ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
#Утро Проснулась и увидела что я в чужой комнате. Я поднялась и увидела что вещи разбросаны по всему полу, а рядом лежал Влад. Он все еще спал и мило посапывал. Я медленно встала с кровати и направилась к шкафу, чтобы взять одежду. Взяла футболку Влада и направилась в ванную комнату. В ванной почти все изменилось . Включила воду и струи воды начали стекать по моему телу. После принятия водных процедур я укуталась в полотенце и медленным шагом вышла. Около двери ждал сонный Никита. Я толкнула его что он открыл глаза. - Доброе утро! - сонно проговорил он. - Если можно сказать это добрым- буркнула я. - Понятно- Зевая сказал он Я направилась к комнате, тихо зашла и начала одеваться. - Ты куда? - спросил Влад - Домой куда же еще- грубо ответила я - Может позавтракаешь с нами? - встав с кровати - Нет, мне домой надо- убирая волосы в хвост - Ну пожалуйста останься- и сделав невинное лицо - Ладно, но потом ты отвезешь меня домой- изогнув одну бровь. - Хорошо- и побежал на кухню чтобы приготовить завтрак. Между тем я решила убрать постель. Убравшись я взяла телефон Влада и начала капаться там. И нашла хорошую заметку. #Прошло_30минут Удачно доехав до дома. Я поднялась до своего этажа и позвонила. Открыл дверь Сережа и сразу показал кулак, что я надула губы.Закрыв за собой дверь, я сняла обувь и направилась в свою комнату. Захлопнув дверь своей комнаты я легла на кровать. - Эй, что ты закрылась? - ударил в дверь Сережа - Отвали, мне нужно побыть наедине с собой - прокричала я - Только объясни мне почему ты возвращаешься только утром? - громко проговорил он - Надо - коротко ответила я - Так если ты сейчас нормально не поговоришь со мной то попрощайся со свободой и с ребенком будешь редко видеться - повысив тон - Что? Ты не можешь так !!! Это мое дело - подбежав к двери я начала бить кулаками в дверь. - Ну тогда рассказывай, почему и зачем - и послышалось как он достал ключи - Нет ничего я тебе не буду говорить - повысив тон - Это значит что ты выбрала первый вариант - ответил он и закрыл дверь снаружи. Я сидела на полу и проплакала целых пол часа. И через каждые десять минут он либо приносил еду или приходил с Никитой, говоря:"Слышишь, как твоя мама по твоему папе скучает". Еще пролежав часик, я медленным шагом направилась к ванной комнате. Включила воду и начала снимать с себя одежду , и встала под теплыми струями воды. Взяв тюбик геля, нанесла на свое тело. И аромат душистых роз распространился по ванной комнате. Смыв с себя мыло я укуталась в полотенце и вышла. В моей комнате стояла гробовая тишина, я потопала к шкафу взяла майку с рисунком, надела джинсы с носочками белыми. Просушив волосы поставила их в хвост. И ждала свой обед. Ах да уже было около часа дня. Пока доходит мой обед, решила убраться в комнате. В ходе уборке в комнате нашла давно мною забытые сережки. Которые при первой свидании подарил Влад. Я подняла их и положила в футлярчик. Достав пылесос начала пылесосить, и не заметила как мне принесла обед. - Поль, может скажешь, а?- спросил брат - Что мне говорить видишь я время зря не трачу, а вот о вопросе с сыном я должна его видеть хотя бы раз в день- грубо заявила я - Ты знаешь, как я переживал за тебя, ладно что Толя позвонил что ты у них, я почти собирался в полицию звонить - повышая тон - Вот видишь ты же все знаешь - сказала я - Нет, вот именно что я ни все знаю , ты вчера сказала что идешь гулять и потом когда уже прошел час ты пропала - сказал Сережа - Хорошо, только н осуждай меня - показав кулак - Ладно не томи уже - поставив поднос с едой на тумбочку - Вчера когда вышла погулять я направилась в сторону парка, когда я гуляла то села на скамейку и не заметила как ко мне подсел Толя, мы немного поговорили и он решил мне составить компанию чтобы погулять , мы ели мороженное покатались на велосипеде и на роликах. И когда уже совсем стемнело я попросила его подвести домой, он согласился. И оказалось что он привез меня к ним. Я решила не перечь ему и пошла к ним. - опустив голову вниз. - Все понятно ладно иди к своему сыну - и улыбнулся. Я со скоростью света выбежала из комнаты и направилась в комнату брата. Никита спал я взяла его на руки и начала укачивать чтобы он не проснулся. - Сереж ты знаешь , ты у меня самый лучший брат. Прости после смерти отца теперь я никому не верю. Прости..- и прислонилась к нему - И ты меня прости я не должен был тебе причинять такую боль - и обнял меня с сыном. После обнимашек , я дала сына Сереже чтобы он его одел на прогулку. А сама одела нежно-розового цвета платье и балетки. #Прогулка В парке гуляли мамы со своими малышами, и беременные тоже. Я медленными шагами направлялась к фонтану, дойдя до нужного места я достала телефон и решила сделать селфи. Вы наверное думаете почему я вечно делаю селфи. Я стараюсь за впечатлить каждые моменты своей и жизни сына. Это по-моему называется синдром селфи. В моей жизни горит только одно солнце, мое солнышко это мой сын. Которому я подарю всю свою любовь которую я не успела подарить свою любовь. Я вам скажу чтобы подарить любовь детям, надо научиться любить искренне окружающих и своих родных..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.