ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV. Полина. После выписки, Влад отвез меня домой. Я сразу пошла в ванную принять водные процедуры. Приготовив себе чай, пока кипит я решила просмотреть свадебные журналы, ведь свадьба через две недели. Не знаю что мне и делать, два дня назад только подали заявление и вот уже скоро свадьба . Не могу в это поверить. Тук..тук - Кто там? - направляясь к двери - Это я Лена - за дверью - Сейчас открою - я - Ага, быстрее - Лена - Ну что? Привет, как дела? - я обнимая - Что..что. Все нормально вот я тебе фотки принесла самых крутых свадебных платьев - и что-то протянула - Лена, спасибо не надо ты и так мне во всем помогаешь, даже с работой на которой я проработала одну неделю - я смеясь - Полина вот ты такая интересная не надо ей ничего, я для тебя тут стараюсь - переодеваясь Лена - Ладно не обижайся сейчас чай будем вот тогда и просмотрю - направляясь в кухню - Хорошо, идем - Лена POV.Влад. Отвез Полину до дома. И сказал что бы та ни куда без сопровождения не выходила. Ну мало ли что? По дороге домой я заскочил в магазин чтобы купить кое-что для Поли. - Влад это ты? - Никита - Да, а кто же еще - я смеясь - скажи пожалуйста время - раздеваясь - Кажется около пяти, а что ты куда-то торопишься? - Никита - Нет просто - закрыв дверь своей комнаты. Я там пролежал до самого ужина. Все думал что же такое сделать чтобы удивить Полину на свадьбе. Как только перевернулся на бок то сразу уснул. POV.Полина. - Лена, пожалуйста достань из холодильника что можно поесть - я смеясь - Хорошо, а что ты хочешь подарить Владу на свадьбу? Я в этих штучках не понимаю - пожала плечами - Я тоже - я наливая чай - Кхм - Лена - Ладно давай садись, будем пить чай и придумывать что сделать - уже садясь - Давай - Лена Попив чай я решила что спою их песню только переделанную "Посмотри на меня". Взяла только музыку хи-хи. Да я не знала как это могло прийти в мою голову. Но переделанная получилось очень даже круто. Проводив Лену я взяла телефон, чтобы позвонить Владу. - Алло Влад.. привет что ты сейчас делаешь?- я - Поля? Привет, как ты, что ты сама делаешь?- задал он мне - Да все нормально ты можешь приехать ко мне срочно? -я в трубку чуть смеясь - Ну хорошо, сейчас - Влад Я решила приготовить романтический ужин. Прошло около часа когда приехал Влад. Я встала около двери и решила его чуть-чуть напугать. Стук и дверь открылась. - Поля, почему у тебя дверь открыта? - Влад заходя в квартиру - Бу- и накинулась сзади к нему на спину -Блин что ты пугаешь меня- обнял меня - Привет, что ты даже не позвонил мне? - я к нему подходя - Времени не было ты же сама знаешь что у меня репетиции и подготовка к свадьбе. - Ах да точно- позвала в кухню. Но мы не дошли туда, а сразу направились в мою все спальню. Вся ночь у нас была напряженная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.