди уже герой...хренов - Влад Когда я зашел в комнату где лежала Поля . - Полина, можно спросить кое о чем? - я - Да можно, а что именно? - Поля вытерев глаза посмотрела в сторону где сидел Толя - Можно я буду тебя называть своей сестренкой? - я - Да можешь конечно, мне будет приятно , а можно теперь тебя спросить? - Полина - Да можешь - и Толя засмеялся и начал обнимать меня как родную сестру - Ты можешь подвести меня до дома? А то я что-то устала-Поля - Да с удовольствием - я POV.Поля. Толя подвез меня до дома, я переоделась и легла спать. *** *Утро* Проснувшись рядом со мной сидела Лена держа крепко меня за руку, а я сама лежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.