ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
#Утро Проснувшись утром мне нереально понесло в ванную, к чему я очень удивилась. Хорошо что у брата есть мой тест на беременность, ну прикупила на всякий. О нет две полоски .Неужели это наш второй ребенок. Я от радости чуть не упала в мокрый пол что сейчас мне от этого нужно воздержаться. Я побежала в свою комнату позвонить Владу. - Алло - послышался сонный голос Влада - Привет, ты что все еще спишь? - Ну да куда мне торопиться, у нас же отпуск - Понятно кстати пока не забыла тебя моя мама пригласила на свое день рождение - А понятно буду с Марусей - Нет.. - А почему? - Потому что я..я.. - Ну говори - Я беременна - Что? У меня будет второй малыш? - Да я сегодня узнала оказывается почти 4 недели - Полина спасибо тебе за детей, но ты же понимаешь - Совсем тебя не поняла? - Тебе нужно сделать аборт - Что? Как ты такое можешь говорить - и бросила трубку на мой плач в комнату вбежал брат - Что случилось почему ты плачешь?- обняв меня - Влад сказал мне чтоб я делала аборт - и снова зарыдала - Какой аборт, объясни мне все по порядку?- вытирая мои слезинки - Я сегодня утром узнала что беременна , и поделилась этой радостью с Владом .. но он сказал чтоб я сделала аборт - и слезы потекли ручьем - Все успокойся что-нибудь придумаем... Ближе к обеду Сергея позвали на работу, но перед этим Сережа купил мне продукты и витамины для беременных. Когда он ушел на работу я принялась готовить что-нибудь покушать и выкладывать продукты на стол. Поставив чайник я решила переодеться, одела свои леггинсы для беременных, балетки бежевые и свободную майку с рисунком Влада сзади. Взяла телефон и направилась на кухню, и в области живота начало болеть. Я присела на табуретку и еле дотянулась до своего телефона. Набрала скорую помощь, а потом брату. Через 15 минут скорая подъехала , я подняв свою задницу я поплелась открывать дверь но к моему счастью дверь открыл Сергей. Он схватил меня и на руках понес в мою комнату. Врач прямо влетела в мою комнату и попросила брата выйти. - Так давайте осторожненько поднимите головку - подложила подушку - Доктор что со мной? У меня вы.. - Нет что вы, просто вы слишком перенервничали, расскажите мне что с вами случилось - взяв меня за руку - Сегодня утром я узнала что беременна, вчера я развелась с мужем - мне трудно было выговаривать каждое слово - Вы знаете сколько недель беременны? - достав успокоительное из саквояжа - Кажется 4 недели, я сегодня проверяла по тесту на беременность - и чуть покашляла - Понятно, но все же воздерживайтесь всяких волнений в вашем положении это очень опасно - резко остановила свою речь доктор - Выкидыш - и хрустальная слезинка скатилась по моему лицу. - Хватит и не нервничайте , вам брат просто золотой вон видите как за вами ухаживает. Я ему отдала витамины которые вы должны принимать - поправив свои волосы доктор вышла из комнаты и брат пулей влетел в комнату - До свидания - что я успела сказать доктору - Ну что как ты? С тобой все в порядке? Больше не пугай меня так хорошо? - прижал меня к себе - Хорошо - обняв его POV.Влад. Всю ночь я не спал. Моя дочурка постаралась, то капризничала, вообще начала выносить мой мозг. Я почти ляг спать под утро, и не тут-то было мой телефон начал трезвонить. Лениво дотянувшись до него, посмотрел звонила Полина. Что ей надо было от меня утром. - Алло - ответил сонным голосом я - Привет, ты что все еще спишь? - Ну да куда мне торопиться, у нас же отпуск - Понятно кстати пока не забыла тебя моя мама пригласила на свое день рождение - А понятно буду с Марусей - Нет.. - А почему? - Потому что я..я.. - Ну говори - Я беременна - Что? У меня будет второй малыш? - Да я сегодня узнала оказывается почти 4 недели - Полина спасибо тебе за детей, но ты же понимаешь - Совсем тебя не поняла? - Тебе нужно сделать аборт - Что? Как ты такое можешь говорить О боже, я отец во второй раз! Да будете меня осуждать что я сказал Поле чтобы она сделала аборт? Нет я рад что у меня будет ребенок , но итак не справляюсь с Марусей и еще тут второй, оно мне надо. Схватившись за голову я сидел в углу комнаты. Дверь не много приоткрылась и просунулась сонная голова Никиты. - Влад - тихо проговорил он. - Что тебе надо? - громко высказал я - Бля уф напугал я просто хотел узнать , когда завтрак будет готов. Я просто проголодался - схватившись за живот - Тему попроси чтоб он вам блины испек , мне Марусины вещи нужно постирать и ей тоже приготовить молоко надо - толкая его - Тема приготовь завтрак - заорал он - Что ты орешь , если сейчас Маруся проснется сам будешь ее успокаивать - пригрозив ему - Все..все уже ухожу - маленькими шажочками направился в сторону кухни - Иди иди давно пора - показав напоследок кулак Выйдя в кухню то увидел проснувшегося Тему который стоял и пек блины на завтрак. - А тебе фартук идет - усмехнулся я - Щас я тебе покажу - стукнув лопаточкой по сковороде. - Ага POV. Полина. Я пролежала до самого обеда, конечно если после угроз брата можно встать . Он отпросился от работы чтобы остаться со мной, и начал готовить обед. Приготовил щи, мне салаты из полезных продуктов, и свежо-выжитый сок из апельсина. Я осторожно встав вышла в кухню на приятный аромат. Сережа стоял в моем переднике и резал мне колбасу с сыром и готовил котлеты. Я думаю он готовит свои фирменные гамбургеры по-домашнему. - Как вкусно пахнет, ты знаешь мне никогда так вкусно не готовили - сев на кресло - А как же твой бывший муж, он что тебе никогда так не готовил? - присев рядом - Нет я им готовила и завтрак, и обед , и ужин. А он..мх..никогда только и умел готовить омлет с кофе - и опустив глаза - Ты моя бедная подожди я сейчас все накрою и будем есть - похлопав по моему плечу. После обеда я с братом решили пройтись по парку. На улице стояла теплая летняя погода я одела джинсы, бежевую блузку и сверху накинула кофту белую с черными узорами, взяла сумку , надела колье и кольцо. И сделала себе кудри. #В_парке - Сереж..как ты думаешь - тихо проговорила я - Что я думаю? - приподняв уголок губ - Ну что стоит мне делать аборт или нет - ставив волосы в хвост - Как ты можешь думать об этом. Чтобы не говорил этот Влад , ты должна оставить ребенка. Ты итак лишилась своей дочери..хочешь потерять снова? - схватив за мои плечи - Ты прав я должна..- я остановилась будто перед фактом меня поставили - Ну что ты должна? - тихо проговорил Сережа будто чтобы не напугать меня. - Я должна..сделать..аборт - я оттолкнула от себя Сережу и убежала - Что ты сказала? Полина остановись..Полина - заорал он. Я не оглядываясь побежала по парку. Достав телефон я набрала мне известного моего гинеколога и попросила ее сделать мне аборт сегодня в два часа дня. И сделала еще одно одолжение чтобы она не говорила моему брату что я решилась на аборт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.