ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
#В_парке - Сереж..как ты думаешь - тихо проговорила я - Что я думаю? - приподняв уголок губ - Ну что стоит мне делать аборт или нет - ставив волосы в хвост - Как ты можешь думать об этом. Чтобы не говорил этот Влад , ты должна оставить ребенка. Ты итак лишилась своей дочери..хочешь потерять снова? - схватив за мои плечи - Ты прав я должна..- я остановилась будто перед фактом меня поставили - Ну что ты должна? - тихо проговорил Сережа будто чтобы не напугать меня. - Я должна..сделать..аборт - я оттолкнула от себя Сережу и убежала - Что ты сказала? Полина остановись..Полина - заорал он. Я не оглядываясь побежала по парку. Достав телефон я набрала мне известного моего гинеколога и попросила ее сделать мне аборт сегодня в два часа дня. И сделала еще одно одолжение чтобы она не говорила моему брату что я решилась на аборт. Да вы сейчас наверное думаете какая я дура что решилась на такое. Что ребенка готова убить. Нет! Этот ребенок мне будет напоминать Влада..этого полного придурка. - Полина Михалкова? - сказала медсестра - Да это я - подняла руку - Хорошо идите в 17 палату и переоденьтесь. И еще будьте готовы к операции - почти заикаясь проговорила она - Я поняла - встав со скамейки я направилась по коридору в 17 палату. Дойдя я зашла в палату и начала переодеваться , переодевшись я тихо вышла из палаты и медленно направилась в операционную комнату. Я время от времени держала живот, мое сердце билось быстрее . И вдруг я почувствовала боль внизу живота, я схватила его чтобы он не упал. Ко мне подошла медсестра которая меня направила в 17 палату. - Девушка вам плохо? - обхватывая меня - Нет все нормально просто перенервничала - нехотя улыбнулась я - Хорошо, вы же в операционную направляетесь? - спросила она - Да - встав в обычное положение - Ладно вас сейчас должны оперировать не задерживайтесь Удачно дойдя до операционной, я присела рядом с девушкой которая вытирала свои слезы и что-то шептала. - Привет почему ты плачешь? - начала свою реплику - Привет. Почему я плачу?..Мой парень сказал чтобы я сделала аборт..будто он не хочет в раннем возрасте стать отцом - и начала рыдать - Все..все успокойся - обняв ее за голову - А ты почему решилась на аборт? - вытирая слезы - Я..я..мой бывший муж обрадовался что у него будет второй ребенок..но сказал что не сумеет справится с двумя. Ведь по нашему брачному контракту ребенок или дети остаются с отцом - тихо проговорила я - А ты знаешь вот я ему пойду и скажу что не буду делать аборт..я что не способна сама вырастить этого ребенка - заявила эта девушка - Молодец! - поддержала я ее - И ты скорее решай, потом поздно будет - сев на корточки - Нет я свои решения не меняю - твердо стояв на своем - Ну сама решай , а я пойду - мило улыбнувшись - Извините где у вас 2 блок операционной? - еле высказал Сережа - Тут вон там кабинет - показала ему медсестра - Ага спасибо. Это вам - протянул он шоколадку - Сережа - тихо проговорила я - Полина ты с ума сошла мне доктор позвонила и сказала чтобы я предпринял хоть какие-то меры. Сестренка ты меня так сильно напугала..- и обнял меня - Прости меня братик ты же знаешь что я сама хочу этого ребенка прости меня дуру. Ты прощаешь меня? - и проронила слезинку - Прощаю горе мое луковое - он - Я шоколадное - улыбнулась я - Нет луковое - Нет Итак поспорили до самой палаты. Я переоделась и мы вышли за стены этой больницы..я вдохнув воздух полной грудью пошла вниз по лестнице и ударила плечом одного молодого человека. - Девушка..девушка о чем мечтаете? - молодой человек - Не о чем..ой простите я не заметила вас. Давайте я вам помогу - и принялась помогать - Спасибо- он - Полина ты что там застряла ? - прокричал Сергей - Муж? - тот парень - Брат..и самый лучший. И побежала вниз по лестнице прыгнув на спину брата. - Ты что с ума сошла упадешь ведь. Иди садись домой поедем - нежно проговорил он - Хорошо..эм Сереж завтра день рождение мамы мы ей подарок еще не купили - ехидно проговорила я - Ладно давай после того как попьем чай..дома - пригрозил мне - Ну хорошо..тогда поехали - я воткнула наушники и наслаждалась музыкой. #Утро Проснулась снова тошнит. Боже это наверное будет продолжаться долго..я не хотя встала и побежала в ванную. И заодно там умылась приняла душ и вышла. Направилась в сторону кухни там уже стоял Сергей в моем переднике и готовил завтрак. - Доброе утро! - сонно проговорила я - Доброе, тебя что снова вырвало ? Иди солененького покушай или сладкого - указал на холодильник - Нет спасибо я лучше полежу до завтрака. Позовешь? - лениво проговорила я - Хорошо иди полежи - он Я поплелась в свою комнату плюхнулась в свою мягкую кроватку и достала ноут, посидеть в соцсетях. Давно там не сидела. Открыла..боже ущипните меня, Влад после развода совсем рихнулся с Марусей по клубам шататься. Ладно я этому виду не подала хотя кошки скребли у меня на душе, моя рука так и тянулась к моему телефону, но я воздержалась. Сделала несколько селфи и начала выкладывать в Instagram..Неужели мой животик уже чуть-чуть подрос. И сегодня у меня в час дня УЗИ, Сережа решил поддержать меня так как кроме его у меня больше никого нет. И за пять минут я набрала ♥761 и 21 поделившихся. Ура! И снова меня вырвало..я наверное весь день буду целоваться с унитазом, чего я очеень не хотела. - Полина выходи завтрак готов - прокричал брат - Выхожу - в ответ ему - Давай садись, сейчас у нас завтрак. Потом я с тобой иду по магазинам чтобы купить маме подарок что вчера мы не смогли купить и тебе и мне новые наряды - и засмеялся он - Точно - как свинка я уже напачкалась - Эй хватит пачкать себя . Давай быстрей лопай - толкнув меня в бок - Это тебе хватит толкать меня - прощелбанив его. #День_рождение - Привет мам, с днем рождения - идя напротив размахивая руками - Привет доча. Спасибо - обнимая меня - Привет мам - и поцеловал маму в щеку Сережа - Давайте садитесь..сейчас должны наш заказ поднести - показала нам мама наш столик - Мне наверное нужна отдельная еда Сереж пока заказывай я сейчас - и побежала в туалет. О боже только не здесь и не сейчас. Выйдя к своим родным мама сидела с расширенными глазами. - Мам успокойся я сама вчера узнала что беременна и чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни - опустив глаза - Иди сюда я тебя понимаю.. мне Сережа все рассказал. Не бойся поднимем твоего малыша - похлопав по моей спине - Вот видишь.. может тебе еще и жениха найдем, а что второй муж ни чем не помешает - разводя руками - А откуда я этого второго мужа найду? - облокотившись о стол - 15 июня у нас будет вечеринка. И меня туда позвали с тобой, и тебе предлагаю там найти свою вторую половинку - с сарказмом - Точно что тебе дома сидеть ты же можешь ходить. Вот пока длится твоя беременность можешь немного поразвлечься - мило улыбнулась мама - Спасибо мама и Сережа. Вы знаете вы самые лучшие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.