ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV. Влад. Проснулся раньше Поли чтобы приготовить ей завтрак. Хотел сварить яичницу с беконом. Но получился только бекон. Еле нашел соко-выжималку, выжил сок из свежих яблок. Пока она спала достал из куртки для нее подарок наши свадебные кольца. POV. Полина. Когда я проснулась то рядом Влада не было, а из кухни приятно пахло беконом. Я тихо встала и посмотрела в щель двери. Влад загадочно подошел к своей куртке и что-то достал я не увидела. Я принялась одеваться и подбирать наши вещи с пола. После вчерашнего нашего вечера. Я вышла в кухню, а там Влад стоял в моем переднике. - Доброе утро- и подошла у нему - Доброе утро- повернувшись ко мне - Почему ты меня не разбудил? - я сев - Потому что хотел приготовить тебе завтрак- ложив в тарелку бекон - Вкусно пахнет, наверно он такой же вкусный как и пахнет- я чуть зевнув - Обижаешь малыш, у меня только яичница сгорела- сев рядом - Понятно, сегодня ты свободный?- я ев - Нет, у нас репетиция, придется тебе одной пойти купить платье- улыбнувшись - Понятно, а ты когда купишь себе костюм? Я могу с Леной пойти ао магазинам- поцеловав его в щеку - Я уже купил и еще кое-что- и достал из кармана футляр - Что это? - я оторвясь от еды - Наши кольца, примерь свою чтобы если мало то поменять- и протянул мне кольцо. - Хорошо- и взяла примерить Примерила, было впору. Мне кольцо очень понравилось и Влад сказал что до свадьбы кольца будут у меня в квартире. Ну а я согласилась, ну как же от такого отказаться. POV. Влад . После завтрака я пошел на репетицию. Надеюсь Поля не обидится на меня что я больше провожу время на своих репетициях, а не с ней. После студии я зашел в ресторан и ко мне подошла девушка и села рядом. - Слышала что ты женишься, интересно на ком? - с сарказмом - Да женюсь - повернувшись к этой девушке - Привет- Оля - Что ты здесь делаешь, уходи..уходи- я быстро взял куртку и ушел из ресторана. Боже как она меня достала не хватало еще свадьбу отменять. POV.Полина. Мы с Леной долго выбирали платье и я нашла одно единственное которое пришло мне в пору. И очень понравилось..Но я была все время без настроения. Пыталась дозвониться Владу, но телефон был то занят, то ли недоступен. ▪▪▪▪▪▪▪▪ *Вечер* Выложив свадебные украшения и одежду, я переоделась и пошла в ванную. После водных процедур я еще попила чай, и то после этого я не могла уснуть. Все время смотрела в потолок как в больнице. Но вдруг по моей коже пробежала дрожь. Я вскочив с кровати сразу схватилась за голову. POV. Влад. Я уставший шел домой достал телефон чтобы посмотреть кто звонил. Боже, 23 пропущенных звонков. Полина наверное хотела поделится своими новостями, а я ее проигнорил. Я свернул на другую улицу где жила Поля, свет на ее окне горел. Ну я решил зайти к ней. POV. Полина. Выпив воды я прошлась по всему дому, будто искав другого человека в моем доме. Звонок в дверь меня настрожило. Я тихо подошла к двери и тихо спросила я. - Кто там? - я прислушиваясь - Влад, Полин открой дверь..прости меня я знаю что виноват перед тобой. Обещаю что после свадьбы я все время буду с тобой- и сел под дверью Я открыла дверь и накинулась к нему на шею. Мы всю ночь сидели разговаривали и пили чай. Но никто из нас не знал, что завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.