ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Утро* Проснувшись рядом со мной сидела Лена держа крепко меня за руку, а я сама лежала в белой комнате. Я хотела резко встать, но больная голова дала о себе знать. - Лежи..лежи, доктор сказал что после такой травмы лучше помогает постельный режим - с какой-то грустью сказала Лена - Не хочу я лежать и смотреть все время в потолок, там за этими стенами Влад со своей суч***. Я должна разобраться в чем дело , вот только тогда я буду спокойна - я стояв на своем все еще решалась встать - Поля, ты что с ума сошла, ложись обратно в кровать - пригрозила Лена - Хорошо, только скажи Владу чтоб он не навещал меня - я повернулась к окну и начала тихо плакать чтобы Лена не услышала - Ладно не совершай глупостей, я пошла на работу кстати у тебя осталось один шанс пойти на работу или тебя уволят - с грустным видом посмотрела Лена и попрощавшись вышла из палаты POV.Влад. Утро начинается не как у всех, он у нас просто сумасшедший, чтобы попасть в ванную нам приходиться стоять в очереди около 15-20 минут. В это утро как никогда я думал о Полине как она после вчерашнего нападения. В голову лезли самые страшные мысли как она там, в этой горбольнице. Мои мысли прервал Никита...вот школьник попадет ведь тебе. - Влад, тебе там звонят говорят из больницы - сопя этот ребенок - Полина? - и бросился в гостинную к трубке - Алло...Поля, как ты что делаешь? - я еле дыша - Привет, у меня все хорошо, что мне делать когда лежишь целыми днями в белой комнате и тупо смотришь в потолок. Будто там написаны ответы на все мои вопросы. Влад...- я остановилась чтобы глотнув глоток воздуха - Что так устало? Поль зачем звонишь мне тут на репетицию пора ты же знаешь у нас скоро гастрольный тур начинается, вот мы и целыми днями занимаемся, а ты не грусти может я к тебе приду если освобожусь пораньше, родная - я - Вот о посещение я хотела и сказать...если хочешь посетить меня только через записку я не хочу больше видеть тебя - и после этих слов положила трубку - Алло...алло Полина...Полина - Влад оря на всю комнату - Что случилось? Что ты так кричишь Полина бросила тебя - с зловещим смехом сказал Тема - Хватит не начинай , она трубку бросила сказав что не хочет меня больше видеть - дергая по пути все - Эй, ты чего? Может она тебе намек сделала что хочет замуж выйти за тебя? - развел руками Толя - Вы уверены? Может она вообще не на это имела в виду - направляясь в сторону кухни - Ну ладно, думай что хочешь, нам-то что иди вон мойся смотреть на тебя страшно - Никита показывая злобные зайчики - Блять...школьник не попадайся в мои глаза - показал кулак Влад - Ладно хорошо парни идемте завтракать - чуть похлопал по плечу Тема Толе. Мы позавтракали и вышли. Я сразу решил позвонить Полине, но почему-то она не брала трубку. У меня появилась идея. Сделать предложение Полине. POV. Полина. После разговора с Владом, я решила что не буду с ним общаться. Но не знала как ему это объяснить. В палату зашла медсестра и сказала что пора ставить капельницу. - Здравствуйте, ложитесь в кровать сейчас будем вам ставить капельницу- мило улыбнулась медсестра - Привет, девушка можно потом поставить у меня сейчас совсем нету настроения- и села в подоконник - Ну хорошо, тогда вы сами отвечаете за свое здоровье- медсестра взяв препараты вышла из палаты POV. Влад. Репетиция длилась недолго, мы просто поговорили о гастрольном туре, я вышел пулей из студии и быстро побежал к цветочному магазину. Купил большой букет цветов и кольцо. - Алло здравствуйте это приемная? - спросил я - Да, а вы по какому вопросу звоните? - мило ответила девушка - Можно спросить Михалкова Полина она вчера к вам поступила- я - Подождите, сейчас посмотрю...- и голос девушки чуть утих-да нашла лежит в 27 палате, а сейчас она на сдачи анализов-девушка - Спасибо большое! - и был готов положить трубку - Стойте, а зачем вы спросили про нее? - с какой-то насторожностью - Я хотел ей сделать предложение и сделать сюрпрайз- я - Ну хорошо если предложение- послышался насмешливый голос девушки POV. Полина. Я отказалась от капельницы, и позвали сдать последние анализы. Я нехотя вышла из палаты, и как панда поплелась за медсестрой. - Вы следующая вот после этой девушки- и показала рядом сидящую девушку - Хорошо- я еле слышным голосом - Привет, как тебя зовут, а меня Олеся- и протянула мне руку. - Привет, очень приятно познакомиться, а меня Полина- и тоже протянула руку POV. Влад. Приехал в первую городскую. Я быстро вбежал в больницу и направился в сторону палаты Поли. Когда я зашел то начал срываться лепестки роз. Когда я с этим покончил то думал что сказать Полине, если она зайдет. POV.Полина. - Что ты грустишь?- Олеся - Ничего просто думаю с кем сейчас мой Влад - отводя глаза - Он что тебе изменяет? Не удивлюсь все мужики одинаковые как все говорят - и мило улыбнулась Но из палаты вышла медсестра и назвала фамилию Олеси. Сайко. Конечно очень интересная фамилия. - Сайко, пожалуйста пройдите в кабинет - и посмотрела на нашу сторону - Ну ладно я пошла , а ты не грусти и иди вперед - помахав мне рукой. После сдачи всех анализов я шла в свою палату с стопкой бумаг. Какие там ?6?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.