ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
#Прогулка В парке гуляли мамы со своими малышами, и беременные тоже. Я медленными шагами направлялась к фонтану, дойдя до нужного места я достала телефон и решила сделать селфи. Вы наверное думаете почему я вечно делаю селфи. Я стараюсь за впечатлить каждые моменты своей и жизни сына. Это по-моему называется синдром селфи. В моей жизни горит только одно солнце, мое солнышко это мой сын. Которому я подарю всю свою любовь которую я не успела подарить свою любовь. Я вам скажу чтобы подарить любовь детям, надо научиться любить искренне окружающих и своих родных..Взяв на руки Никитку я поднялась по лестнице дойдя до квартиры зашла и направилась у вглубь. Зайдя в свою комнату я положила Никиту на кроватку , а сама решила принять водные процедуры. Включила воду и встала под теплыми струйками воды.Взяв с полки тюбик с гелем и накапала его на свое тело. Смыв с себя мыльную воду обмотала себя полотенцем и вышла из ванны . И вовремя в комнату зашел брат. - Оу ты уже вернулась. А как малыш спит? - и подошел ко мне - Да вот недавно , а Никита спит без задних - и улыбнулась - Хватит смеяться над своим малышом иди одевайся сейчас чай будем пить с вкусненьким и еще я хочу с тобой говорить - сказал он - Хорошо сейчас выйду только оденусь - прокричала я Я открыла шкаф и начала там рыться, но спасибо брату что вообще переворот не устроила . Одела джинсы , футболку и поверх нее рубашку красную и на ноги кеды белые. Выйдя из комнаты я поставила волосы в хвост. И сегодня впервые увидела как Сережа возится на кухне - хозяйничает. Я подошла к нему сзади и решила его напугать , но моим планам не суждено сбыться . - Хватит так делать ты прям как маленькая девочка. Иди садись сейчас есть будем - и указал на стульчик рядом с столом - И что ты приготовил? - начала облизывать свои губы - Твое любимое блюдо - открывая духовку - Пицца? - изогнув одну бровь - Даа - и улыбнулся - Неужели, и что ты там хотел мне сказать - расставляя тарелки - Ах да Денис к нам недавно заходил и попросил меня кое о чем - наливая нам в бокал вина - И о чем он тебя просил? - выпивая глоток - Ну как тебе сказать чтобы ты завтра на пати вела с ним как жених и невеста - и опустил глаза вниз - Ну хорошо я в этом ничего такого катастрофического не вижу - и улыбнулась - Правда? Ладно давай уже есть , а то я проголодался - облизывая губы - А ты Денису скажи вдруг от радости забудешь - откусывая пиццу - Ладно пойду звонить - и в спешке встав рванул в свою комнату Доедая свой обед я написала записку брату и ушла. #На_улице На улице было тепло и я расстегнула пуговицы рубашки . Купив себе мороженное и коктейль я немного прошлась по парку и направилась в торцовый центр. Мне просто захотелось купить себе платье и две пары каблуков. После шопинга я зашла в кафе перекусить и попить кофе. И после перекуса я направилась в свое любимое место. МОСТ. Оно стало для меня любимым после смерти отца. Я сюда часто приходила когда мне становилось скучно и просто развеять страшные мысли. Я подошла поближе к мосту поставила пакеты на дорогу. Облокотившись на перилла моста я посмотрела вниз . И слезы начали течь по моей щеке и обжигали лицо. Я стала медленно подниматься на перилла и вдруг чудо спасло меня от самоубийства. - Девушка с вами все в порядке? - парень который спас меня поднял меня за локоть и помог дойти до своего авто - Да все в порядке. Толя? - и мои зрачки расширились - Поль? Ты что покончить с собой решила? - сказал он мне на повышенном тоне - Что?...Нет - и сразу схватилась за голову - Идем я тебя подвезу до дома - и схватив меня за плечи отвел в свою машину - Хорошо спасибо Всю дорогу я молчала и сидела ниже травы и тише воды. И Толя как будто читал мои мысли тоже просто молчал оставляя наедине меня с моими мыслями. Задумавшись я не заметила как уснула. И через сон меня будил мой самый лучший друг. - Полина мы приехали просыпайся - нежно проговорил Толя - Что? - открыв глаза - Мы приехали - улыбнулся он - Понятно - и вышла из салона автомобиля - Тебя проводить до квартиры? - закрывая дверь - Нет спасибо я сама дойду - и улыбнулась - Ладно пока - помахав рукой он пригнул во внутрь авто и уехал. Я зашла в подъезд и медленными шагами начала подниматься по ступенькам. Дойдя до квартиры я открыла дверь и на пороге меня встретил брат. - И где ты гуляла что тебя подвозят до самого дома? - грубо спросил он - Ты только не ругайся - и спустила слезу - Что случилось? - забеспокоился он - Я хотела покончить жизнь самоубийством - и зарыдала - Совсем сдурела у тебя есть сын и дочка. Ты должна жить ради них и крайнем случае я с мамой у тебя есть - обнял меня - Прости братик я не хотела если бы.. - захлебываясь слезами - Ну..ну хватит плакать и кто тебя спас дурочку - и улыбнулся - Толик - и обняла брата покрепче - Понятно иди вымой лицо и кстати тебя Денис пригласил в ресторан чтобы кое-что сказать - вытирая слезы мои - Хорошо, а к какому часу нужно быть готовой? - снимая обувь - Кажется к восьми часам - почесав затылок Поднявшись в свою комнату я закрыла дверь на замок. Никита уже проснулся я подошла к его кроватке ближе и взяла его на руки. - Прости сынуля что чуть не оставила тебя без мамы - и слезы начали течь по моему лицу и обжигали одновременно - обещаю что через некоторое время я познакомлю тебя кое с кем . Никита смотрел на меня и улыбался будто понял что я ему сказала. Поцеловав его в лобик положила обратно в кроватку и пошла в ванную чтобы смыть макияж . Выйдя я привела себя в порядок сделала прическу и легкий макияж. Выбрав себе платье я начала ждать своего принца. #Прошло_20_минут Денис подвез меня куда-то. Это было рядом со студией ребят. Он приказал мне закрыть глаза и пойти по его голосу . Я так и сделала ведь было интересно что будет когда я открою глаза. По дороге было понятно что идти нужно было долго я уже не терпя спросила сколько осталось , что он сказал еще чуть-чуть. - Денис мы так долго будем идти? - улыбаясь - Нет совсем чуть-чуть осталось , вот уже доходим - нежно промурлыкал он - Оуу интересно что будет когда я открою глаза - саркастично проговорила я - Открывай - Оууу - прокричала я. Когда я открыла глаза то увидела множество шариков и цветов и посередине этой идиллии стоял столик с бокалом шампанского и немного фруктов. Пока я осматривала это чудо . Я не заметила как он подошел сзади и попросил меня подняться на сцену расположенную рядом с столом. - Полина наверное это будет глупо звучать , но все же послушай меня - замявшись - Денис ты просто не волнуйся я выслушаю тебя даже если пойдет дождь - ответила я - Хорошо, после той вечеринки когда мы впервые встретились я сразу влюбился в тебя. И решил что если не женюсь на тебя то умру. Полина я люблю тебя и хочу до конца своих дней прожить с тобой. Ты выйдешь за меня? - и встал на одно колено - Нет...никого тебя дороже..мурашке подтвердят на коже - и улыбнулась. Он встал и одев на меня кольцо поцеловал меня в губы. Я ответила ему тем же и ответила ему на поцелуй. - Я люблю тебя .... И чем же это закончиться? Если бы я знала чем то никогда на свете не сказала бы ему "Да"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.