ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Вечер* Выложив свадебные украшения и одежду, я переоделась и пошла в ванную. После водных процедур я еще попила чай, и то после этого я не могла уснуть. Все время смотрела в потолок как в больнице. Но вдруг по моей коже пробежала дрожь. Я вскочив с кровати сразу схватилась за голову. POV. Влад. Я уставший шел домой достал телефон чтобы посмотреть кто звонил. Боже, 23 пропущенных звонков. Полина наверное хотела поделится своими новостями, а я ее проигнорил. Я свернул на другую улицу где жила Поля, свет на ее окне горел. Ну я решил зайти к ней. POV. Полина. Выпив воды я прошлась по всему дому, будто искав другого человека в моем доме. Звонок в дверь меня настрожило. Я тихо подошла к двери и тихо спросила я. - Кто там? - я прислушиваясь - Влад, Полин открой дверь..прости меня я знаю что виноват перед тобой. Обещаю что после свадьбы я все время буду с тобой- и сел под дверью Я открыла дверь и накинулась к нему на шею. Мы всю ночь сидели разговаривали и пили чай. Но никто из нас не знал, что завтра у нас свадьба. Это был долгожданный день моей жизни, я всегда думала что пройдет эта свадьба, а теперь поняла что нет не может так быстро пройти этот день... POV. Влад. Мы просидели около 6 часов, и только под утро заснули. Когда проснулись то телефон просто разрывался от звонков. Взял телефон и просто напросто выключил его. А Полина лежала рядом сонная я не хотел ее будить так рано, я прижался к ней. POV.Полина. Когда я проснулась на часах было 10:45 часов. Я встала с кровати и поставила волосы в хвост. Было такое странное ощущение, будто что-то случилось и телефон не вибрирует..я достав телефон из-под подушки он был выключен, конечно как всегда кончилась зарядка. Включила зарядка 99%..Странно почему он вырубился. В этот момент у меня в голове все снова и снова появлялись новые и странные вопросы.. - Влад, вставай уже утро- я толкая его -...- от него ноль реакции - Влад, хватит спасть пора вставать - я повышая тон - Что? О уже проснулась - приближаясь целовать меня - Давай вставай , там кто-то пришел - выходя из комнаты - кто там? - я открывая дверь - Ты что совсем ума лишилась, собственную свадьбу проспать..Никита позвонил мне и сказал что трубки не берете..ОБА..- Лена повышая тон - Что как проспали? Блять Влад почему ты телефоны выключил - я налетала ему - Ты что сама не могла додуматься - ходя за мной - Даа замужней парой им будет весело - сказал Никита наблюдая за нами - Да это точно - Тема держа букет Минут через 30 мы были готовы. Но в ЗАГС мы опоздали, а в ресторан нет. День прошел отлично, мы с Владом долго смеялись над тем как мы опоздали на собственную свадьбу. *** Утром когда я проснулась то меня сильно тошнило. Я быстро встав с кровати побежала в ванную комнату. - Полина ты уже проснулась? - протирая глаза Влад. - Меня просто вырвало, вот поэтому мне пришлось встать- я улыбнувшись - Может чай или кофе попьем? - вставая - Ладно тогда ты иди готовь завтрак, а я уберусь в комнате. - я поцеловав его в лоб. После уборки и завтрака мы прогулялись по парку и походили по магазинам... Думаю наша супружеская жизнь будет счастливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.