ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Этот Денис мне очень понравился. У него отличная чувство юмора. Можно сказать что я влюбилась в него с первого взгляда. - Ты знаешь может еще как-нибудь с тобой встретимся? - и загадочно почесал свой затылок. - Хорошо, только если я буду свободна- и скривила лицо - А что ты делаешь по выходным?- и заулыбался. - За Никитой смотрю- и улыбнулась - Это твой братишка? - спросил он. - Сын- тихо проговорила я - Ну тогда..это я вас обоих приглашаю на ТЦ в выходной, устраивает? - улыбнувшись - Да- замямлила я - Я вижу ты не скучаешь? - услышала сзади знакомый голос брата. - Ой..я тебя не заметила- и обняла его - Привет- и протянул руку Денису - Здорова- ответил Денис - Ну что поехали домой? - поворачиваясь в сторону ворот - Вы что уже уходите? Сестра обидеться- сделал невинное лицо. - Нет нам пора- я помахав рукой. - Пока-сказал брат. Сережа всю дорогу пытался выдавить из меня то о чем я не хотела ему говорить. Это то что Денис нас с Никитой пригласил на прогулку. Он и так много знает. Я взяв телефон начала делать селфи. Как давно я этого не делала. Сделав пару фоток я начала выкладывать их в Instagram. А потом в ВК. За пару минут я набрала около 35 лайков. И парни тоже оценили мои фотографии. И Влад написал комент :"Ты прекрасна как никогда. Люблю тебя💗💋". Я ответила ему что комплимент здесь неуместен. На что он просто проигнорировал. Доехав до дома я медленно начала подниматься по лестнице. Что Сережа взял меняьна руки так и понес др квартиры. Не думайте что я нагружаю брата. Я просто была сильнее пьяна не то что он. Дома меня ждал Никита просящий меня бутылки. Маруся сидела и плакала не знаю зачем. - Мам что случилось? - снимая обувь я направилась в сторону кухни. - Маруся потеряла игрушку, а Никита есть хочет иди покорми его- грозно сказала мама - Нет давай я а то сестричка больно уж сильно пьяна- проговорил Сережа на что получил удар под зад от меня. - Ладно я пойду прогуляюсь, а потом вернусь- еле выговорила я. - Иди уже- сказал Сережа. #Вечер На улице уже стало темнеть и холодать. Я надела теплую толстовку и вышла гулять. Некоторые люди куда-то спешили, а я медленным шагом потопала в сторону парка. Где Влад как раз в это время спас мою задницу от хулиганов. Я села на скамейку и наслаждалась этим вечерним городом. Я не заметила как ко мне подсел молодой человек. - А я иду и вижу ты это или нет- и засмеялся - Я с незнакомыми в парке не знакомлюсь- грубо заявила я и повернулась этому парню. Это был Толя. - Привет- и заулыбался он - Толя что ты здесь делаешь? - резко отстранившись от него. - Гуляю как и ты- ответил он - А ты мне не составишь компанию? - и просмотрела на него - Составлю Встав со скамейки мы начали свою прогулку . Он вел себя как настоящий джентельмен, очень даже и аккуратный молодой человек. Мы ели мороженное, вы не поверите! Я рядом с ним чувствовала себя в безопасности. Ведь когда мы только-только познакомились он сказал что будет меня защищать. И что я отныне его младшая сестра. Это было так приятно, это слышать. Да лучшие были времена .😄 Когда на улице было совсем темно, Толя отвез меня к ним. Я совсем не поняла почему к ним ведь я теперь не у них живу, а уже как год живу с братом. Толя приказал чтоб я вышла из машины и поднялась в квартиру. На что я ответила спокойно. Я как хорошая девочка начала медленным шагом подниматься . Что Толя каждый раз когда я поднималась выше толкал в бок. - Вот мы уже и дома- проговорил он - Ну можно сказать это ты дома, а я у тебя в гостях- закатив глаза. - Ты знаешь почему я тебя домой не повез? - улыбнувшись он - И почему? - ехидно проговорила я - С тобой хочет поговорить Влад- пропуская вперед - И зачем ему это- шепотом проговорила я - Вот у него спросишь- сказал он. И как он услышал меня. Пройдя во внутрь квартиры я услышала давно забытые голоса. Никита как всегда дрался с Темой за шоколадки, а Влад сидел в своей комнате и что-то делал. Я прошла в его комнату, и присела на край кровати. И в проеме двери я увидела три головы ребят. - Привет почему ты хотел меня видеть? - первой начала разговор я - Надо, а ты сядь поближе ко мне потом узнаешь- ехидно проговорил он. Помолчав я села ближе. Он быстро встав с кровати подошел к двери запер и подошел ко мне. Он резко толкнул меня, что я упала и навис надо мной и впился в мои губы. #Утро Проснулась и увидела что я в чужой комнате. Я поднялась и увидела что вещи разбросаны по всему полу, а рядом лежал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.